С днем рожденья, Лерка!
|
|
Ivas | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляю с Днем рождения! Не расстраивайся по пустякам и всегда держи хвост трубой! Зная твое отношение к котам, получай подарок (по общему количеству их у тебя дома ) P.S. Сама определи кто есть кто
Люди из любого пустяка способны устроить армагеддон. И чем пустяшнее пустяк, тем армагеддоннее армагеддон...
Сообщение отредактировал Ivas - Понедельник, 2009-05-11, 0:13 AM |
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 4:57 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Лера, прими мои поздравления!! (В этот раз вовремя) Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpожных - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви и сеpвантов без пыли!!! И сбыться мечте - стать великой аpтисткой!!! И Дней рождений за жизнь хотя бы раз 300!!
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Понедельник, 2009-05-11, 5:21 AM |
|
| |
berta71 | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 9:02 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ ,УДАЧИ ВО ВСЕМ,ЗДОРОВЬЯ! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Kotya
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 9:14 AM | Сообщение # 4 |
КЛ
| Спасибки огромное, очень приятно !!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Wendi | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:03 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Лерочка! посвящаем тебе: счастье пахнет мандаринами хвоей, воском и смолой ты любуешься витринами и игрушками старинными мишурой под слоем слой мокрой шерстью пахнут варежки и пальтишко всё в снегу марципановая барышня спрашиваешь: что подаришь мне? счастье только и могу...
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин... (c)
|
|
| |
NeverGiveUp | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 11:28 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лера!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе,счастья,здоровья,любви,радости и всего всего чего сама пожелаешь))! :flower:
Сообщение отредактировал NeverGiveUp - Понедельник, 2009-05-11, 11:30 AM |
|
| |
Draizer | Дата: Вторник, 2009-05-12, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Присоединяюсь..
|
|
| |
UpandGo | Дата: Среда, 2009-05-13, 3:10 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| Grac
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:59 AM | Сообщение # 9 |
КЛ
| Спасибки!!!! мурркс всем !
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
Генералисимус
| Сднем рождения(прошедшим), жилаю успехов, любви, терпения, благополучия! Добавлено (2009-05-13, 8:34 Pm) --------------------------------------------- А второй кот это мой аватар на этом сайте http://new-era.clan.su/ П.с. Я тоже обожаю котоиков, муРРРк.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |