Суббота
2025-01-11
1:13 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | от Khaas'а - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
от Khaas'а
KarunashДата: Среда, 2010-06-23, 1:00 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую вас Silverin. Насколько я успел понять, вы недавно на сервере Waytrel. Что же, надеюсь наше сотрудничество будет успешным и плодотворным и мы впредь будем друг другу помогать.

Отмечу сразу: сайт и форум в стадии разработки, я уже зарегистрировал домен.
Значок Кланов и Альянса обсуждается, я не силен в фотошопе, вносите свои предложения.
Политика клана FieryStorm и Альянса: мирное существование, но жестокий отпор любым обидчикам.

Если у вас есть еще какие либо вопросы ко мне, прошу спрашивать.

IlweranДата: Среда, 2010-06-23, 1:09 PM | Сообщение # 2
КЛ
И мы вам очень рады)

я тебе дала доступ как КЛ.. вроде бы должен открыться раздел для алли

так же приглашаю всех новых соалли к нам на форум) располагайтесь, флудите ну и все такое.. )

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

BlagorodnyuДата: Среда, 2010-06-23, 7:19 PM | Сообщение # 3
Генералисимус
Милости просим!

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

BlagorodnyuДата: Среда, 2010-06-23, 7:39 PM | Сообщение # 4
Генералисимус
Я б очень хотел такой значек

Добавлено (2010-06-23, 7:39 PM)
---------------------------------------------
Очень красивый, а главное испокон веков наш, славянский(хоть и подзабывший за период советов).

Хочу видеть его значком нашего клан!

Прикрепления: 1619085.jpg (60.9 Kb)

Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Среда, 2010-06-23, 7:42 PM

KarunashДата: Среда, 2010-06-23, 7:42 PM | Сообщение # 5
Рядовой
боюсь у вас удалят такой значек не дальновидные админы Инновы smile

BlagorodnyuДата: Среда, 2010-06-23, 8:03 PM | Сообщение # 6
Генералисимус
Quote (Karunash)
боюсь у вас удалят такой значек не дальновидные админы Инновы smile

Оо, то я им в морду лично дал бы!

п.с. Если ты намекаешь на фашизм, то это бред ибо они украли его у нас и он не помог им победить нас ибо он только наш! И встречается в нашей культуре везде(даж был первым знаком на шевронах, еще до красной звезды) и я уже не говорю что он фигурирует везде в нашей истории и распространяли словяни его по всему свету, и в древности был самым главным символом человечества.....

Добавлено (2010-06-23, 7:59 PM)
Свастика — один из наиболее архаичных сакральных символов, встречающийся уже в верхнем палеолите у многих народов мира. Индия, Мавераннахр, Древняя Русь, Китай, Армения, Грузия, Древний Египет, государство Майя в центральной Америке — вот неполная география этого символа. Свастичными символами обозначали календарные знаки еще во времена Скифского царства. Свастику можно видеть на старых православных иконах. Свастика — символ Солнца, удачи, счастья, созидания («правильная» свастика). И, соответственно, свастика противоположного направления символизирует тьму, разрушение, «ночное Солнце» у древних русичей. Как видно из древних орнаментов, в частности на кувшинах, найденных в окрестностях Аркаима, применялись обе свастики. Это имеет глубокий смысл: день сменяет ночь, свет сменяет тьму, новое рождение сменяет смерть — и это естественный порядок вещей во Вселенной. Поэтому в древности не было «плохих» и «хороших» свастик — они воспринимались в единстве.

Этот символ обнаружен на глиняных сосудах из Самарры (территория современного Ирака), которые датируются V тысячелетием до нашей эры. Свастика в левовращательной и правовращательной форме встречается в доарийской культуре Мохенджо-Даро (бассейн реки Инд) и древнем Китае около 2000 лет до нашей эры. В Северо-Восточной Африке археологи нашли погребальную стелу царства Мероэ, которое существовало во II—III веках нашей эры. Фреска на стеле изображает женщину, вступающую в загробный мир, на одежде усопшей также красуется свастика. Вращающийся крест украшает и золотые гирьки для весов, принадлежавшие жителям Ашанты (Гана), и глиняную утварь древних индейцев, и ковры персов. Свастика была почти на всех оберегах у славян, немцев, поморов, скалвов, куршей, скифов, сарматов, мордвы, удмуртов, башкиров, чувашей и многих других народов. Во многих религиях свастика является важным культовым символом.

Добавлено (2010-06-23, 8:03 PM)
Добавлю от себя, все места где фигурирует свастика - являются наследием Скифского царства и самих скифов!

IlweranДата: Среда, 2010-06-23, 8:05 PM | Сообщение # 7
КЛ
ага, свастика то точно древний символ

однако не следует забывать, что этот символ, именно в силу его большой энергетики фашисты и излюбовали, следоваетльно ничего не поделаешь этот символ напоминает нам исключительно фашизм..

значок я не поменяю. Мне он нравится я его люблю нежно и менять не собираюсь.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

BlagorodnyuДата: Среда, 2010-06-23, 8:35 PM | Сообщение # 8
Генералисимус
но фашистам он не помог ибо направили его против его же Родины=-)(идиоты)

KarunashДата: Среда, 2010-06-23, 9:06 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Я знаю, Евгений, что вы выложили здесь - это символ солнца в Древней Руси. Но боюсь не все хорошо знают историю smile
Вообще смешно, когда народ в первую очередь смотрит на значок клана, а потом оценивает сам клан. Я таких людей не прельщаю.

DragoIIIДата: Воскресенье, 2010-07-04, 11:50 PM | Сообщение # 10
Полковник
говорите значок? хм...на досуге выкрою минутку другую, подумаю над вариантами

Анкаюшка карает

kenderДата: Четверг, 2011-06-23, 1:11 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Blagorodnyu)
Хочу видеть его значком нашего клан!
Прикрепления: 1619085.jpg(61Kb)

Quote (Blagorodnyu)
Оо, то я им в морду лично дал бы!
п.с. Если ты намекаешь на фашизм, то это бред ибо они украли его у нас и он не помог им победить нас ибо он только наш! И встречается в нашей культуре везде(даж был первым знаком на шевронах, еще до красной звезды) и я уже не говорю что он фигурирует везде в нашей истории и распространяли словяни его по всему свету, и в древности был самым главным символом человечества.....

совершенно верно подмечено, только свастика в которой должна быть заключена жизнь имеет лучи в обратную сторону, но не такие же какие использовала фашистская Германия. И тем не менее нельзя забывать, что было совершено под этим символом против нашего же народа. Именно в таком варианте он означал смерть и упадок - что собственно немцы и принесли на наши земли. А в современном мире разного типа уроды используют этот же символ = неофашисты, разные националисты и лругая мерзость с промытыми мозгами. 9 мая во Львове как вам понравилось? Хотя с этими дебилами живу в одной стране. Вот поэтому и говорю на ставте себе свастику, потому что немецкий вариант свастики какраз и символизирует смерть и тьму. Да и многим не понравится такое дело, также как и перевернутые кресты и т.д. Ну и это создаст много сложностей для жизни клана

Добавлено (2011-06-23, 1:11 PM)
опля тема то 2010 года во проспал то

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
(Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.)

IlweranДата: Четверг, 2011-06-23, 1:36 PM | Сообщение # 12
КЛ
да лан все равно интересно мнение читать )

ето я на фоне сыра!

BlagorodnyuДата: Четверг, 2011-06-23, 2:58 PM | Сообщение # 13
Генералисимус
Quote (kender)
И тем не менее нельзя забывать, что было совершено под этим символом против нашего же народа.

Вот именно, не стоит забывать, что свастика это наш символ и против нас он не сработал, что и доказала 2я мировая"!
п.с. Ну , на счет лучей, то они встречаются в разные направления.
В общем не оч нравится наш значок нынешний, нас по нему знают...единственное, что моно сделать так это его подогнать под 3Д и тогда он будет выглядеть болье эффектно.

AUДата: Четверг, 2011-06-23, 7:30 PM | Сообщение # 14
Полковник
а мне нравился значек с сушки

BlagorodnyuДата: Пятница, 2011-06-24, 10:24 AM | Сообщение # 15
Генералисимус
Quote (AU)
а мне нравился значек с сушки

который был последним? У последнего было кульно продумано с точичками для кланов алли! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz