тест)))
|
|
Dominator4 | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:32 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот кто я Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.Добавлено (2008-02-01, 11:32 Pm) --------------------------------------------- Кстате кто заметил там ещё есть немало интересных тестов
Сообщение отредактировал Dominator4 - Пятница, 2008-02-01, 11:31 PM |
|
| |
Furwin | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:36 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| А вот по сотоне(
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 0:01 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Воть мне понравилось http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29319Добавлено (2008-02-01, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Вот что со мной стало в тесте про смерть: И вы... Увидели таинственный замок...Теперь вы на пути к смерти... Или... Может быть к бессмертию? Добавлено (2008-02-01, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Ну вот ещё 1 и всё http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29309 Добавлено (2008-02-01, 11:52 Pm) --------------------------------------------- Там ещё много интересных тестов посмотрите по рейтингу Добавлено (2008-02-01, 11:58 Pm) --------------------------------------------- ВОт тест про линейдж http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18439 Добавлено (2008-02-02, 0:01 Am) --------------------------------------------- ЖЖ закидал вас тестами я
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-02-02, 1:42 AM | Сообщение # 34 |
Генералисимус
| Dominator4, и зачем сразу так много (нету времени на все ) Добавлено (2008-02-02, 1:42 Am) ---------------------------------------------
вот такой результат прохождения теста Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:29 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
| это точно
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:24 PM | Сообщение # 36 |
ФЛУДералисимус
| во блин.. я неизлечим судя по тесту про ла2 - Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует фигасе О-о
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:30 PM | Сообщение # 37 |
Генералисимус
| Quote (NikNikosyak) фигасе О-о ты неизлечим, эт ище нормально, а вот сомной даж компутер розобратся не может, наверно твой диагноз против моего ище цветочки
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:02 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| А я уставший игрок
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:11 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Dominator4) А я уставший игрок Йа тоже)
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 7:05 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Согласен Ошибка ужасная для ТЕСТА
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:02 PM | Сообщение # 41 |
Генералисимус
| Quote (DarkUragan) Согласен Ошибка ужасная для ТЕСТА я из-за нее даж не стал проходить остальные тесты
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Вторник, 2008-02-05, 7:32 AM | Сообщение # 42 |
Полковник
| почти тоже САМОЕ ))))))))))))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2008-02-05, 3:51 PM | Сообщение # 43 |
Генералисимус
| Quote (DarkUragan) почти тоже САМОЕ )))))))))))) Знач мы чемто похожые
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Вторник, 2008-02-05, 6:47 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| СОГЛАСЕН + еще благодарен ТЕБЕ то что нашол очень ХОРОШИЙ Клан (незнал что так все КРУТО будет ТУТ ) Добавлено (2008-02-05, 6:43 Pm) --------------------------------------------- мне все НРАВИТСЯ вот только НЕ как в ИГРУ не МОГУ попасть Добавлено (2008-02-05, 6:47 Pm) --------------------------------------------- немогу ПОНЯТЬ причины все перепробовал и ЗАНОВА игру устонавлевал и NOD32 удолял и обновлял + все ДЕЛАЛ как на ФОРОМЕ написано
|
|
| |
ShadowSerg | Дата: Вторник, 2008-02-05, 7:44 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ) о как))
l human_sorcerer l 40lvl
Сообщение отредактировал ShadowSerg - Вторник, 2008-02-05, 7:44 PM |
|
| |