Заявка от Oktavian
|
|
Oktavian | Дата: Вторник, 2011-06-07, 1:23 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Ваш ник в игре. Oktavian
2 Лвл и профессия в игре. Биш 82
3 Ваше имя. Мишаня
4 Ваш возраст. 16
5 Как долго играете этим персонажем.А также перечислить эквип(эквип - шмот, пуха, бижа). пол года (Дестино фул атр; Арка 150 холи; ТВ,Дино,Дестино Бижа;)
6 Стаж в Lineage. Полтора года
7 В каких кланах состояли и по какой причине вышли из них. Hades, Корпорация, Sionisprioratus, VeniVidiVici
8 Кого знаете в нашем клане. успел познакомиться с некоторыми личностями, не запомнил ники
9 Сколько времени можете проводить в игре. В зависимости от настроения/обстоятельств
10 Что для вас самое важное в Клане. Общение, пвп, фан
11 Охарактеризуйте Сами себя. Веселый, Непостоянный, Непоседливый, Люблю встревать в чужие разговоры, и совать свой нос куда не следует)
12 Есть ли у вас другие чары на нашем сервере, если есть то укажите их ники. Самые высокоуровневые чары: ЯСъелГнома - берс 80 BeeHappy - ДА 76 Люблю фаниться на персонажах с никами: Zanzort, Пасодобль
13 Почему хотите вступить именно в наш клан.откуда узнали о клане. о клане узнал еще давно, от друга, уже был в этом клане берсом, но выходил т.к сел играть за биша в консту в другом клане.. в клан хочу вступить, т.к. буду играть в одной из клановых констДобавлено (2011-06-07, 1:23 Am) --------------------------------------------- http://silverin.clan.su/forum/6-949-1
Заявка, которую я заполнял в прошлый раз... возможно, понадобится
|
|
| |
ЭвеСильвиа | Дата: Вторник, 2011-06-07, 5:36 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ПВП!!! Двумя руками ЗА!!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2011-06-07, 9:55 AM | Сообщение # 3 |
ФЛУДералисимус
| ЗА
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Далька | Дата: Вторник, 2011-06-07, 10:03 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| плюсег единственное смущает наличие персов 76+, не передумаешь опять рерол в кого-то?)
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
|
| |
Oktavian | Дата: Вторник, 2011-06-07, 10:53 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ТАнка мне подарили, берсом играет брат... но если вы так проситееееее=))))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-06-07, 2:53 PM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Я ЗА!!! А в чью консту?? п.с. Ребята я только переехал, с ином траблы..походу подключение будет ток в августе=-((( Пока попробую через мобильный зайти поиграть Надеюсь ты нашу консту=-)))
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2011-06-07, 8:13 PM | Сообщение # 7 |
ФЛУДералисимус
| Жень выйди на связь расскажу много чего интересного))
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Мантикор | Дата: Среда, 2011-06-08, 9:37 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну и я тут был
Я никогда небегу от боя, но время и место выбираю сам!
|
|
| |