Age of Conan
|
|
ChanLi | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 6:24 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Новая MMORPG - Age of Conan, для тех кому линейка и вов уже надоели, только бесплатных серверов я к сожалению не видел, хотя беспредел на бесплатных уже порядком поднадоел, особенно в связи с последними событиями. тут есть немного об игре - http://www.ageofconan.ru/con3308.html
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:18 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Короче купил я игру, поиграл пару деньков. Графика супер игра отличная, немного замудреная, похожа чем-то на вов но только круче 100% Вообщем заслуживает внимания однозначно. Всем советую попробовать. Но не могу однозначно сказать лучше ли она линейки. Она лучше почти во всем, но вот падача этого всего какя-то мутная, для меня, в ленейке все несколько более прямолинейно и логично. Хотя может я просто к линейке привык уже, да и потом мы играем в доисторическую версию, вот будет русский офф, там посмотрим, что к чему. з.ы. есть один момент в ней не очень приятный вся карта как бы разрезана на локации они очень большие по размеру и очень разнообразные, вот косяк в том что с локации на локацию нужно переходить, т.е. нет цельного мира, вот это для меня почему то дичайший минус, но по сути он ни на что не влияет. зато графика афигенная для моо. з.ы.ы. зверско туплю с англоязычными игроками, я вроде знаю как сказать, а вот как пишеться ппц туплю, пока вспомнишь...
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| ахаха на тебе скриншоты, вечером если времечко будет залезть в игру, то пофоткаю выложу свои скинчики
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Вторник, 2008-08-05, 12:23 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| dctktyyfz Warhammer 40 000 dct[ gj,tlbn!!!
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Marisabelle | Дата: Вторник, 2008-08-05, 5:14 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ZzaYasS) dctktyyfz Warhammer 40 000 dct[ gj,tlbn!!! Перевод: вселенная Warhammer 40 000 всех победит!!!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2008-08-05, 6:42 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| я думаю наша реальность полюбэ рулит и все другие вселенные нагибает, я вот все ни как кланхолом разжиться не могу, думаю в следующем году решу этот вопрос. заимею пару петов сразу и нового железного коня, затем буду долго и нудно копить на лодку.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Среда, 2008-08-06, 2:43 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| ого сколько копить, лучше пропить всё это, тогда наша вселенная будет интересней машины, замки, собаки, соблазны, тётки, сапоги все это долго покупать, мне может жизни не хватить лодку, а потом самолёд ещё, потом всё достало и пожарить кошку в камине бяка быть рабом вещей о! вспомнил, читал анкету какогото корейца по приёму на работу его основным занятием в свободное время было ВоВ, а главной жизненной целью накопить на какойто там доспех интересно, в WordOfWarckraft это сдвиг? а в Real Life такие же цели это сдвиг? и для рпг/походовой стратегии/глобальной стратегии графика ни на что не влияет, часто лучше если бы многие вещи были 2Д (видели на скринах что дал чан написанно что кадров в секунду менее 20ти? слайд шоу!) вот когда у маленьких детей развивается вообщражение, а наверно нормально, когда бывает что детишки побросав в песочнице солдатиков являющимися точными моделями войск скажум Германии, побегут скакать на палке воображая это лошадью, ну ещё и потомучто скакать интересней канешно детям вообще все игрушки (обычные игрушки, деревянные, резиновые) когдато чтото означали Quote (Marisabelle) Перевод: вселенная Warhammer 40 000 всех победит!!! smile http://zzayass.xaker.ru/huindex.html d ;jge vyt 'rdfnjh не правильно чёто, у настоящих уберпапконагибаторов линейки, сообщения должны быть в 5 раз меньше чем подпись заодно передаю привет Джону или его брату, я у тебя соулшторм забыл взять!
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
Сообщение отредактировал ZzaYasS - Среда, 2008-08-06, 2:52 PM |
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2008-08-06, 5:32 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| твое виденье жизни зависит от твоего положения. как только родители перестанут кормить и придеться кормить еще кого-либо кроме себя, тогда твоя позиция измениться. высказываний вроде, а мне все по..., со временем становиться все меньше, ибо больно. пьют и дрочат постоянно только от неимения альтернативы. 20 фпс не у меня, скрины не мои, у меня не тормозит и на максимальных настройках. копить не в моих правилах, лучше добиваться более высокого положения, что бы копить не нужно было бы, под копить я именно это имел ввиду.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Четверг, 2008-08-07, 3:13 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| меня не кормят родители, квартиру личную имею, но в ней живёт вечно включенный комп альтернатива всегда есть, "ведь даже если вас съели то бла-бла-бла" , а вот перспективы наверно нет, за когото отдадут голоса, ктото купит квартиру и машину, живите как хотите, на меня это почти не влияет я имел в виду что скрины выложены тобой, там было написанно что ты свои сделешь, значит это не твои, не посчитал просто нужным уточнять что это не твои ибо это все сами знают у меня предположу что тоже лагать не будет с драйверами настренными на минимальную производительность, но мой комп далеко не средний, вот перешёл бы играть туда со знакомыми, и ждал бы пока у них локация прогрузится и они отлагают, у них же не средние европейские/североамериканские компы, на онлайн играх не часто делают упор на оптимизацию графики, это их классовая проблема чем тоньше тех процесс - тем меньше токов утечки! "не кормите тролля!" (с) википедики Добавлено (2008-08-07, 3:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (ChanLi) в ленейке все несколько более прямолинейно и логично. о! чёто вспомнил, С4 которую 10 лет назад стырили, североамериканскоевропейская, а не корейская, в корее даже пк нельзя, и в той линейке в которую и играем как я гдето читанул имеет как и все европейские серваки "урезанный контент", только я своим слоновьим мозгом так толком и не понял про чё это, вобщем мы играли в европейскую линеку
