Суббота
2025-01-11
0:40 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | привет всем!) - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
привет всем!)
AntioffДата: Среда, 2009-02-25, 5:42 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем) в начале представлюсь) я КЛ клана Антиоф, овер с алли ресом ЦП, Хозяин Диона, Алли лидер альянса Priorat Siona и просто хороший человечек:)

предложение такое:) приглашаю Сильверин и ещё более-менее живые кланы в алли к себе:) уже долго алли RA сидело в нейтралитете без воин, предлагаю влиться к нам и отхватить у ПА ещё пару замков и защитить этот) выгоды от владения алли замками описывать не буду) осады - это нехилый фан) было предложение сделать союз 2х алли, тут нет смысла, потому что и вас мало и нас не так много, смысла работать отдельно совсем нет, по одному после начала военных действий нас просто перебьют, а вместе мы сможем дать отпор. Единственное что имеет смысл сделать - это соединиться в один сильный алли.

цели алли. взять глудио и дион и держать их, заставляя вырабатывать по максимому то что могут(дион макс может в 2 недели сделать 350 ЕВЦ и около 10к Ах, глудио на много больше). на деньги от замков одеваемся, причёсываемся, набираем силу и начинаем поглядывать на другие замки, которые захватить уже будет на много сложнее.

ВЫ С НАМИ?:)

Сообщение отредактировал Antioff - Среда, 2009-02-25, 5:44 PM

IlweranДата: Среда, 2009-02-25, 5:53 PM | Сообщение # 2
КЛ
хорошая идея и мне лично очень нравится

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

JIEIIUJIAДата: Четверг, 2009-02-26, 7:54 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
У меня в этом клане друг)Aldorin).я как все smile

JIaPa

AntioffДата: Пятница, 2009-02-27, 5:57 AM | Сообщение # 4
Рядовой
smile Олег был у меня в клане 3 месяца почти с начала) потом ушёл в реал на 2 недельки... которые затянулись на 2 месяца... щас совсем редко заходит и мы с ним болтаем про пишеварение зелёных орков:) он до сих пор уверен что светлых эльфов мы не перевариваем...о0....

З.Ы. нельзя быть как все, т.е. как большинство... На серве большая часть людей не ввязывается в воины за замки\эпиков и не ведут воин, т.е. сохраняют нейтралитет... моё предложение как раз состоит в том чтобы перестать быть как все) прочувствовать игру по полной, грамотный фарм мобов(споил+ манор+какой-нидь квест на вкусное+кач) это только 20% от всего игрового процесса:) я например думал что знаю про манор почти всё когда-то:) уже третий день не перестаю удивляться сколькими способами с ним можно извращацца) допустим как вам идейка один день с 2к голден коды получить не 350 МО, а 4577 МО потому что я поставил 1 день максимальную цену на скупку этого плода в замке?:)

Сообщение отредактировал Antioff - Пятница, 2009-02-27, 6:21 AM

stimerfxДата: Пятница, 2009-02-27, 12:52 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
я ЗА

BlagorodnyuДата: Суббота, 2009-02-28, 1:09 PM | Сообщение # 6
Генералисимус
Я хотел бы, что б Сильверин таки вышел и проявил себя(думаю как минимкм) вы сможете удерживать свой замок, а будет замок будете быстро накапливать силы!

П.С. Зная обе стороны могу с увереностью сказать у вас всетаки чтото хорошое да выйдет!!!

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

berta71Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10:54 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
Я ЗА, а то без войнушек как то скучно становиться) v

Kotya

DrakinrikДата: Воскресенье, 2009-03-01, 7:08 PM | Сообщение # 8
Майор
Эта идея стоит многого.....
............."ВАН"

Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"

RagnosMДата: Понедельник, 2009-03-02, 2:15 PM | Сообщение # 9
Майор
Да, да, все за. Действовать-то будем?)

我ク無敵。
我が陰技に適う者無し。
我が一刺激ク無敵!

JIEIIUJIAДата: Среда, 2009-03-04, 8:44 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
ЫЫЫЫЫЫ))),я смотрю и REAKTOP к ним в али подплси)) кул)).

Добавлено (2009-03-04, 8:44 Am)
---------------------------------------------
А у Олега проблемы в реале(( angry ,но он хороший друг я его 2 года знаю.А орков мы его любить заставим))). biggrin

JIaPa

HwangsДата: Среда, 2009-03-04, 9:06 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Antioff)
предлагаю влиться к нам и отхватить у ПА ещё пару замков и защитить этот)

думаю речь не обдуманая совсем) защищайте свой Дион и не лезьте в дебри) одного раза выйти против ПА в открытую хватит чтоб получить кучу слива и кучу КВ (а КВ полюбому ибо долго падать в -4% не захотите) и ничего в замен)

http://sigs.ru/n_la2/1/male/prophet/Hwangs/63/0/Клан:%20FearBorder/Алли:%20SU%20(офф)/790.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz