Переезд.
|
|
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2010-01-20, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
Генералисимус
Статус: Offline
| Я опять меняю место жительства Переежаю с Винницы в Николаев в связи с роботою (пригласили на болье выгодную и перспективную роботу). п.с. Вообщем придется опять искать жилье, подключать инет и настраивать игру + втянутся в роботу. Но есть и большой + там живет и роботает Димон ВАН, мож с ним созвонюсь и опять бум снимать квартиру вместе, как в Одессе.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Среда, 2010-01-20, 12:55 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Здорово, переезд это наверное интересно. Жаль конечно что тебя наверное долго в игре не будет. Кстати все хотела спросить какой ник у тебя в игре а то на форуме мы с тобой общаемся а в игре я не знаю общаемся ли?
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2010-01-20, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| его пока в игре нету, надеемся что будет..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-21, 12:56 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хорошо бы а то мы так хорошо общаемся на форуме а вигре есчо нивиделись, не хорошо ето.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:02 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| Quote (ZubastayaFeya) Хорошо бы а то мы так хорошо общаемся на форуме а вигре есчо нивиделись, не хорошо ето. вполне согласен, а переезды уже поднадоели, токо переехал в Винницу не успел наладить инет так уже переежаю в Николаев Добавлено (2010-01-23, 6:02 Pm) --------------------------------------------- а ник недай бог ктото мой занял, порву как тузик тряпку!!!!!!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 12:17 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| А кто и где может занять твой ник? Скорее налаживай инет в Николаееве, может побегаем гденить
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 1:07 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| побегаем, ток мне ище жилье нуно найти, а то государство выделяет общяюу, а я не хочу жить в общаге и инет там наврятли есть Добавлено (2010-01-25, 1:07 Pm) --------------------------------------------- п.с. Кстати сегодня вечером выежаю. Из-за этого перевода ппц какая проблема нарисовалась.
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:58 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ыыы тебя теперь вообще не услышать. (ушла грызть сухарики с горя)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2010-01-28, 1:14 PM | Сообщение # 9 |
Генералисимус
| наконецто нашел норм квартиру, с балкона видно роботу и пишком 300м. пройтись (сэкономленое время на дороге буду тратить на линягу) С понидельника приступаю к роботе и буду уже начинать искать пути к подключению инета ( вовсе не хочится брать беспроводной )
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2010-01-28, 10:49 PM | Сообщение # 10 |
КЛ
| Давай, Жень, мы тебя ждем тут )
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Пятница, 2010-01-29, 9:43 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вай, как повезлота а я думала что ти прападешь типерь надолго Да безпроводной это вечное летание, сама как то сидела на таком, ужас.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-01-29, 9:35 PM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| да литания нет и скорость вродь норм 3G его кличут вродь, но проблема в том, что нету у них ббеслимитного
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Суббота, 2010-01-30, 11:44 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Тоесть дорогое удовольствие получаецо?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 1:36 AM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Quote (ZubastayaFeya) Тоесть дорогое удовольствие получаецо? и не только в деньгах(если я буду качать фильмы как раньше то выйдет наверника в пакру сотен доляров, а меня так вовсе не устраивает ), а в том, что это куча проблем с пополнением и всякие там трафики. Кстати кто-то знает соко кушает трафика линяга??
|
|
| |
RagnosM | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 7:17 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| хз, 1 гб на месяц хватит...
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
|
|
| |