Ворд 2007
Ники которые придумал, Я!
От автора.
Здраствуйте друзья линейщики и просто любители онлайн игр! Желание написать подобного рода статью у меня появилось не сразу. О себе: очень давно немного играл в ВОВ, щас играю в Л2, уже примерно год, сервер Waytrel, руоф, ник Mirablis. Как и все Вы, форумчане, я не раз сталкивался с казалось бы пустяковой поблемой, как назвать очередного (или первого ) перса. Бывало за подбором имени для персонажа, я проводил по 5-10 минут и мне это крайне не нравилось. Казалось, что уже апсолютно все прикольные или красивые ники разобраны. Вскоре, когда я был не за компютером, я начинал в уме придумывать возможные имена и титулы будующих персов. Со временем я заметил, что я их придумал очень много, и уже не могу запоминать все, тогда я начал потихоньку их записывать в мобильник с последующим переносом в компютер. Хочу заметить, что не все придумал я, что-то вычитал, услышал, что-то перекрутил, но примерно 95% ников придуманы мною. Буква «т» в скобках, означает титул, который предложил автор, также присутствуют пояснения к никам, т.е. какой расе или классу он подходит больше (исключительно по моему мнению). Выделенные жирным шрифтом никнеймы, по-моему мнению более оригинальные, прикольные или красивые. Некоторые скажут, зачем вылаживать ники, если самому могут пригодиться? Ну мне нежалко, я еще придумаю – это раз, а во вторых, я был на многих форумах, и видел не раз подобные темы, но в них было максимум 15-20 ников, которые кто-то и где-то давно видел, и они уже заняты конечно. Данную статью обязуюсь пополнять, по мере прихода ко мне музы . Заранее прошу не судить строго, не обзывать, не попрекать ошибками и говорить « лес там ==» » т.к. это моя первая статья. Надеюсь Вам моя подборка поможет. Всем спасибо!
30 марта 2010 г.
СветлячоК, ГномВорчуН, ВорчуН, СплиН, Зн@менатель, Bestолочь, BESTолочь, ШпаргалкА, Дальнобой (лук), ДиректоР, яНАШЕЛпалку, еванжЕлИнА, еВаНгЕлИнА,ОхотниК, НаПример (титулов не ограничено для сего ника ), НаПривале, ПоколениЕ (титул МР3), БаснословныЙ, Арест, Орест, Арэст, Орэст, ВашаСветлость, Тарик, Тарас, ТараС, НеоН, НеонкаА, VocalTranse, ЗачоТ, За4оТ, Zа4оT, ФильмеЦ, DaGGeR (титул ЙА), Е398 (т. МОТОР), МармелаД, ВареньЕ, ЧаЙ, ПодливВ, ПодливА, АкустикА, ЛайнеР, DreemCatcher, HeaveN (т. Продам билет в), CanadA, DarviN, Вопреки, ГастролеР, Talwar, TalWAR.
29 марта 2010
НаВсеРуки (т. Мастер) - гном, СтарословяниН, БескрайнийЛес, КузнечныхДелМастер, ВеликийМастер, Емеля, Емельян, Рублевка(гномка), ЛексуС, Лексуссс, ДеФФачка, Яблоня, Черешня, mOnster, ГорилкА, БерезкА, АгатА, БородавкА-вочка, Быстрый- ТХ, Kazna4eY, HeaweMethal, Судьба, Триумф, КанслеР, ИнфернО, Батарейка (ШЕ), ГраД, ЛенинГРАД, ЛенинграД, ЛеНиНгРаД, КронаДерева(лубая эльфийка, СХ), БазаЗнаний, КнигаКолдовства, НочнойДозор, БаБах, BaBah, ПартияЗеленых(эльфы,орки), ДурочкаСпереулочкА, ЛесТам (и вот такой титул ===>, -->).
Добавлено (2011-06-30, 3:29 Am)
---------------------------------------------
28 марта 2010
Бекас, БекаС, Дережабль, БожьяКоровка, Ромашка, Лужайка, Поляна, ТучА, Туча, ОблакО, ГидроМедЦентр, СМСка, ТрубодуР, Начитанный, СветилО (ПП, ШЕ), Смысловая (титул ГАЛЮЦИНАЦИЯ), Надежда, Благоверная, ХантеР, HunteR, Шершень, Кредит, МонетныйДвор (гномы), ВыходЕсть, ОптимисТ, ОптимисткА, СильверстоуН, ПриватБанк (гном), ВизА, Виза, КанадА, АфрикА, ПиздострадалеЦ, Синтементальный(ая), ПружинкА, РедХотЧили, ЧукИгек, Аллигория, МанголиЯ, СисАдмин, АтмосферА, ФрегаТ, ВотТеРаз, ПуПс, ПупС, КарапуЗ, ДиснейЛенд, Мастер.
10 марта 2010
Имельсторн, Драгнир, ШобЯТакЖил, СветофоР, ФламастеР, ХудожниК, Звиздочка, Фонарь, ФонариК, РодникВдохновения (пп, биш, ЕЕ), Горсвет, Толибан, ГастроноМ (гном), ПоварежкА, Ревность, Гармония, 5яточка, 5ято4ка, ПяткА, Лампочка, Хедин, Хаген, Ялини, Ямерт, Сигирлин, дочьТемноты, ЖанБатист, МетёлкА, Апполон, КрейзиТаун, Батерфляй, Даротар, Взяточник (гном), Справедливость, Истина, ГородНевест, Сребролесье, Златобородый, молчать я тя спрашиваю (для ника длинное…поэксперементируйте!!! ), Самородок, СлитоК, Кулэмэт, Серебрянный, Золотой, Каста, ЮГ, Южанин, Нокия, Nokia, БаБнИк, SpreaD, ТихийОкеан, Тихий, Атлан, Атлант, Каракатица, Цветастый(ая), Диадема, Швейцария, Защитник, Инфляция (только гномка), Рубин, РубиноваЯ, Шпак (камаэлька), СинийОгонь, БАБАЙ, Доминатор, Депозит (гном), Толстяк, Толстосум, Барабашка, Домовой, Эльф(дать этот ник не эльфу , например Орку ), ТвистеР, Twister, Интер, Inter, ОдинПлюсОдин, ОдиНплюсОдиН, КузнецВакула, чертВюбке(любому воину женского пола, + титут «не баба а…»), КупидоН, Купидон, Финляндия, WoodPeacker, финЛяндия, ЭстонеЦ (ТХ), МаэстрО, Maestro, ГерцоГ, ГалактикА, Свифт, Swift, Быстрый, АльбертЭйнштейн, ГоризонтСобытий, Млечный путь, Месяц(+титул «Спутник Земли»).
Добавлено (2011-06-30, 3:29 Am)
9 марта 2010
ГравитациЯ (СХ, CC), Миллиард(гном), Соседка, АндромедА, Говядина, Дрестунец , ДеньНедели, вотИвсе (море возможных титулов), ПопрыгунчиК, Фрилансер, Старуха, СтарушкА, Василиса, Миракл, МираклА, ГремлиН, КомедианТ, БарьеР, Чиновник, Казначей, зулуМэн, Макинтош, АтлантидА, Домовитый, AMD, Athlon, Duron, Celeron, Penthium, Motorola, СерпантиН, АбстракциЯ, Ассонация, ФригиднаЯ, Невероятная.
8 марта 2010
Свекла, Анекдот (т. Слушай), Дилетант, Садом, СадомскийГрех, Гарнитура, Лакалут, Черновик, Аннотация, Оттепель(биш, ПП, ЕЕ), ФаркопФ, Украинка, КоробокСпичек, Зажигалка(сорк), Факел, Такси, WishMaster, Gregorian, Packito, MomentOfPeace, СтасМихайлов, ЛюбительШансона, Шансончик, Варвара, ВарВара, RosheN, ВасяРогов (титул «Я»), УбойнаяСила, УбойныйОтдел, Армада, Гармата, Гармония (все баферы, кроме орков, и хилы), Заступник(танки), Штангист, Нимфетка, UMA2RMAN(титул “В городе лето”), Серебро, Аргентум, Перестрелка, Долгожитель(гном), GOLD, Ухожор, Прокурор, Таможня, Задорнов, ОвсяноеПеченье, Мимир, Асгард, Хрофт, Полтавская, Филижанка, Танкетка, Лежанка, Варёный, Шмокодявка, Оруженосец, Служивый, Благодать (баферы и хилы), ПитерПен, ГарриПоттер.
