тест)))
|
|
Drakinrik | Дата: Среда, 2007-11-14, 7:22 PM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Штирлиц
Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Четверг, 2007-11-15, 3:14 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Я Бальзак Добавлено (2007-11-15, 3:08 Am) --------------------------------------------- но как по мне тест не правоподобный в смысле оценки личности.... по сути я не мог дать четко опредленнго ответа, старался по чесности но хз.... Добавлено (2007-11-15, 3:14 Am) --------------------------------------------- http://www.tests-tests.ru/vaisband_result.php?question_1=1&question_2=1&question_3=2&question_4=1 кто мну знает, скажет потом правда или нет
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:17 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| гы, да есть такое, на большую часть вопросов хотелось ответить иначе но выбора небыло, но несмотря на это половина писанины того что вышло после теста очень похожа на описание меня, хотя вторая половина сомнительна, ну и треть резюме составляет лажа про которую любой скажет что это про него.
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:19 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Хехе... как я говорил уже Лере: "Этот тест, возможно и соответсвует мне на 70-80%, но сомневаюсь, что я соответсвую ему хотя бы на 10%" Добавлено (2007-11-16, 8:19 Pm) --------------------------------------------- ChanLi, полностью с тобой согласен
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:24 PM | Сообщение # 20 |
Генералисимус
| Я проходил подобный тест, но с краткими и четкими вопросами и ответами который состоял болье чем из 40 вопросов, согласно тому тесту я СТРАТЕГ-ЦЕЛИТЕЛЬ (тест проходил на воеке, спрошу у командного состава может дадут, тода выложу здесь!)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Pantagruel | Дата: Среда, 2007-12-12, 3:46 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я наполеон
|
|
| |
ZigaEvaBraun | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:56 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Дюма))
Цель оправдывает средства...
|
|
| |
DragoIII | Дата: Пятница, 2007-12-14, 8:26 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Жук)))
Анкаюшка карает
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:28 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| я Дон Кихот Добавлено (2008-01-31, 10:28 Pm) --------------------------------------------- "То прелесть побеждалась чистотою, То красота выигрывала бой, Весь блеск невинности затмив собой".
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Пятница, 2008-02-01, 0:26 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| скучный тест, вот тест про сатану весёлый позже выложу Добавлено (2008-02-01, 0:26 Am) --------------------------------------------- ВО http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
|
|
| |
Lytik | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:04 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Бальзак Добавлено (2008-02-01, 4:04 Pm) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php ГГ
Если обвинили не заслужено - заслужи...
|
|
| |
Draizer | Дата: Пятница, 2008-02-01, 5:46 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Советую пройти всем. Особенно тем у кого есть чувство "черного" юмора =). Оказывается, я классический Сотона...=)
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:08 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Хи) Ну я почему-то так и подумала) Классический Сотона....ты Классический Темный, это я тебе и без теста сказала бы;) А вот кто я: "Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо" Паладин он всегда и во всем паладин, вот так)))))))
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-02-01, 6:15 PM | Сообщение # 29 |
КЛ
| Я дозорный сотона ) хехе Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда. Это точно... свалю в свою эльфийскую страну к своим деревьям и буду там лежать на траве и смотреть на облака
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Пятница, 2008-02-01, 6:17 PM |
|
| |
Furwin | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:38 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Это мой результат)
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |