ЗНАЧЕК КЛАНА И АЛЛИ
|
|
B1ck | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| НЕМНОГО СЛОВ-НАД МЕНЯТЬ, А ТО СИМВОЛ ГОЛУБЯ И ГОЛУБОЙ ЗНАЧЕК МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЕТ НЕЗНАЮ КОГО-то може и ДА вот придложение!!!!! (ЭТ ДЛЯ КЛАНА)
Сообщение отредактировал B1ck - Понедельник, 2007-04-23, 6:30 PM |
|
| |
B1ck | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Эт мона для АЛЛИ на сколько я знаю РА бог солнца ну это ЖОЛТЕНЬКОЕ как солнце!!!!)))
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:38 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| против 1ый вариант: Явно плагиат 2ой вариант: Годится для Комиксов.. не серьёзно
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
B1ck | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:05 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1ый вариант: Явно плагиат Ты где-то видел в линяге такой значек? Добавлено (2007-04-23, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Эт еще мона на алли
Сообщение отредактировал B1ck - Понедельник, 2007-04-23, 7:05 PM |
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:10 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| B1ck, у нас на серве нет.. но 100% он гдето существует. Добавлено (2007-04-23, 7:10 Pm) --------------------------------------------- к тому же я считаю вопрос со значками решённым,и вопрос закрытым... я за нынешнюю Эмблему
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
B1ck | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:11 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скажи чем тебе это-т прет? голубая птица) Если ты уверен что он гдето-то существует то придложит другой... или тебя прет голубой значек да еще голубь выделяется?
Сообщение отредактировал B1ck - Понедельник, 2007-04-23, 7:12 PM |
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| 1. кроме тебя голубого голубя ни кто не увидел... 2. потом ты свои значки уменьши, до реальных размеров значка посмотрим, что получится 3. где же ты был раньше?
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:53 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ChanLi) | где же ты был раньше? | спал..
|
|
| |
Khajimie | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:29 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Чан, запятые в первом предложении расставь. ;D Вообще, эмблема Чана мне кажется идеальной. Тем более, что она оригинальна на фоне остальных альянсов. Символов голубя ненадо. Есть единый алли значок 24 на 12 и все. )
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
Lanz | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:07 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| офигенный значек у нас, так выделяется здорово, соаллийцы сразу в глаза бросаются...круто =)
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:18 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Khajimie) | Чан, запятые в первом предложении расставь. ;D Вообще, эмблема Чана мне кажется идеальной. Тем более, что она оригинальна на фоне остальных альянсов. Символов голубя ненадо. Есть единый алли значок 24 на 12 и все. ) | ахаха ржу уже 5 минут, весело вышло... блин, ну а если чесно, то значек не должен быть крутым, он должен быть стильным т.е. если металист, весь в заклепках и черепах, то что это круто, думает только он, если человек оделся в армани то это стильно и ни кто не сможет сказать что он плох. может конечно не все скажут, что круто, но ни кто не скажет, что плохо. в любом случае это не будет смешно как с металистом.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:23 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| Если дальше продолжать, то кто-нибудь да будет недоволен любым вариантом, на всех не угодишь. Вариант Чана - самый лучший. Он подходит по стилю по настроению содержанию где вы видели голубя с таким клювом!! ???
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:13 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| по моему ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ... превратится еще в одну флудилку
|
|
| |
kirk | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:26 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| реально мне тоже неравиться как у вас выглядит значек Добавлено (2007-04-24, 5:26 Am) --------------------------------------------- скучно как то и блекло ; и даже когда останавливаюсь не могу понять что там вообще нарисовано (птичка какая то;волны- не поймешь) хоть 100г вливай не пойму значка
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:39 AM | Сообщение # 15 |
Admin
| гы гы а ето специально, что б ты остановился и голову поломал типа гипнотического стана, спецом же разрабатывал, типо так все и было задумано
|
|
| |