Music
|
|
Khajimie | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:33 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Странно, что этой темы нет. Какую вы слушаете/слушали музыку? Какое направление музыки вам больше нравится? Возможно какие-то определенные группы/исполнители? Какая музыка больше всего подходит под замесы? :) Я вот слушаю Placebo, британская группа, но известная далеко не многим. Из отечественного исполнителся мне нравятся только относительно старые исполнители, а не "фабрика звезд". ) Такие как Наутилус Помпилиус, Кино, Дельфин, Агата Кристи. Ну, еще возможно Би-2 и Сплин. Хех, в последнее время нравится альтернативный рок в стиле 5 diez (#####), Оригами и Slipknot. А, ну конечно, последнее время слушаю даже СКА, к примеру CWT (clockwork times). Вот (тык) песенка от Оригами, под замесы подходит, а также под mosh. =) Поддерживаем топик и рассказываем про свои музыкальные вкусы. :)
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:20 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| Я наверное слушаю все, кроме блатняка и попсы Doors, НайтВиш, Апокалиптика, Металлика, (эт немногое, первое что в голову приходит .. Старый русский рок)) Мельница, Арбенина... , Крематорий, Агата Кристи, Нау, ..аа Ногу Свело ой, дальше список очень очень большой)) Воо, я забыла классику )) Бах, Бетховен, Вивальди.. далее по списку))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Понедельник, 2007-04-30, 10:21 AM |
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 12:01 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| а вы слышали последний альбом красной плесини?
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:43 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ChanLi) | а вы слышали последний альбом красной плесини? | Неа,я её наслушался гдет в классе 8ом ,када мы со школой в Тур-Поход ходили Добавлено (2007-04-30, 1:43 Pm) --------------------------------------------- Апокалиптика, Металлика,Мельница,Нау -тож нравится)) А вообще музыка нравится разнообразная,начиная от Вивальди и заканчивая LinkinPark -ом (опять же исключая блатняк и попсу -не терплю)
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Khajimie | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:54 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Владимирский централ... =D
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
sv1n | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да уж, не думал что так много любителей Найтвиша, а ломеа еще чтото на мой аватор наехал . Скандиваский рок-метал, и рок и тяж. рок старой школы
ФЛУД is life;)
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:51 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (sv1n) | а ломеа еще чтото на мой аватор наехал | не наезжал я!..... Но хрюша рулит!!
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:16 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| да ето все попса я вот в детстве сепултуру слушал... а сейчас на децела перешел! во чувак отжигает, мой сопли, мое ля-ля как-то так поет.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:24 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| А во... любимое: тыц-тыц-тыц-тыц-тыыыыыыц
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
sv1n | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:01 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Чтото вспомнил Хэллуин, блин, как давно это было, ппц, еще школьником был... Ностальгия-ностальгия...
ФЛУД is life;)
|
|
| |
Grafitist | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:45 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Жанр музыки: 3 буквы: Рэп. Музыка а жизни )))) у мну её на 15 гб ))
Clan AngelsOfHell Ally BlackCompany
|
|
| |
Lamic | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:55 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (casear) 3 буквы: Рэп. Я тоже слушаю в основном RaP и R&B,из групп это K-Maro и 50 Cent. У 50 Cent_а,что-то типа своей группы,называется она "G-Unit",в ее состав входят:Lloyd Banks.Tony Yayo,Olivia,Mobb Deep,50 Cent и The Game (но сейчас говорят он ушел...так что теперь "The Game Over",от так то ).
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
Lanz | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:17 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ilweran, Согласен ))))))
Сообщение отредактировал Lanz - Среда, 2007-06-13, 4:17 PM |
|
| |
murkin | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:24 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| сепултура - это тема помимо нее у мя в плеере играет Мэйхем, Оззи Осборн и конечно русский рок мяф
Погляди в зеркало, и можешь быть уверен: то, что ты увидишь, - это не то, что ты есть. Ричард Бах
|
|
| |
ШиМ | Дата: Четверг, 2008-04-10, 7:38 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| М-м-м... какую тему откопал:) Так, посмотрим, что у мну в плей-листе.... ATB - Ecstasy Классная тема, уже неделю от нее тащусь) 3 Doors Down - Let Me Go Группа-супер!) Советую всем) Дима Билан - Believe О_о А это тут как оказалось?.. Эм... Disney - Circle Of Life (The Lion King) Заставка из первой части. М-м-м... слов нет) ATB - Justify (Airplay Guitar) Мило) ATB - Believe In Me [Airplay Mix] ОЧЕНЬ мило) ATB - In Love With The DJ Снова мило) ATB - Around The World Опять мило) ATB - HERO Хм... мило) ATB - Desperate religion (Joshua Cunninham Remix) блин... и это мило) Алена Высоцкая - Вижу тебя ыыы) Катя Пушкарева рулеззз) Алена Высоцкая - Я Не Болею Тобой Люблю крикливых) The Offspring - The Kids Aren't Alright Ну эт все знают... The Doors - Riders On The Storm Эт не все, но многие) Гости из будущего - Теорема Да!!! Попса, но группа мне нравится) Кукрыниксы - Параллели Символично) Верно передает мое настрение последние пару недель. ATB - Black Nights О, и снова мило) ATB - Let U Go Также) Дима Билан - Я Умираю От Любви Млин, палюсь =(( Гости из будущего - Зима в сердце (оригинал) Все новое - хорошо забытое старое) David Charvet - Leap Of Faith Люблю, когда французы поют на английском) Whitney Houston - I Have Nothing Без комментариев) David Charvet - All I Want Is You Задорненько) Whitney Houston - I Will Always Love You Также ноу коментс) David_Charvet - Teach Me How To Love Меня б кто научил... Cher - Strong Enough О-у, тетя Ше-р)) Кукрыниксы - Движение Моя юность, блин. Cher - Song for the Lonely И снова... =) Ben Moody feat. Anastasia - Everything burns Это самое любимое. Sakis Rouvas - S' eho eroteftei Хочу греческий изучать... Sakis Rouvas - I'm in love with you (S'exw eroteuthei) Тоже самое на инглише. 3 Doors Down - Going Down In Flames Ну я говорил, группа м-м-м, заслушиваюсь) Дакота - Спички НравиЦЦа почему-то. David Usher - Black Black Heart 2.0 Хорошая темка) Ремикс LION KING 2 - He Lives In You Заставка из второй части) Guano Apes - Big In Japan Ех =) Что такое Гуано Эйпс знают все) LION KING 2 - Love Will Find a Way Романтика, за ногу ее) Jennifer Saunders - Holding out for a Hero Тема из Шрека) 30 Seconds To Mars - Attack Офигенская группа) Поеду в Москву на концерт летом) Если они в Питер не зарулят... Enigma - Boum-Boum ...
"Красноречие - всего лишь умение красиво излагать мысли других".
|
|
| |