Music
|
|
ZzaYasS | Дата: Пятница, 2008-04-11, 8:50 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| я слушаю гудение куллеров в компутере
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Furwin | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:00 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| А у мну, когда хард навернулся, около 25 Гб музыки как ветром сдуло Сейчас в основном нужное: Evanescence, Sum41, Мертвые дельфины, t.A.T.u., Avril Lavigne, Агата Кристи, Zемфира, Roxette, музыка 80-х (диско), Чичерина, ДДТ, кое-что из ЮГ, Комиссар, Русский размер, Сектор Газа =), Кино, Михаил Круг, кое-что из Nirvanы и еще кое-что))
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:02 AM | Сообщение # 18 |
Полковник
| когдато слушал, щяс почемуто нет, но всёравно нравится, ска панк рок - F.P.G. , CWT , Distemper а любимое это Кино, Аквариум, Гражданская оборона, Крематорий А самое самое любимое это пост-панк с сильной тенденцией к поиску нешаблонных мелодических решений, а в аранжировках с заметным влиянием неоклассицизма и европейской камерной музыки - Агата Кристи но моё самое любимое прилюбимое это - Варштайнер в алюминиевых банках, Крушовице тёмное, Гиннесс разливное и Балтики 4, 6, 7, какао Несквик, есстественно холодные но главное это гудение куллеров, у меня их аш 8, из них 4 120мм'тровые ещё не понимаю, как можно запихивать в плейлист несколько групп, или даже песни альбома в перемешку, иногда авторы порядком песен в альбоме хотят донести какойто смыл, хотя... ведь некторые слушают бессмысленную музыку у нирваны все муз мотивы однообразные, а тексты я всёравно перевести не могу, найтвишь наоборот, про их тексты на башорге даже анегдот гдето был, но музыка вовсе не ужасная, всёравно не слушаю, а, а надоело писать
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
UpandGo | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:05 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| а что это вы тут делаете? =)
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Furwin | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:35 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (ZzaYasS) ещё не понимаю, как можно запихивать в плейлист несколько групп, или даже песни альбома в перемешку, Если это про мну, то это не конкретный плейлист, а список групп и исполнителей, которых я слушаю. А плейлисты из них - по настроению)
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:38 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| нет 8 ) не про тву 8 ) это я про себя 8 ) слушаю только одного исполнителя и попорядку 8 )
|
|
| |