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-08-07, 11:29 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| кормят не имело прямого значения, вряд ли ты бы так разсуждал заработав сам на квартиру. мне тоже было все по барабану пока не стало появляться все больше и больше ответственности на плечах. далее выбор прост, либо ты берешь на себя эту ношу, либо нет, но нужно помнить, что срок призыва тут не истекает и отсрочки, только отсрочки.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Пятница, 2008-08-08, 8:49 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| я то сейчас рассуждаю, уже после того как был полон ереси и заработал на квартиру про аге оф конан только читал, понял что пвп там заставляет постоянно тыкать кнопки и иметь широкий канал интернета, как в линейке постоянно сбивают таргет (не про С4), так там постоянно надо с разных сторон бить и некие комбо скиллов проводить, скиллы рисовали непонятным способом, мне не понравился стиль, читал что с ВоВ туда ушло много людей, но не надолго ушли, вернулись, игра сырая, полная багов, которые ежедневно патчатся, и каждый день надо обновлятьcя, читал что хaйлвлам там нечего делать, квесты для лвл левелов, исключительно сольные (Оо) , всленная эйдж оф конан могла бы быть больше, но думаю доделают, в линейке тоже первые хроники называли хрониками багов, хотя мне это всёравноДобавлено (2008-08-08, 8:49 Pm) --------------------------------------------- "НОВАЯ ГЕРОНТОКРАТИЯ Недавно в Петербург приезжал француз Жан Кастаред. В провинции Арманьяк ему принадлежит винное хозяйство Манибан, а Шато-де-Манибан — это, пожалуй, арманьяк № 1. А еще этот склонный к аналитике господин занимается изучением рынка роскоши: его последняя книга Le Luxe только что издана во Франции и, без сомнений, пошла бы нарасхват у нас. Месье Кастаред сказал приблизительно следующее. Россия включается в процесс, начавшийся в Европе со взрослением поколения бебибумеров. Приняв из рук отцов восстановленную Европу, эти люди не желали следовать пути родителей, то есть при выходе на пенсию превращаться в бабулей и дедулей и, связав на спицах носок и покачав на ноге внука, быстро отойти в мир иной. Сегодняшние 60-летние европейцы всю жизнь следили за здоровьем, а деньги вкладывали в акции и недвижимость. А затем пришли к выводу, что удовольствие обладания недвижимостью выше ее капитализации. Иметь два-три дома в разных странах или городах — сегодня это удел европейских пенсионеров и предпенсионеров, причем никаких не Ротшильдов, а обычных середнячков. Эти дома выведены с рынка: они пустуют по 11 месяцев в году, они не поступают на рынок через механизм наследования (нынешние пенсионеры намерены жить вечно). Опыт инвестирования позволяет бебибумерам распознать недооцененное жилье в каком-нибудь медвежьем углу, в той же Черногории или Испании, и вот уже поселившаяся на побережье стая богатых пенсов толкает цены в заоблачную высь: у Уэльбека это хорошо описано. Сегодняшний мир, продолжает господин Кастаред, это новая геронтократия, власть чувствующих себя молодыми стариков. У молодых возможность добиться сходных материальных благ минимальна: подорожал, что называется, входной билет. Абсолютно то же происходит в России, с той поправкой, что здесь роль европейских стариков выполняют 40-летние. Это они в смутные времена сумели, экономя и перезанимая, приобрести за тысячи долларов недвижимость, стоящую теперь сотни тысяч, а потом освоиться на рынке, застолбив лакомые места. И через 20 лет они будут первыми российскими пенсионерами, желающими наслаждаться, а не добиваться инвалидности ради грошовой прибавки к «пензии». Этим новым старым будет плевать на колебания цен на рынке. Вовремя прикупленная земля на Рублевке, квартира в Крылатском, гарсоньерка в Питере, кондоминиум в Сиджесе — все для себя. — И что делать молодым? — спрашиваю я, понимая, что у москвича со средней московской зарплатой сегодня нет ни малейшего шанса стать собственником квартиры в Москве — точно так же, как в Лондоне у лондонца. — Арендовать, — говорит месье Кастаред. — Или же революцию" (с)
|
|
| |
ChanLi | Дата: Суббота, 2008-08-09, 6:00 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (ZzaYasS) — И что делать молодым? — спрашиваю я, понимая, что у москвича со средней московской зарплатой сегодня нет ни малейшего шанса стать собственником квартиры в Москве — точно так же, как в Лондоне у лондонца. у того кто продает пирожки у метро нет шанса однозначно, у тех кто получает по 3-5 килобокса и стремиться к большему все карты на руках, а для этого то и ума много не нужно, стремление и усердие главные помошники. мне в конане не нравиться только замут с локациями, дебильная карта полностью не информативная и эпические мули, если закрыть на это глаза все гуд, только вот меня это бесит страшно.
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:50 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| стремительно и усердно стараемся стать геронтократом в европе как раз так, там культура такая, как например Пётр первый, историю о которого все знают, (а общался и был в обществе европейском) вот, все как он, в молодости пьют курят и матерятся, а все (европейцы) смотрят на них и говорят, вот они молодые, сами такимиже были, а потом молодые начинают стареть, квартиры скупать, головой унитазы разбивать и на жопе 88 татуироватьДобавлено (2008-08-10, 1:50 Am) --------------------------------------------- да и что делать не продавшим свою душу кроме аренды? м? можно ещё поделить всех людей на то какой у них ежемесячный доход, а не стандартное деление на то как люди играют блюз на гитаре
|
|
| |