Wendi
|
|
Wendi | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:00 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. Wendi 2 Лвл и профессия в игре. покачто 22 ЕС буду3 Ваше имя. Елена 4 Ваш возраст. 29 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа).Этому персонажу 2 дня (Демон фанг, Девоушен, Элвен бижа)6 Стаж в Lineage. около 5 лет 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. последний клан на Сушке Тотенкопф (3 года назад), вышла по причине ухода с серва , сейчас вернулась. 8 Кого знаете в нашем клане. Леру (КЛа) ну и некоторых из "старичков" серва 9 Сколько времени можете проводить в игре. играю вечерами после работы (19:00-23:00) 10 Что для вас самое важное в Клане. понимание , взаимовыручка, сплочённость и понимание того что, и для чего делают11 Охарактеризуйте Сами себя. "Женщина" 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. на данный момент мне принадлежит только Wendi13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. Лера сама предложила, надеюсь что заслуженно =)
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин... (c)
Сообщение отредактировал Wendi - Воскресенье, 2009-05-03, 9:08 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| С таким стажем игры ты быстро качнешся=-)) п.с. В сильверине всигда было много девушек, может поэтому здесь такая теплая атмосфера...
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| хехе, когда то мне говорили что в Сильверине девушек крайне мало я всегда это помню ) взята в клан, что не мешает высказываться и задавать вопросы по заявке.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Лера мне почимуто все говорят, что Сильверин когдато был хорошим(сильным) кланом что за безобразие???
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:20 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| а кто ето говорит ? ))) он сейчас не послабел ) ---------------------------------- у тебя постов больше чем у мну, когда ты успел то !!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Воскресенье, 2009-05-03, 10:21 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:42 PM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Да я успел ище когда в клане был=-)) это гдето 8-9 пост посли ухода=-)) П.с. Это мне сокланы говорили, вчастности Орнери.Добавлено (2009-05-03, 10:42 Pm) --------------------------------------------- извините за флуд, но я никак не пойму почему мне Арви написал в репутации "нечесно", Лер ты случаем не знаешь???(вродь никогда не обижал его).
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| Жень, не знаю) по поводу клана, ну так ничего плохого не случилось ) наоборот, руоф не смог пробить брешь, ну или на данный момент мы более активны, чем при появлении руофа
|
|
| |
Wendi | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 8:08 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а по самой заявке нет возражений? комментов? или ещё чего....
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин... (c)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 3:16 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| А вернди заметно взбодрила сайт, будет скем пообщатся=-) п.с. И чего все сайты вечно ели дышат? Всему своему клано говорю " неужели так тяжело перед входом в игру заглянуть на сайт и что-то ричкнуть?".
|
|
| |
Wendi | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 9:53 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я простая скромная флудерастка..ради такой цели даже имею собственный форум друзей
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:14 PM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| а я на этом форуме уже переступил черту флудераста=-))
|
|
| |
Furwin | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 11:19 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Как я понял, уже принята? Видел онлайн.
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2009-05-15, 5:16 PM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| А я не встречал ище, но хотел бы увидеть
|
|
| |
Wendi | Дата: Пятница, 2009-05-15, 7:19 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Всегда рада встрече =)...гамаю каждый вечер с 19 по москве и позже....
|
|
| |
UpandGo | Дата: Суббота, 2009-05-16, 10:43 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| Венди а почему начала качать нового перса и за кого играла до ухода?
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |