заява от Neversmile
|
|
[Neversmile] | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:24 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 IINeversmileII 2 40 АВ 3 Андрей 4 Ваш возраст.17 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа). 4 дня шмот и пуха топ ц(к) Дум лайт(к) Душегуб и крис тож(к)бижа бо(к) 6 2 года 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. Legioners, Forest brothers.Причина маленький онлайн 8 Кого знаете в нашем клане. Ну тебя Лер знаю) 9 Сколько времени можете проводить в игре. каждый день онлайн но в разное время если нужен буду онлайн 10 Что для вас самое важное в Клане. Что важно клану то важно и мне + общение должно быть в клане дружеское 11 Охарактеризуйте Сами себя. Я холосый) по крайней мере так говорят 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. нет 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Клан хороший вот я и к вам
Кого я слил я всех прощаю =)
Сообщение отредактировал [Neversmile] - Среда, 2010-07-28, 3:56 PM |
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2010-07-28, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (|Neversmile|) Я холосый) вот вот((( чеж все хорошие то ((( где все злые неадекватные агры.....
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:05 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| Я сама позвала, следовательно я -за
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Ilweran) Я сама позвала, следовательно я -за Ты тоже через чур добрая надо пожжжощее
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:51 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| лан, где моя кожаная плетка.. ?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2010-07-28, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| здесь должна быть зона пыток
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| ахтунг111!!!!!
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:53 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| надо добавить там вопросов всяких типа почему не в армии, сколько пива можешь за раз выпить, куришь ли траву, как зовут маму папу сестру брата пробабушку, номер банковской карты с пином, 4 фото там профиль шмофель в полный рост, мы все должны знать где во сколько и с кем человек спать ложиться, во сколько на работу уходит остаеться ли в это время его девушка одна дома если да то пусть качает его перса чтобы время не терять бабушку можно задействовать на кач они рано встают, КОРОЧЕ НАДО ЗНАТЬ ВСЕ
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2010-07-28, 5:58 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| хорошая идея.. ))
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Среда, 2010-07-28, 6:21 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
|
|
|
| |
[Neversmile] | Дата: Среда, 2010-07-28, 7:51 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Оо
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:27 AM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| ну вы и даете=-)) Я ЗА принятие в клан!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
[Neversmile] | Дата: Четверг, 2010-07-29, 1:34 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И я За мне у вас нравицоо
|
|
| |
DragoIII | Дата: Пятница, 2010-07-30, 9:20 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Дэвил, ты как всегда в ударе, давай сюда зачетку Смайл парень вроде нормальный, беру его к себе в падованы, буду обучать истинной ненависти к светлым и обожествлению СХшников. Я ЗА.
Анкаюшка карает
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:22 PM | Сообщение # 15 |
Генералисимус
| Вась думаешь на аватарке зеленый и тебе можно под мастера Ёду косить? П.с. Админы весь флуд удалили
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |