Заявка от CoreyTayloR'a
|
|
CoreyTayloR | Дата: Четверг, 2010-10-21, 1:17 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заявка должна содержать следующие: 1 Ваш ник в игре. rCoreyTayloR 2 Лвл и профессия в игре. Berserker 77 3 Ваше имя. Кори 4 Ваш возраст. 19лет 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа). Месяца 2 играл. Апела лайт+ Б хп пуха 6 Стаж в Lineage. 5+лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. Pyramide. Уходил из игры 2жды(по реалу) 8 Кого знаете в нашем клане. Формально всех). 9 Сколько времени можете проводить в игре. Зависит от настроения девушки) 10 Что для вас самое важное в Клане. Девушки)))). Дружность естественно, возможность убивать чьих-то врагов. 11 Охарактеризуйте Сами себя. Тру PvP игрок. Великий Abyss Walker, Bishop. В игре общительный/в реале скрытный. Ответственный, отзывчивый, веселый. 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. FinalElement(спойл 65+), LexMark(пал 50+), rBoogeyMan(сс 55+) еще много твинков 40 лвла (качал академ для Pyramide) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Вступил потому что хотел в клан. Прочитав устав клан мне понравился) ну вот вообщем как-то так=).
Сообщение отредактировал CoreyTayloR - Четверг, 2010-10-21, 1:18 PM |
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2010-10-21, 1:22 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| спасибо за заявку уже в клане знакомимся.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
CoreyTayloR | Дата: Четверг, 2010-10-21, 1:24 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Может есть какие либо вопросы у членов клана? По крайней мере у меня их было бы много к подобному кандидату и заявке в целом)
|
|
| |
DragoIII | Дата: Четверг, 2010-10-21, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ПвП-задры - это хорошо. Стаж большой, найс. Имя интересное: Кори. Quote (CoreyTayloR) 8 Кого знаете в нашем клане. Формально всех). Если ты не знаком со мной, ты не знаком с Сильверином. Отмазки типа "дык тебя в онлайне третий месяц нету" не катят. Ничего, в ноябре потолкуем, поздороваемся, побратаемся, закинемся вмесете кислотой в ближайшем подъезде и пойдем делать то, о чем потом, вероятно, будем жалеть. А, ну да, ты же так и сказал, формально... А так вообще заявка хорошая (насчет твинков малорик, у меня тоже всякие бездыри второпрофники по всем возможным аккам распиханы). И фиг с ним, что ты уже в клане, Лера, я ЗА. ^__^
Анкаюшка карает
Сообщение отредактировал DragoIII - Четверг, 2010-10-21, 2:09 PM |
|
| |
CoreyTayloR | Дата: Четверг, 2010-10-21, 3:01 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| найс
|
|
| |
DragoIII | Дата: Четверг, 2010-10-21, 3:10 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| ААааааа я ему понравился! *краснеет* Ладушки, не воспринимай мой бред всерьез.
Анкаюшка карает
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2010-10-21, 6:43 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Quote (DragoIII) Ничего, в ноябре потолкуем, поздороваемся, побратаемся, закинемся вмесете кислотой в ближайшем подъезде и пойдем делать то, о чем потом, вероятно, будем жалеть. Васька ты сотри не шути с таки, а то приедем и всем кланом уши накрутим По заявке претензий нету, хорошо отписана, исчерпывающе. Quote (CoreyTayloR) 9 Сколько времени можете проводить в игре. Зависит от настроения девушки) Бедняга, женщины поработили мир п.с. Приеду с сессии бум гонять варов, а то мне это дело оч понравилось
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Пятница, 2010-10-22, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
ФЛУДералисимус
| заливку ему и рашимпакт ОЕ на стихию, что в пухе - тогда увидите, что творит берс с пачками\каналами\кланами (нужное подчеркнуть) ник кстати знакомый, видел наверное мельком когда-то.
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| Вопросы я не задала потому что мне по сути понятно, ну и заявка мне понравилась и общение тоже
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
DragoIII | Дата: Пятница, 2010-10-22, 5:09 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Blagorodnyu) Васька ты сотри не шути с таки, а то приедем и всем кланом уши накрутим Не понял, что тебя не устраивает, дружище Смерть флуду, закройте тему наконец, я не могу остановиться...
Анкаюшка карает
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-10-22, 5:17 PM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| Quote (DragoIII) Не понял, что тебя не устраивает, дружище smile не хочу, что бы ты свой организм портил и пичкал всякой дрянью, даже не стоит о таком шутить ибо с шуток и начинается...
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
CoreyTayloR | Дата: Суббота, 2010-10-23, 1:09 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Так выпьем же этого прекрасного 70 градусного напитка за то, чтобы мы никогда не вздумали гадить свой организм алкоголем.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-10-23, 1:44 AM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| Ну алкоголь не самое страшное, что может быть. Как говориться, по праздникам можно=-))
|
|
| |
CoreyTayloR | Дата: Суббота, 2010-10-23, 3:34 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ты про наркоту?) фен рулит)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-10-23, 5:37 PM | Сообщение # 15 |
Генералисимус
| Quote (CoreyTayloR) ы про наркоту?) фен рулит не хочу развивать эту тему, пора закрывать заявку
|
|
| |