У АПа День Рождение!!!
|
|
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-09-11, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Дорогой АП поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья любви, чтобы точились пушки, падали БП и выигрывались миллионы (реальные) Я очень надеюсь что армия обойдется без тебя, потому что ты нам самим нужен... Нам так не хватает твоего вредного характера. :flower:
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Четверг, 2008-09-11, 9:02 AM |
|
| |
NeverGiveUp | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:03 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Любимый мой Витюшечка! Поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе счастья,здоровья,большой любви,огромного терпения и выдержки! (особенно тогда,когда особо одаренная агрит на себя все ,что движется помирает сама, убивает тебя и твои 5 окон,бьет по тебе станом, искренне думая что выделила не тебя,когда все таже кривенькая пытается 15 мин. понять почему у нее не стреляет лук и только на 16 мин она понимает, что забыла купить стрелы и после всего этого она говорит ,что сделала это не специально) Ну а если серьезно я желаю тебе ,оставатся таким же веселым,добрым ,не подлым(а это очень ценно!),позитивным человеком! Пусть тебя ни кто и ни что не огорчает!
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Ilweran) Нам так не хватает твоего вредного характера ах это у меня еще и характер вредный Quote (NeverGiveUp) Ну а если серьезно я желаю тебе ,оставатся таким же веселым,добрым ,не подлым Этом не льстит я не могу быть подлым просто потому что я коварный =) Quote (NeverGiveUp) Пусть тебя ни кто и ни что не огорчает! пусть тока попробуют всем -4% За поздравления спасиб очень рад!
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-09-11, 1:13 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| да что-то поперло на др, уже второе поздравление пишу, а трезвый еще... поздравляю вообщем, рости большой и толстый
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-09-11, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
КЛ
| Он же не гном!!!!! ему нельзя быть толстым, он пузом будет мобов задевать !!! хехе )))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-09-11, 5:28 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| вот как сделаю себе тату + кон стану толстый толстый как танк Чан по поводу того что трезвый я уже не первую неделю Леру пытаю когда сходка клана а она все никак!
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
Agl | Дата: Четверг, 2008-09-11, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
Prophet and Wizard
| поздравляю от всей души тебя с ДР! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
berta71 | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:03 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| С днём варенья!Удачи, счастья, любви и здоровья
Kotya
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
ФЛУДералисимус
| о_О апа с апом!!
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Dekie | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:40 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Поздравляю) всего самого и побольше)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2008-09-12, 12:45 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (UpandGo) вот как сделаю себе тату + кон стану толстый толстый как танк Чан по поводу того что трезвый я уже не первую неделю Леру пытаю когда сходка клана а она все никак! гы гы, да я всеравно даааалеко, ну все относительно конечно, в целом то рядом конечно.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:25 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| подумаешь... тп по воздуху или рельсовый.. правда последний трясский, но мне больше нравится))
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Пятница, 2008-09-12, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
ФЛУДералисимус
| американцы все недоумевают как наша ПВО видит их стелсы.. а наша ПВО просто не знает что их самолеты невидимые..
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-09-12, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| С днем рождения!!!
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |