НАЗВАНИЕ АЛЛИ
|
|
Ilweran | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:22 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Прошу отнестись серьезно и другие темы не обсуждать. Предупреждаю, что окончательное решение о названии буду принимать сама, потому как уверена в том что делаю. Но, без вашего одобрения алли не назову. Требования к названию: это должнобыть Слово, несущее положительную энергетику, не затертое, не хвастливое. Слово Силы. Просьба, предлагая название - аргументировать - почему именно так. Свои варианты озвучу чуть позже. (Тема во флуде, потому что доступна всем своим и не доступна посторонним)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Mighty Antares Kickers в сокращении МАК
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:08 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Варианты: NEN - Вода (язык Qenia) Аstal - Доблесть, мужество (язык Qenia) MupyMup - nou comment FightForPeace - сражение за мир NoFear - nou comment
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| TomaKillers или вот это супер, кто в теме тот поймет Brotherhood Of Steel и сокращение класное БОС!
|
|
| |
TuPaH | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| New World Order
«Чувствующий себя в гостях даже дома. Не позволяющий себе любить как все, дышать как все, думать как все. Терзающийся и задающийся вопросами, заранее зная ответы. Бунтарь, желающий покоя. Проводник «чего-то» неизвестного никому. Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но всех. Признанный или непризнанный, но живой. Навсегда. А человечеству он уже все сказал. И летит к солнцу, зная, что опалит крылья»
|
|
| |
Ripper | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:03 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| independent - независимый
А: Петь затачи мне пуху на +45 Б: Немагу А: Не ну ты чего, яж твой друг Б: Немагу А: Б*ядь, ты ГМ или не ГМ, заточи... Б: Гыыы, ну ладно какую тебе?
|
|
| |
Dragoon | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
| KeepersOfSilverin думаю тут без коментариев (типо что означет и т.п.) как вам а?
|
|
| |
necr0n | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:32 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| NewWorldOrder Inferno TheLostSouls Syndicate SonsOfLiberty (сокращенно SoL :D) ILoveNecr0n (куда это мну понесло?:D)
И тут он нафлудил........ Он:- Немеет сердце в сладкой боли, струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?... Она: - Ржунимагу! Пешы исчо! ================================================== Между дрочим, в этой фразе всралась очепятка!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:30 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| такой вроде уже есть....
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
SENDER | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:31 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| PLATINUM
You know what I want, You got what I need...
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:24 PM | Сообщение # 11 |
ФЛУДералисимус
| ну .. думаю вы уже догадались что название не будет содержать всякие слова несущие негатив... конечно можно назваться the HELL.. и всех приветствовать фразой welcome to the Hell, но к чему эти понты ?:)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Khajimie | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| Мое мнение состоит в том, что должно быть только одно слово, которое олицетворяет мощь клана. Никаких аббревиатур. Идеальный вариант - придумать самим.
Khajimie. Kawaii warlock. Obscura leader. U la, la... Comsi comsi comso...
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:26 AM | Сообщение # 13 |
ФЛУДералисимус
| Quote (Khajimie) | Идеальный вариант - придумать самим. | эээ ... разработать свой язык .... и тд .. кука маркука балям барабука.. (: Quote (Khajimie) | Мое мнение состоит в том, что должно быть только одно слово, которое олицетворяет мощь клана. Никаких аббревиатур | да, я тоже думаю что аббривиатуры не стоит ... однословное название будет в самый раз... несущее некую таинственность и внушающее уважение .. ( сорь вариантов нету щас, мозг отключен... в баночке с фурацилином лежит, отдыхает ...) все, дальше предлагаем ток варианты названия алли
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
Сообщение отредактировал NikNikosyak - Пятница, 2007-03-09, 0:28 AM |
|
| |
TuPaH | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:29 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| Destroy
«Чувствующий себя в гостях даже дома. Не позволяющий себе любить как все, дышать как все, думать как все. Терзающийся и задающийся вопросами, заранее зная ответы. Бунтарь, желающий покоя. Проводник «чего-то» неизвестного никому. Горящий и сгорающий, освещая и вырывая из забвенья, пусть на мгновение, но всех. Признанный или непризнанный, но живой. Навсегда. А человечеству он уже все сказал. И летит к солнцу, зная, что опалит крылья»
|
|
| |
Nismo | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:42 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| Hell
|
|
| |