Завтра 1-ое ноября
|
|
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 12:00 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ждать осталось совсем недолго, а именно 1 денёк) Чего ожидаете от работы сервера? Будет ли он работать завтра?
Спать не выгодно! Пока ты спишь, твои враги качаются! ;)
Сообщение отредактировал хO6OPMOTх - Суббота, 2009-10-31, 12:40 PM |
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:01 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| я ожидаю поднятия рейтов, и хорошего эвента, надеюсь качнуть 67, а может и 68 лвлы))также надеюсь апнуть ПП до 64 лвла))
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:04 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Мне почему-то кажется, что открытие продлят немного))..врядли завтра всё образуется, ибо только Рич всем занимается
Сообщение отредактировал хO6OPMOTх - Суббота, 2009-10-31, 2:04 PM |
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:05 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| не факт, что только Рич, может и другие, просто с народом общается только Рич...
Каждый взгляд переполнен надеждой открывая по утрам, Всё как будьто бы так, как прежде, но меньше, Завтра может никогда не наступить, Оказавшись на краю зхахочешь жить, ВЕЧНО!!!
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:07 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| возможно..толком не интересуюсь ходом событий))..а вот насчет рейтов даа.. может вкачал бы снова 52 левл))..а то, дурак, слился с 52 до 44
|
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:11 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| зачем?
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:15 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| сопов захотелось в катах))..я тогда их мноооого наспойлил))..штук 400, наверное))..теперь там мобы синие, да и кача никакого))..буду на костях спойлить)
|
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:16 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| мна, сопы это хорошо, но на камнях можно заработать в разы лучше, если вкачаться, у тебя аферы то есть?)
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:20 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| эмм)..есть..клерик 34 левла))..я еще до больницы качался с ШЕ Лютика (Godlikes вроде ник ШЕ)..там вамп 3 левла..классно было))..а потом чего-то не мог зайти на акк..может пасс поменял Лютик)
|
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:23 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| да, нормально, тебе бы вкачать ПП до 56 лвла и там все основные бафы, дальше качать только ради ПоФа есть смысл, а он на 78 лвле, качай пп, и кульно будет))
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| да я все профы наизусть знаю))..но вот клера качать долговато..я обьычно в катах его качаю..а тут без вампа и без хаста туго((
|
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:29 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| я до 52 лвла ПП с банками хаста качался, а вот с вампом туговато, бери пп в пати, и качайся, постепенно догонит тебя, а вамп попроси у когонить, на крайняк я прилечу афну)) если и сам соберусь в каты, то обязательно побафаю))
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:31 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| я только в катах и живу :))...но вот мысль у меня появилась..поспойлить варниши возле Адена..там мобы х1..опыта идет по 0,20-0,25% за моба (если соло кач)..а если с клером, то не знаю))..я и соло могу быстренько там качнуться до 52)..так что надо думать. что в клане нужнее))..варниши и кости)
|
|
| |
cereber | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:34 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| меня до четверга не учат, я крафтера хочу качнуть, до того, чтоб А соски крафтить)) вроде 57 лвл)) Добавлено (2009-10-31, 2:34 Pm) --------------------------------------------- вот и замечательно, спроси у Стима, он плохого не посоветует, тем более только он и знает, что нужнее, а с клером тебе будет падать примерно 75-85% точно сказать не могу, с молоточком там кульно на Х1 качить, вот Лариса так всю жизнь её гнома и качит, на таких мобах с ПП в пати)) и без вампа, я так думаю...
|
|
| |
хO6OPMOTх | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:35 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Удачи :)..хотя, А соски может и стим скрафтить, если красиво попросить
|
|
| |