ТВОРЧЕСТВО
|
|
Фатальная | Дата: Среда, 2010-04-14, 8:57 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Blagorodnyu, хи хи смешная история, к томуже ты экстримал ! надо ехать на море учится плавать
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:58 AM | Сообщение # 32 |
Генералисимус
| да я уже умею плавать и очень хорошо, то было еще в 14лет Добавлено (2010-04-14, 11:58 Am) --------------------------------------------- посли того как выгнали я ушел в музыкальную шклу играть на аккордеоне=-)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ArirA | Дата: Среда, 2010-04-14, 1:02 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| какой развитый и любопытный-все перепробовал
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:06 PM | Сообщение # 34 |
Генералисимус
| да это всего навсего мелкая часть того чем я занимался=-)) была еще художественная школа, футбольная команда(сами создали и сумели зарегистрировать и попасть в областную лигу, где взяли первенсто) потом было карате Киокусинкай, была баскетбольная и волейбольная команда, потом настольный тенис, фотокружок (занимался чернобелыми фотками и исключительно пленочними фотиками), спортивная стрельба, спортивные танцы(сальса, вальс, танго) ну и еще легкая атлетика, вродь все=-) п.с. практически визде есть заслуги(медали, кубки, грамоты)Добавлено (2010-04-14, 6:05 PM) --------------------------------------------- все написано далеко не в той очередности, в которой я занимался (большинство посещалось в один период времени=-)) Добавлено (2010-04-14, 6:06 PM) --------------------------------------------- да и слово ключевое СПОРТ, а то темку вовсе зафлудил
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Фатальная | Дата: Среда, 2010-04-14, 9:09 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| тренер Blagorodnyu, http://forum.ferret.com.ua/index.p....2%d0%be когдато рисовала, ник мой BAGIRA,сори что флужу
Сообщение отредактировал Фатальная - Среда, 2010-04-14, 9:11 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2010-04-14, 11:42 PM | Сообщение # 36 |
Генералисимус
| Очень, очень красиво!!! а я вот успел пройти в художке токо натюрморты (простым карандашом). В общем черес полгода меня забрали прямо в музыкалюную школу(она была через дорогу и там я проучился 4 долгих года=-)) п.с. Художника из меня не вышло(мам художник, задатки были но я их профукал), но моя скульптура "лебединое озеро" таки попала на выставку таймер
|
|
| |
Фатальная | Дата: Четверг, 2010-04-15, 11:32 AM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Я в художку не ходила,задатки передались от папы. Рисую как чувствую, если приходит вдохновение все получается Если бы пошла учится может с меня что-то и вышло. Сейчас на это времени нет, занимаююсь декоративными домашними животными, вот думаю селекцией заняться. Интересно на скульптуру посмотреть!
Сообщение отредактировал Фатальная - Четверг, 2010-04-15, 11:33 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2010-04-15, 2:19 PM | Сообщение # 38 |
Генералисимус
| Quote (Фатальная) Интересно на скульптуру посмотреть! Жаль, но фотки у меня нету, это было давно лет 8 назад, тогда у меня и фотика не было, а мобильников так и подавно еще не было=-)Добавлено (2010-04-15, 2:19 PM) --------------------------------------------- а последнее чем я занимался серьезно это было карате(+\- 7 лет), ну а зимой этой бегал на лижах, а сейчас на каток хожу кататся на коньках.
|
|
| |
Фатальная | Дата: Четверг, 2010-04-15, 4:07 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| я на катке была пару недель назад ездим в Житомир, там круглый год можно Оо, то ты и в глаз можеш дать
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2010-04-15, 5:18 PM | Сообщение # 40 |
Генералисимус
| могу=-)) занимался 4 года в Первомайской школе, под конец даже тренировать начал среднею группу , а потом уехал в Одессу, Винницу, Николаев и не могу нигде тренироваться кругом пародия на карате.. все так просто, легко(прям как то по детски) и тренера такие, что учить нуно не им меня , а вовсе наоборот в общем недавно нашу школу признали самой сильной=-)) приехали на чемпионат в составе 35 человек и уехали с 30-ю чемпионами=-) (практически все ребята были первый рас на соревнованиях=-))
|
|
| |
Фатальная | Дата: Четверг, 2010-04-15, 6:46 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| да уж-молодцы Талантов-с тобой не соскучишся! я в Виннице училась 3 года на финансиста. Ты мне когото напоминаеш ...Я когда мелкая была про все это мечтала и танцевать, и заниматся карате и быть ветеренаром или врачем, занятия творчеством, бегала, здоровый образ жизни, правда кулинарией увлекалась еще,водить машину мечтала, хотя водить и сейчас хочу(пока пробую на скутере) вообщем все интересно попробовать и реализовать себя в чем то.
Сообщение отредактировал Фатальная - Четверг, 2010-04-15, 6:57 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 4:00 PM | Сообщение # 42 |
Генералисимус
| у меня вообще была мысль поступить в кулинарную академию (ОНКА вродь так звучит). п.с. И как ты нашла себя? В чем если не секрет?
|
|
| |
Фатальная | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 7:38 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| скажем так-судьба:обстаятельства , люди, развитие, помощь. В итоге востребованность в моем творчестве, а именно фото, веб дизайн, рекламма. Все остальное как хобби.Ну вот уже два года занимаюсь декоративными животными- основное хобби) доделаю свой сайт покажу) п.с. конечно прислушиваюсь к советам мудрых людей
Сообщение отредактировал Фатальная - Понедельник, 2010-04-19, 7:39 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2010-04-20, 7:00 PM | Сообщение # 44 |
Генералисимус
| впрочем все как у людей=-)
|
|
| |
OIOenikS | Дата: Четверг, 2010-08-19, 6:52 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v....ndex=23
|
|
| |