ФЛУУУД!
|
|
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Я, конечно, понимаю что флуд - дело не только увлекательное но и заразное, поэтому предлагаю назвать алли Флудеры Адена. Потому как мы способны зафлудить не тока саму тему про флуд, но даже самые серьезные вещщщи! з.ы. я в курсе, что здесь тоже хотелось бы отметиться. ... но
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-02-22, 3:02 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| прочёл. занимательно. гыгыгы
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Lanz | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:50 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| если насчет алли правда, то мне как то не очень если честно
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-02-22, 5:55 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| не, это тока Шутка ))) ...ээ,я прав?,это Шутка?
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Dragoon | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:28 PM | Сообщение # 5 |
| ыыыы епт лучше бы это было шуткой
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:13 PM | Сообщение # 6 |
КЛ
| Будете много флудить и это станет правдой. Вот спорим... еще немного и тут разгорится спор о названии алли. В серьезных темах у нас флуд, во флуде.... упс... А.... мои мозги дымятся!!! Я чувствую как зараза заползает в меня и я сама начинаю. флудить, флудить, флудить..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Ilweran) | Будете много флудить и это станет правдой. | Угроза. Ужо БАЮСЪ!!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:40 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Fluderzzz of Aden или лучше Future Amy of Karbaradozzz (в сокращении ФАК)
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| да чё париться то! просто: " ***CENZORED*** "
|
|
| |
Dragoon | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:40 PM | Сообщение # 10 |
| ээээмммм.... епт вы чё? как я вижу вы уже реал настроены на такое название... пусть тут все вылажут свои предложения про алли и бум выбирать лучшее, но нетока на тему про флуд епт! ваще на разные темы
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:52 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Расслабься! Шутим мы Добавлено (2007-02-22, 10:52 Pm) --------------------------------------------- кажется я уже знаю какой вариант предложит Вовчик.. чтот типо того: Dragoon&Co.
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:33 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| ППЦ ПРОСТО В ЛИНЕЙКУ НЕ ЗАЙТИ ЧЕ ТАМ ГАМЫ НАДЕЛАЛИ?
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
КЛ
| Ваня, ну что там у тебя не получается?
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:48 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Значит так опишу, что делал я чтоб все заработало 1) скачиваем ботклиент тут http://download.lineage2.su/TradeBot.exe или он еще скачивается с обновлением. поидее через эту програмку вы должны зайти полюбому если сервак вас вообще пускает. 2) скачиваем фаил закачки апдейтера тут http://download.lineage2.su/LineageII.exe записываем его в корневую папочку игры (поверх старого) запускаем апдейтер, делаем обновление все! возможные причины почему нельзя зайти. 1) нелогиниться! Пробуте много раз, причем пробуйте заходить в игру поновому. Просто торговые боты с автологином пытаються залогиниться, а не могут и тем самым тормозят работу логинсервера. 2)не пускают в игру. администрация банит ИП злосных ботоводов, чьи боты пытаются залогиниться из волкера на автологине. поэтому некоторые ИП забанены, так же кто ползает через прокси тоже могут не пускать. ваш провайдер может использовать прокси или внутренние сети не давая клиентам реальный ИП. В первом случае вас не пускают из-за этого, во втором возможно, что из-за какого-нибидь мудлана забанен ИП вашей внутренней сети, поэтому и вы не можете попасть в игру. 3) один из фаилов в обновлении, антивирусными прогами воспренимается как вирус, и к нему блокируется доступ. Либо атключите антивирус либо в нем разрешите использоване данного фаила.
|
|
| |
Dragoon | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:05 AM | Сообщение # 15 |
| ыыыыы...епт..подроббное действие его что он делал 1. оделася 2. похавал ну и т.д.
|
|
| |