МЫ СОТРЕМ ВАШ клан С ЛИЦА СЕГО МИРА
|
|
LomeaRanandil | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ладно, будем ждать с нетерпением новых приколов от нашего Гостя,а эту темку прямиком => Флуд/Юмор ...
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2007-05-12, 9:53 PM | Сообщение # 17 |
КЛ
| Народ... это.... ошибочка... Предлагаю тему перенести в ЮМОР или во ФЛУД... автор жжеть, пишши есщо
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:25 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ыть
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Lanz | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| А чего я бы пошел к оркам в назначенное время, интересно же
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:54 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Lanz, ну хз - хз
|
|
| |
Lanz | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:55 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Правда может придем как дураки, а там ниче не будет А тут некромант смеяться будет, типа хаха вот дурачье =)
Сообщение отредактировал Lanz - Суббота, 2007-05-12, 10:56 PM |
|
| |
ChanLi | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (HEKPOMAHT) | ДОБРОЕ ВРЕМЯ клан silverin.Я известен как НЕКРОМАНТ в мире MMORPG и вы все очень хорошо знаете меня в мире Адена.Свое имя я говорить вам небуду,дабы вы непытались пробить или отследить врага.Либо вызвать своих депломатов на переговоры со мной ][ НЕПОМОЖЕТ!!!][ я хочу сказать о том что в ваши ряды был запущен мой зам по военной подготовки и тактике.Думаю вы его не забыли.НЕТАКЛИ? Также ваш клан на данный момент изучает еще один мой человек.Пака небуду называить его имени. Я вижу что вы стали сильнее и у вас появились новые союзники. И я и мои подданые былибы непроч вас всех уничтожить! Я ГОВОРЮ О ВОЙНЕ. точнее о кровавой и беспощадной битве между вашим кланом,а также союзниками и нашим обьединением.и назначаю вам время в которое должна произойти ета битва. <<<16>>> <<<05>>> <<<2007>>> <<<23:00>>>место битвы Город орков, дорога(перекресток между гор).Вы явитесь в указанный срок и время туда за своей смертью если нехотите учести страшнее для себя и своих союзников P.S.Лера ты умреш первой!А КЛ союзных кланов отправятся вслед за тобой!!! | ахаха кинте монетку шуту, я так смеялся что чуть со стула не упал
|
|
| |
Dekie | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 5:02 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| повеселил, ничего не скажешь) да у парня талант, ему надо речи мультяшным злодеям придумывать, успех обеспечен ЗЫ. А вот с русским языком у товарища бооооооооооооольшие проблемы:)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Nismo | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:09 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| ааааааааааа чуваки ))))я понял почему он назначил место битвы у орков ))) он тока начал качать своего перся ))) Бла буду ))) НЕКРОМАНТ )) Ахахахаахахах лох конченный какой то )) извините за выражение ))) П.СЫ. Хоть я не в клане )) Но если помогу всячески однозначно )) П.СЫ.2 . Хоть поржу отдуши )))))) Давно не смеялся так =)))) Добавлено (2007-05-13, 6:08 Am) --------------------------------------------- НО ник - НЕКРОМАНТ - грозно выглядит )) респект - уважуха ))))) ахахахахахахахах я уже ржунимагу ))))))))))) Добавлено (2007-05-13, 6:09 Am) --------------------------------------------- Я почему то уверен что этот парень фантастики начитался)) и начал оттуда цитаты копировать)))))
|
|
| |
|
|
extazy | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 9:25 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Чувак харе запугивать, я тоже могу позвать бывших ИТшников с 3и профами, и посмотрим кто тогда сольет , надеюсь ты знаешь парней с никами 4ecka и tushka...
Iron Thron forever in my heart [IT].
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:14 AM | Сообщение # 28 |
КЛ
| Ну блин, чего вы так серьезно подходите к этому? и Чего мы накинулись на бедного ребенка.. Тиран, а тут ты уже перегибаешь свою кочергу. Не сломай
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Воскресенье, 2007-05-13, 10:15 AM |
|
| |
Dafna | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:39 AM | Сообщение # 29 |
Майор
| ыыыы)))ну ппц так придумать чтоб народ со стульеф падал)))молодец некромант)))
Keepers of Peace
|
|
| |
Grafitist | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:18 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Некромант речь та прикольная. Ток я ей чёт не верю. Она бы подошла для триллера
Clan AngelsOfHell Ally BlackCompany
|
|
| |