Понедельник
2025-01-27
0:43 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Заявка от Нотабене. - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Нотабене.
НотабенеДата: Пятница, 2011-05-06, 8:58 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, ребята!

1 Мой ник в игре - Нотабене.
2 Мой персонаж - смелая девушка 80 уровня, которая в совершенстве овладела искусством боя с копьем.
3 Меня зовут Женя. Хотя я бы предпочел, чтобы меня называли Крадущийся Тигр, Белое Перо или хотя бы Танцующее Облако. Но все привыкли называть Женей и переучивать их - гиблое дело. Вот такая большая несправедливость в жизни.
4 Я давно уже сбился со счета, отмечая свои Дни Рождения. Помню, как ваши далекие предки осторожно прокрадывались к месту посадки моего корабля и с удивлением смотрели на его его зеркальную поверхность. Они мне сразу понравились! Уверен, что и с вами поладим! ^___^
5 Персонажем Нотабене я играю с первых дней открытия сервер Уэйтрел. В настоящий момент моя копейщица облачена в тяжелый доспех Имперского Крестоносца, вооружена Святым копьем, которое заколдовано разить неприятелей со скоростью молнии и инкрустировано 150-ю святыми камнями, имеется бижутерия рангов S и S80 и моя главная гордость - заколка-маргаритка.
6 Около двух лет.
7 На заре времен состоял в клане Raido. Вышел из клана, когда клан стал очень большим и из дружной компании превратился в боевую организацию.
8 Я знаю Олю Mellisanta и совсем недавно познакомился с Ромой oWarlordo.
9 Игра для меня - средство погрузиться в сказочный мир, пообщаться с друзьями. Я ни в коем случае не киберспортсмен и провожу в игре не так много времени - могу поиграть минут 40 в день, могу пару часов. Но вряд ли больше.
10 Самое важное для меня в Клане - это уютная и доброжелательная атмосфера. Мне приятно чувствовать, что я окружен единомышленниками и что мне рады.
11 Характеристика самого себя - инопланетный разум.
12 На сервере Уэйтрел на том же аккаунте живут: бесстрашная оркская воительница Укангу 46 уровня, эльфийский рыцарь Храма Евы Анкил 52 уровня, ушедшая в кровавый туман эльфийская охотница за головами ЗлоеСердце, потерявшая 25 уровней, смывая кровь невинных жертв, веселая добытчица и торговец Эшико 29 уровня, меткая лучница ТихиеШаги 46 уровня и властительница огня Монами 40 уровня для похода на Королеву Муравьев. Перечисленные персонажи являются твинками и я ими практически не играю.
13 Вступаю в Клан по приглашению Оли и Ромы. Я очень мало знаю о клане Силверин, но ведь довериться интуиции и окунуться с головой в водоворот событий - это и есть настоящие приключения! smile

Сообщение отредактировал Нотабене - Суббота, 2011-05-07, 8:21 PM

NikNikosyakДата: Пятница, 2011-05-06, 10:08 PM | Сообщение # 2
ФЛУДералисимус
за, заявка мне очень понравилась, понравилось творческое мышление и неординарность.
ЗЫ (Лера)

йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С)
Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi

Harrel's const
местный тролль

DragoIIIДата: Суббота, 2011-05-07, 0:47 AM | Сообщение # 3
Полковник
Отличная заявка. За.

Добавлено (2011-05-07, 0:47 Am)
---------------------------------------------
Раз Лера сказала За, значит либо мы тебя найдем, либо пм в игре Ilweran, Ankai...ну или Роме напиши.

Анкаюшка карает

saintDEVILДата: Суббота, 2011-05-07, 12:45 PM | Сообщение # 4
Полковник
Да пля грибоед какой то, единственное что Ваську весело будет, хз даже

Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас...
(С) Ilweran
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011

НотабенеДата: Суббота, 2011-05-07, 4:51 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Вот так бывает в мире этом!
Хоть человек и ни при чем,
Кого-то называют грибоедом,
Кого-то - беспардонным упырем.

Няяя! smile

Сообщение отредактировал Нотабене - Суббота, 2011-05-07, 4:54 PM

CjreyTayloRДата: Воскресенье, 2011-05-08, 7:57 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
^__^ Кавайно)

DragoIIIДата: Воскресенье, 2011-05-08, 9:09 AM | Сообщение # 7
Полковник
Вот ты ж молодец какой О__О
Принят.

Анкаюшка карает

BlagorodnyuДата: Понедельник, 2011-05-09, 2:47 PM | Сообщение # 8
Генералисимус
Хоть и без мну решили, но я всеравно был бы ЗА! yes

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz