МЫ СОТРЕМ ВАШ клан С ЛИЦА СЕГО МИРА
|
|
|
Dragoon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. я так и непонял изза чего ты хочешь войны 2. недумаю что первая смерть будет с нашей стороны опиши причину войны...и ненадо просто так кидать предъявы без разъяснений...хм...кто ты такой...я тя незнаю и неслыщал ничё о тебе...
В раю, конечно, климат получше, зато в аду более приятное общество
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ВОпервых я сказал что дипломатические и какие либо другие переговоры бесполезны!!!!!!!!!! ВОвторых ты можеш меня незнать но ты видел и помниш меня! И КРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ ТОЛЬКО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!! запомни специально для себя именно ети мои слова!И весились до начала битвы.ПОТАМУЧТО ПАТОМ ВАМ БУДЕТ НЕДОСМЕХА!!!
|
|
| |
Dragoon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:34 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| с какой стати ты ваще кидаешь угрозы свои? беспредельщик чтоли? я тя знать незнал и невидел и на таких умников как ты мне наложить...
|
|
| |
HEKPOMAHT | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не спеши со словами. я назначил вам время а решать вам как умирать. в битве или нет!
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:09 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Фига себе тут ыыыы Добавлено (2007-05-12, 9:05 Pm) --------------------------------------------- мда кажется пустыые угрозы )) но всё равно чёто я им немного верю Добавлено (2007-05-12, 9:09 Pm) --------------------------------------------- Чувак да ты правда настроен кажется серьёзно ток я причины не врубаюсь)))
|
|
| |
Dragoon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| чему верить? если он кидает угрозы без предъяв..откуда он ваще нарисовался
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:15 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ага я тоже чёто смысла невижу)))) Добавлено (2007-05-12, 9:15 Pm) --------------------------------------------- У пацана бзик)) вот и всё. Выпил нверно с кем не бывает)
|
|
| |
Dragoon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:17 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (HEKPOMAHT) | не спеши со словами. я назначил вам время а решать вам как умирать. в битве или нет! | что ты этим докажешь если нас убьёш? мне так кажется что всё это бред какойто..просто по понтаватся решил и неболее...
Сообщение отредактировал Dragoon - Суббота, 2007-05-12, 9:18 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:38 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то покажут продолжение мультфильма.. "Я - черный плащ.. я ужас парящий на крыльях ночи...Я когти скребущие по стеклу.." Супер.. А еще что-нибудь такое же прикольное могешь?? А?? Плиз, плиз!!!! или вот.. из той же серии "Неходите на Аденовскую трясину, иначе вам не сдобровать" подпись "Ваша Собака Баскервилей" ) мяв, спасибо за подарок, давно не радовалась )) Твои люди у нас? да пущай)) рады всем)) будем любить и угостим пирожками)))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Dragoon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:41 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| Бедолага, а может ты влюблен? так скажи, тетя Илверан всегда готова выслушать и дать совет ... Скажи... а у тебя дома есть домашние животные? не хочешь ли ты поговорить об этом?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мда, парень чтото не то курил.... много... скажи название,тож хатим попробовать?
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:48 PM | Сообщение # 14 |
КЛ
| ММММ я умру первой от твоей руки... ой... меня ща забанят.. но это так волнующе...да. Дим, еще одна темка для флуда... ))) супер..
Сообщение отредактировал Ilweran - Суббота, 2007-05-12, 9:49 PM |
|
| |
Dragoon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:49 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ыыыы
|
|
| |