привет всем!)
|
|
Antioff | Дата: Среда, 2009-02-25, 5:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем) в начале представлюсь) я КЛ клана Антиоф, овер с алли ресом ЦП, Хозяин Диона, Алли лидер альянса Priorat Siona и просто хороший человечек:) предложение такое:) приглашаю Сильверин и ещё более-менее живые кланы в алли к себе:) уже долго алли RA сидело в нейтралитете без воин, предлагаю влиться к нам и отхватить у ПА ещё пару замков и защитить этот) выгоды от владения алли замками описывать не буду) осады - это нехилый фан) было предложение сделать союз 2х алли, тут нет смысла, потому что и вас мало и нас не так много, смысла работать отдельно совсем нет, по одному после начала военных действий нас просто перебьют, а вместе мы сможем дать отпор. Единственное что имеет смысл сделать - это соединиться в один сильный алли. цели алли. взять глудио и дион и держать их, заставляя вырабатывать по максимому то что могут(дион макс может в 2 недели сделать 350 ЕВЦ и около 10к Ах, глудио на много больше). на деньги от замков одеваемся, причёсываемся, набираем силу и начинаем поглядывать на другие замки, которые захватить уже будет на много сложнее. ВЫ С НАМИ?:)
Сообщение отредактировал Antioff - Среда, 2009-02-25, 5:44 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-02-25, 5:53 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| хорошая идея и мне лично очень нравится
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
JIEIIUJIA | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:54 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня в этом клане друг)Aldorin).я как все
JIaPa
|
|
| |
Antioff | Дата: Пятница, 2009-02-27, 5:57 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Олег был у меня в клане 3 месяца почти с начала) потом ушёл в реал на 2 недельки... которые затянулись на 2 месяца... щас совсем редко заходит и мы с ним болтаем про пишеварение зелёных орков:) он до сих пор уверен что светлых эльфов мы не перевариваем...о0.... З.Ы. нельзя быть как все, т.е. как большинство... На серве большая часть людей не ввязывается в воины за замки\эпиков и не ведут воин, т.е. сохраняют нейтралитет... моё предложение как раз состоит в том чтобы перестать быть как все) прочувствовать игру по полной, грамотный фарм мобов(споил+ манор+какой-нидь квест на вкусное+кач) это только 20% от всего игрового процесса:) я например думал что знаю про манор почти всё когда-то:) уже третий день не перестаю удивляться сколькими способами с ним можно извращацца) допустим как вам идейка один день с 2к голден коды получить не 350 МО, а 4577 МО потому что я поставил 1 день максимальную цену на скупку этого плода в замке?:)
Сообщение отредактировал Antioff - Пятница, 2009-02-27, 6:21 AM |
|
| |
stimerfx | Дата: Пятница, 2009-02-27, 12:52 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я ЗА
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2009-02-28, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Я хотел бы, что б Сильверин таки вышел и проявил себя(думаю как минимкм) вы сможете удерживать свой замок, а будет замок будете быстро накапливать силы! П.С. Зная обе стороны могу с увереностью сказать у вас всетаки чтото хорошое да выйдет!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
berta71 | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я ЗА, а то без войнушек как то скучно становиться)
Kotya
|
|
| |
Drakinrik | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Эта идея стоит многого..... ............."ВАН"
Те, которые создают мир вокруг себя, мирно сеют, чтобы пожать плод праведности. "ВАН"
|
|
| |
RagnosM | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 2:15 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Да, да, все за. Действовать-то будем?)
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
|
|
| |
JIEIIUJIA | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:44 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ЫЫЫЫЫЫ))),я смотрю и REAKTOP к ним в али подплси)) кул)). Добавлено (2009-03-04, 8:44 Am) --------------------------------------------- А у Олега проблемы в реале(( ,но он хороший друг я его 2 года знаю.А орков мы его любить заставим))).
JIaPa
|
|
| |
Hwangs | Дата: Среда, 2009-03-04, 9:06 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Antioff) предлагаю влиться к нам и отхватить у ПА ещё пару замков и защитить этот) думаю речь не обдуманая совсем) защищайте свой Дион и не лезьте в дебри) одного раза выйти против ПА в открытую хватит чтоб получить кучу слива и кучу КВ (а КВ полюбому ибо долго падать в -4% не захотите) и ничего в замен)
http://sigs.ru/n_la2/1/male/prophet/Hwangs/63/0/Клан:%20FearBorder/Алли:%20SU%20(офф)/790.jpg
|
|
| |