тест)))
|
|
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:07 PM | Сообщение # 46 |
Генералисимус
Статус: Offline
| [b]DarkUragan[/bТвои действия: 1. Отключаеш (полностю) АМОН и ИМОН (это в НОД 32) (как это сделать смотри пункт №3) 2.Открываеш НОД->AMON->Настройка->Исключения(вкладка)->Добавить(добавляеш фаил Loader(он в папке Sistem), лично я добавил всю папку Линеги)->ОК 3. Включаеш опять АМОН и ИМОН (это делать так: НОД32->Резидентные модули и фильтры-> AMON->(ставиш галочку напротив фразы--Резедентный модуль(АМОН) включено/выключено; теперь как вкл/выкл: НОД32->Резидентные модули и фильтры->IMON->(ставиш галочку напротив фразы--Интернет-монитор (IMON)включено/выключено. ПОСЛИ ТАКОЙ ОПЕРАЦИИ У ТЯ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАПУСКОМ ЛИНЕГИ
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:27 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Я Nod32 удалил вобще и не помогает
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:55 PM | Сообщение # 48 |
Полковник
| Поставь антивирус зделай всё как Благородный сказал и потом обнови всё должно работать Вроде даже если ты удалил антивирус ранее заблокированые файлы не будут работать
Сообщение отредактировал Dominator4 - Среда, 2008-02-06, 7:56 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:40 PM | Сообщение # 49 |
Генералисимус
| Quote (Dominator4) Вроде даже если ты удалил антивирус ранее заблокированые файлы не будут работать 100%,даже если всю хащиту компа вірубиш в игру всеравно не зайдеш!!! Добавлено (2008-02-06, 8:40 Pm) --------------------------------------------- DarkUraganТвои действия: 1. Отключаеш (полностю) АМОН и ИМОН (это в НОД 32), (это делать так: НОД32->Резидентные модули и фильтры-> AMON->(убераеш галочку напротив фразы--Резедентный модуль(АМОН) включено; теперь как выкл IMON, надо: НОД32->Резидентные модули и фильтры->IMON->(убераеш галочку напротив фразы--Интернет-монитор (IMON)включено. 2.Открываеш НОД->AMON->Настройка->Исключения(вкладка)->Добавить(добавляеш фаил Loader(он в папке Sistem), лично я добавил всю папку Линеги)->ОК 3. Включаеш опять АМОН и ИМОН(для дальнейшер роботы НОД32), (это делать так: НОД32->Резидентные модули и фильтры-> AMON->(ставиш галочку напротив фразы--Резедентный модуль(АМОН) выключено; теперь как вкл IMON, нужно: НОД32->Резидентные модули и фильтры->IMON->(ставиш галочку напротив фразы--Интернет-монитор (IMON)выключено. Исполниш все как я написал, и 100% сможеш зайти в линегу!!! Я росписал болие подробно и поняттно, чтоб не путались.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:29 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| все я ЗДЕЛАЛ только остальсь РАЗОБРАТСЯ с двумя ВИРУСНЫМИ ваилами C:\windows\disnisa.exe C:\windows\_install.exe кто поможет точней раскажит моно ЗАМЕНИТЬ их а ЭТИ удалить просто БОЮСЬ что винд полетит Добавлено (2008-02-07, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Наверно вирус съел мои стихи, Они, я думаю, пришлись ему по вкусу, В них так красиво пелось о любви, Я им отдал всю страсть свою и душу Ну что же делать коли жребий пал, Ведь всё прекрасное бывает уязвимо, Я так любил, мучительно страдал, И точно знал, что всё неповторимо... Осталась лишь убитая любовь, Точней сказать, о ней воспоминанье, А всё другое просто разбрелось, В тот мир иной, который без названья. Твердили мне, –странички не сгорят, Но, оказалось, есть напАсть иная, Случился сбой в системе у ребят, И вот почти с нуля я начинаю. Стихотворение написано после того, когда при записи очередного стихотворения исчезли почти все мои рубрики, в которых было свыше 150 произведений
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:09 PM | Сообщение # 51 |
Генералисимус
| Quote (DarkUragan) Стихотворение написано после того, когда при записи очередного стихотворения исчезли почти все мои рубрики, в которых было свыше 150 произведений искрене сочуствую, прими мои соболезнования
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-02-07, 7:57 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| СПС
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Вторник, 2008-03-25, 8:55 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| сникерс
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
ШиМ | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:47 PM | Сообщение # 54 |
Майор
| По сабжу: я единственный Гексли =)))
"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-03-28, 3:06 PM | Сообщение # 55 |
Генералисимус
| кто это или что? Просвети пож.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2008-03-28, 4:40 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. гы гы
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-03-28, 10:04 PM | Сообщение # 57 |
Генералисимус
| Quote (ChanLi) Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. Жесть!
|
|
| |
ШиМ | Дата: Пятница, 2008-03-28, 11:09 PM | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (Blagorodnyu) кто это или что? Просвети пож. Не засоряй голову) Короче, я интуитивно-этический экстраверт =)
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:19 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Гхм...
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
ШиМ | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:20 AM | Сообщение # 60 |
Майор
| Что-то не так?
|
|
| |