Завтра 1-ое ноября
|
|
cereber | Дата: Среда, 2009-11-04, 9:11 AM | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| На серваке до момента "рестарта" оставались около 800 человек, 800 славных парней и девчёнок, мужчин и женщин, и пока эти 80 ещё на нём, да даже если нас останется всего 300 - 200 человек это значит, что секрак жив, и мы живём в том мире Lineage!!!!! может кто не согласен?
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
RagnosM | Дата: Среда, 2009-11-04, 12:57 PM | Сообщение # 77 |
Майор
| ВОт это речь)) мб оно так и было бы, если б у всех были такие взгляды. 800 человек, подели на 4 окна на каждого, получишь 200. 200 энтузиастов, и задротов, сколько им по твоему ещё будет интересно точить свои ы пухи? Не, ну конечно всегда останется сотня желающих просто обегать, помяситься, не более того. Но что-то я увлекся... Просто толку гмам держать бесперспективный серв?
我ク無敵。 我が陰技に適う者無し。 我が一刺激ク無敵!
|
|
| |
cereber | Дата: Среда, 2009-11-04, 11:39 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
| это дело только ГМов, и насколько весомы причины держать или закрыть сервак судить только им... Я не спорю, возможно им и надоело всё это возможно у них нет столько свободного времени, чтоб содержать сервак в надлежащем виде, и если они его закрыли, почему они об этом не сообщают, что их жаба душит отправить на форум сообщение, сомневаюсь, хотя возможно, что ГМы просто решили поразвлечся, читая баталии проходящие в той теме, но каким надо быть человеком, чтоб таким заниматься, сомневаюсь, что люди которые держали лучший сервер своего времени, станут заниматься таким паскудным делом (но не исключено), и зачем им рисовать новую локацию за 2 недели до закрытия сервака, и ткрывать регу, после закрытия сервака?
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
AU | Дата: Четверг, 2009-11-05, 4:43 PM | Сообщение # 79 |
Полковник
| я хз зачем они так
|
|
| |
RagnosM | Дата: Четверг, 2009-11-05, 6:18 PM | Сообщение # 80 |
Майор
| Откроют они регу, а толку-то. Если даже офф пуст, кто будет искать фришки? Да и даже если кто-то новый появится, интересно ему будет играть, когда вокруг одни папки 78 лвл?) Скорее уж эти папки сделают себе ещё по паре окон...
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2009-11-05, 7:38 PM | Сообщение # 81 |
КЛ
| на данный момент, все равно ничего не известно, чего гадать ? мое предложение насчет сервака х7 в силе, ждем что будет с сушкой ну и занимаемся реалом и кто может играет на х7..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
AU | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:12 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| я не смог не пошла
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-11-07, 12:46 PM | Сообщение # 83 |
Майор
| у менQuote (AU) я не смог не пошла У меня так же)
Спать не выгодно! Пока ты спишь, твои враги качаются! ;)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2009-11-07, 4:53 PM | Сообщение # 84 |
КЛ
| просьба особо не разбредаться поднимется сушка - будем на ней, не поднимется будем искать хороший сервак х1 без доната по возможности
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
AU | Дата: Суббота, 2009-11-07, 5:46 PM | Сообщение # 85 |
Полковник
| что такое донат
|
|
| |
RagnosM | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 0:57 AM | Сообщение # 86 |
Майор
| AU, на сколько я помню, продажа игрового имущества, и не тголько, за реальные деньги... З.Ы. кстати, вместо поиска новых фришек, может проще сразу новую игрушку искать?)
Сообщение отредактировал RagnosM - Воскресенье, 2009-11-08, 1:02 AM |
|
| |
NikNikosyak | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:19 AM | Сообщение # 87 |
ФЛУДералисимус
| не играйте на ресурсах 4game - лаги. глюки фейлы и тд вам гарантированы)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 7:20 PM | Сообщение # 88 |
КЛ
| Рекомендую почитать сушкинский форум для поднятия боевого духа..
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Вторник, 2009-11-10, 1:49 PM | Сообщение # 89 |
Майор
| Кстати, читал сообщение на форуме..выглядит вот так Народ кто обновлял клиен Ц 4 под сушку, там кочает вот такой вот файл LineageMonsters3.ukx,весит он 116 мб. В клиенте Ц4 таково файла нет он есть только в ИЛ. Ну вот вам на размышление,так что Сушка здохла? Есть подозрения, что сушка перейдет на ИЛ или еще дальше - на камаэль, ХБ или грацию))..Честно говоря, я не в восторге от этого всего, имхо С4 самый удачный из всех, что есть, клиент. Но это лично моё мнение. Если будет и грация, то не поленюсь скачать и буду играть
Спать не выгодно! Пока ты спишь, твои враги качаются! ;)
|
|
| |
AU | Дата: Вторник, 2009-11-10, 4:49 PM | Сообщение # 90 |
Полковник
| это сюрприз канечно
|
|
| |