Заключение Альянса.
|
|
Бискра | Дата: Среда, 2010-08-25, 12:33 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Приветствуем клан Silverin,от всех членов клана FATUM. Будем рады заключить альянс с вами,для совместного решения разного рода проблем. Наш клан 6 лвл,имеется стража.В данный момент мы прикладываем все усилия для получения кланом 7 лвл. В клане приветствуется общение по скайпу,костяк клана всегда на связи. Видим смысл Альянса в следующем: 1)совместный кач. 2)Фарм РБ,камалок,лаб. 3)общение. 4)Захват крепостей,замков. Надеемся,что наш альянс будет крепким,дружным, успешным и плодотворным.
Сообщение отредактировал Бискра - Среда, 2010-08-25, 12:36 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2010-08-25, 2:33 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| какой онлайн ?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Бискра | Дата: Суббота, 2010-08-28, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Этот клан мне понравился тем,что тут,взрослые люди с чувством юмора:) я не являюсь КЛ,я его друг со стажем в 1 месяц...^___^.Получил доверие.Сам только начал играть в la2. Онлайн не шакирует,вечером в будние дни 7-10 человек без учета академиков:) в выходные дни может быть и больше. Добавлено (2010-08-28, 4:50 PM) --------------------------------------------- Ну что с Альянсом,что вы утихли?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2010-09-15, 1:07 AM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Интересное предложение, но мн интересно, это твоя идея или тебе поручил клан/КЛ? Надеюсь твой КЛ знает про это, что бы не вышло недоразумений Думаю ответ будет после того, как КЛы пообщаются меж собою и выяснят все плюсы и минусы. Лично я не против алли, особенно если ваш клан подходит по лвлу и с норм онлайном.Добавлено (2010-09-15, 1:07 Am) --------------------------------------------- Если предложение еще в силе то я ЗА двумя руками. У нас в алли есть клан, но еще один не помешал бы.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DeaDCentR | Дата: Среда, 2010-09-15, 10:02 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да очень нужен третий клан в алли!!!
|
|
| |
METRO(Шитсу) | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 2:13 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| http://www.good-friends.flybb.ru/ Доброго вам времени суток!попробуйте от сюда перейти на наш форум
Сообщение отредактировал METRO(Шитсу) - Понедельник, 2010-09-20, 2:26 AM |
|
| |