7 марта 2010
ВолшебнаяПалочка, Опечатка, АТЕЦ, Веснушка, Warrior, Чужой, Чебурек, ЧебуратоР, Лакер, ОтецВсияЛ2, АтецВсияЛII, ЭкстроординаР, Воображариум, ПринсПерсии, КолобокСножками, Поляк, Украинец (тільки для громадян України), колобокИноги.
Добавлено (2011-06-30, 3:30 Am)
Дополнение - 14 апреля 2010 г.
ОбжимкА, ДерижоР (глад), ОперА, ЛавандоС, Opera, Влади, ХалК, HulK, ГринВуд, GreenWood, СердитыЙ, Башка (титул Каменная), КаменнаяБашка, ПозитиВ, Колец (титул Властелин), ТрамвайныеПути, СлавутиЧ, ЛапландиЯ, Кашпировский (биш, хилы), СплетницА, ПереулоК, ЛеонарД, ЛеопольД, ДокторХаус (биш, хилы), DoctorHouse, Гиндербург (сорка), Валли, WaLLe, WallE, ЗагадкА, Тариф (гном), Mystery, Epica, Evanda, Chevrolet, 4evrolet, Chalendger, ГрампластинкА, Вахтер, АльбертЭйнштейн, ТриадА, Гагарин, ИндонезиЯ, Авантюрист, Пежо308, БэхА, НейтраЛ, СарказМММ, ЯценюК, Реклама, МТСка, Мальтазар, Ricky, 3яПланета (титул «От Солнца»), Диспетчер (т. Добрый вечер Я), ОРКестр, ОРКестР, Реанимация, Ambulance (скорая помощь по англ.), Хирург- (биш, хилы), 1000words, 1000WORDS, 1000слов, 1000СЛОВ (т. В плєере), МамкА, ПапкА.
8 июн. 2010 г.
Офицер, Космонавт, Жиган, Концелярия, ВэлыкаКышэня (т. СУПЕРМАРКЕТ), Копилка(гнома), Сарказм, Стравинский, Чемодан, Маяковский, МайскийЖук, ВечныйДень, Чиновник, КГБ, КГБшник, СССР , Маркиз, МРАКподСОЛНЦЕМ (все темные визарды), Режисер, Азимут, Прилежный, Honda, ПростоЛето, про100лето (зима, весна, осень на вкус ), Базар (гном), Солидарность, Самовар, СатирисТ, Сатисфакция, АА (т. АМЕРИКА), Евпатория, Франция, Ёжик, Розетка, Rozetka, Борщ, Padlo, Шахтер (гном), Бульдог, Бульдозерист, МиниВен, Hitachi, Смартфон, ТеррорисТ, Помощь (титул «не скорая» )- ЕЕ, биш, ОгнеопаснО (сорк), Госнаркоконтроль, Соломия, Сименс, SimenS, Камаз, Венеция, Гиперинфляция (гногма), Пацифист (любой ДД), Везувий, Пилагея, Персефона, Комора, Послесловие, Тимон, Аватар, Пумба, АВАТАР, Негодяй, Symbian, Парасолька , Колхида, Перекресток, Эврика, ЭмансипЭ, дваВодном, Вертихвостка, Плазма, Вахабит, РахатЛукум, РахатЛукумыч, АдриатикА, Атаман, Комисар, Стоунхэндж, Reset, Зверь, ЗверьОК, Пластилин, ПластиLin.
Добавлено (2011-06-30, 3:30 Am)
11 июня 2010 г.
Надменный, оТТоларинголог, МаЙ, А5рель, Абрикос, Моря4ОК, БульБик, Колбаска , ТерапевТ, БАЯН, БАЯНист, Дюрасел, Duracel (ШЕ мужск.), Дежурный, Стенакардия, Вахтер, ХАLявщик, Супостат, ЗлыдЭнь, Гладиолус, LeoN, LeON, LEON, LeOn вариации, Матильда, PANorama, PANорама, GramofoN, GRAMoFON, GNOMOfon, GNOMOfun (много вариаций), Грамофон, 7thHeaven, 7еНебо (маги), 100строк, ВесёлаяДолина, Кума, Интересная, Боярин, ИмператорАвгуст, Везувий, Смерть, XOOLEEGAN, PraRok, BASSman, ДедЛогопед, РоботягаГном, Пианист, RassoL, АлАбАмА, AlAbAmA, ClearSky, SkyFM, ЧистоеНебо, ПлазмА, ПлаксА, Плаксивая, PlaZma, ПлаZма, Могилевская, Пегас, Маршрутка, ПоварЪ, Мелкий, Миднайт, Саичка, СтюардеССаЖанна, УкрЗализныця, Проводница, Боевик, Фугас, Скрябин, Прищепка, Булавка, Экскалибур, БелыйХохолок, Ласточка, ЛаSточка, LASTточка- нож женщина, Всевышний, сорк- Цельсий, Фаренгейт, Градус, Трамвай, Вишенька, Оболонь, TuborG, ФидэльКастро, Директор, Гагарин, GaGarin, Director, HonestCop, ЧестныйМент, МамаМиа, КрасАта, Lambada, Философ, Масляница, БуР, AceOfBace, Певунья(СС, СВС), Подсолнух, Спасатель, Спаситель, Чудачка, Чудак, Луна, Sun, Сомнение, ДоброПожаловать, Дежурный, Леголас, Legolas(СР-лукарь эльфов), Сервелад, Ибрахим, Ibrahim, ЩаСтрельну, ЩасКакДам, Тэстостерон, НоЯбыстрей-(титул «Время лечит»)- биш, ЕЕ, 7этаж, 7ЭТАЖ, Балтика7ка, Мичурин, ИдеологиЯ, HoLLoDiLnIK, БелаяНочь.
16 мая 2011
Марисабэль, ЖелезныйХребет, Изгнанник, ДикийЭльф, Ведьма, Ведущая, Чугада, Чудак, 4удак, Амиго, AmiGO, Выпивший, Дерзкий, Ильвинг, Штурмовик, Парадокс, Саботаж, TravelChanel, Винодел, Светлоликий, ЧастьСвета, ЧиЧерина, 4и4ерина, Городецкий (глад-титул АНТОн), Собеседник, Модэльер, OnlyFun, Метеор, Метеорит, Гордый, Гордость, Reliz, Покемон, АрангуТАНК, ФидельКастро, Кубинец, ПарисЛумумба, Гвардеец, Gringo, Гардероб, NowomanNOcry, Варивода, НетудыХата, ГородВдов, Беззаботность, БеZZаботность, ПоцелуйМеня, ЩаПоцелую, СлепойЖених, ЭмирКустурица, Балабановский, R2D2, Кармадон, Н2О, 5LaстиLиN, Самоуверенный-ая, СамоувереNNый, Амбар (гномы), Слесарка (гномка), Бурильщик, Манифест, Semplе, ГиодонэZия, 5АТИФОН (свс), КубикРубик, Доземетрист, SOAD, СветСолнца (или наоборот), СолнышкО, ПолМира, АльтернативА, AlternativA, Миротворец (танки), Focus, Mozzart, Axelerator, DVD, Exit, Exel, MyWord, MyWorld, Мечтатель, Справочник, JonnyKid, Пьяный, Лакомый, GoldenEagle, Кондитер, Кулинар, Магнолия, 100раз(титулов множество!), Колючка, ГуляйГород, Мангуст, SateLLite, ДеЦкийСад , ПлакучаяИва, Эрос, IQ, Танатос, СистемаГрад, Аристократ, Pathenon, СабакаБарабака, Неофит, аRRистократ, Лужайка, БольВглаза, ТеньЛуны, ЛуннаяТень, Смерчь, Twister (смерч англ.), ПесочныеЛюди, Контрабанда, Шляпник, Комуналка, Фельдшер, СветОгня, ПаравозIK, Самогоныч, СамоWAR, Гвадэлупа, Кардиолог, Инфаркт, Konfeta, 1метр.
P.S. Друзья, тем из вас кому понравился хотя бы один ник, жмем или пишем мне спасибо.
Добавлено (2011-06-30, 3:31 Am)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОРИГИНАЛ Я ВЫЛОЖИЛ ВЫСШЕ ОДНИМ ФАЙЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!