Привет, ребята! 1 Мой ник в игре - Нотабене.
2 Мой персонаж - смелая девушка 80 уровня, которая в совершенстве овладела искусством боя с копьем.
3 Меня зовут Женя. Хотя я бы предпочел, чтобы меня называли Крадущийся Тигр, Белое Перо или хотя бы Танцующее Облако. Но все привыкли называть Женей и переучивать их - гиблое дело. Вот такая большая несправедливость в жизни.
4 Я давно уже сбился со счета, отмечая свои Дни Рождения. Помню, как ваши далекие предки осторожно прокрадывались к месту посадки моего корабля и с удивлением смотрели на его его зеркальную поверхность. Они мне сразу понравились! Уверен, что и с вами поладим! ^___^
5 Персонажем Нотабене я играю с первых дней открытия сервер Уэйтрел. В настоящий момент моя копейщица облачена в тяжелый доспех Имперского Крестоносца, вооружена Святым копьем, которое заколдовано разить неприятелей со скоростью молнии и инкрустировано 150-ю святыми камнями, имеется бижутерия рангов S и S80 и моя главная гордость - заколка-маргаритка.
6 Около двух лет.
7 На заре времен состоял в клане Raido. Вышел из клана, когда клан стал очень большим и из дружной компании превратился в боевую организацию.
8 Я знаю Олю Mellisanta и совсем недавно познакомился с Ромой oWarlordo.
9 Игра для меня - средство погрузиться в сказочный мир, пообщаться с друзьями. Я ни в коем случае не киберспортсмен и провожу в игре не так много времени - могу поиграть минут 40 в день, могу пару часов. Но вряд ли больше.
10 Самое важное для меня в Клане - это уютная и доброжелательная атмосфера. Мне приятно чувствовать, что я окружен единомышленниками и что мне рады.
11 Характеристика самого себя - инопланетный разум.
12 На сервере Уэйтрел на том же аккаунте живут: бесстрашная оркская воительница Укангу 46 уровня, эльфийский рыцарь Храма Евы Анкил 52 уровня, ушедшая в кровавый туман эльфийская охотница за головами ЗлоеСердце, потерявшая 25 уровней, смывая кровь невинных жертв, веселая добытчица и торговец Эшико 29 уровня, меткая лучница ТихиеШаги 46 уровня и властительница огня Монами 40 уровня для похода на Королеву Муравьев. Перечисленные персонажи являются твинками и я ими практически не играю.
13 Вступаю в Клан по приглашению Оли и Ромы. Я очень мало знаю о клане Силверин, но ведь довериться интуиции и окунуться с головой в водоворот событий - это и есть настоящие приключения!