хочу в клан!
|
|
ЭвеСильвиа | Дата: Воскресенье, 2011-12-04, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре: Eve1488 2 Лвл и профессия в игре6: Самон 85 3 Ваше имя: Жанна 4 Ваш возраст: 26 5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа): Долго))) Нубл венера 1000+, Плащ Фреи, Холл 195атр, шея Фрея, Верпес +4 6 Стаж в Lineage: 3 года 7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них: GodsOfTheWorld - помер с уходом КЛ в реал. О5 - там больше ничего не держит 8 Кого знаете в нашем клане. Перечислять долго)))) 9 Сколько времени можете проводить в игре: От настроения зависит. 10 Что для вас самое важное в Клане: люди 11 Охарактеризуйте Сами себя: Мегаофигенная во всех смыслах и скромная извращенка =) 12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. =) 13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. =)
Сообщение отредактировал ЭвеСильвиа - Воскресенье, 2011-12-04, 6:56 PM |
|
| |
Byt | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 8:28 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| =)
|
|
| |
Мантикор | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 9:30 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ммммм..... Жанна может заинтриговать
Я никогда небегу от боя, но время и место выбираю сам!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 4:41 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Я ЗА По сути ты и так соклан со стажем
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2011-12-06, 9:20 AM | Сообщение # 5 |
ФЛУДералисимус
| принята единогласно =)))
ах да, я тоже всеми аккаунтами за!
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |