Заявка от ГорячиеПирожки
|
|
ГорячиеПирожки | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:03 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 ваш ник в игре - ГорячиеПирожки 2 Лвл и профессия - спойл 70 3 Ваше имя - Эдуард 4 ваш возраст - 27 5 как долго играете этим персонажем - этого перса качал сам (не покупной) 70 лвл , последний раз играл месяца 3 назад ... но не то что этим персом а вообще в Lineage 2 6 стаж в Lineage 2 больше 2-х лет 7 в каких кланах состояли и по каким причинам вышли из них - сила дракона , меня выгнали , видать не очень часто заходил в игру . как было описанно выше , в игре не был более 3-х месяцев (выгнали за непосещаемость ) 8 кого знаете в нашем клане - nipps 9 сколько времени можете проводить в игре - всегда по разному .... могу месяц незаходить , а за тем могу 24 часа в сутки играть 10 что для вас самое важное в клане - взаимопонимание ,коллектив 11 охарактеризуйте сами себя - разведен 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере - темный эльф ДД 46 неиграю 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане - по рекомендации вашего сокланца и моего старого знакомого ник nipps который состоит в вашем клане
|
|
| |
nipps | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:23 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привет все верно
миккимаус
|
|
| |
ГорячиеПирожки | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 12:47 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| )) старался
|
|
| |
DragoIII | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 3:27 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Четкий ник, однако. Спойлер 70 впринципе айс. ЗА
Анкаюшка карает
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
ФЛУДералисимус
| Я за, спойлер нам надо ) да и вообще заявка хорошая. можете принимать. (это опять лера с ника)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
ГорячиеПирожки | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не не ) я не Лера .
|
|
| |
DragoIII | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
Полковник