Суббота
2025-01-11
4:57 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Наши победили Голландию.... - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши победили Голландию....
DraizerДата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:30 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Этож пипец. Кто бы мог подумать. Фавориты чемпионата, были просто поломаны сборной России...1:3. Нужно было идти в букмекерскую контору и ставить на Россию...кстати, кто нибудь ставил? happy

IlweranДата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:35 AM | Сообщение # 2
КЛ
Никто почти не верил, или боялись даже надеяться.

Поздравляю всех !!!!!!!!

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

NikNikosyakДата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:50 AM | Сообщение # 3
ФЛУДералисимус
наши не просто победили ГОЛландию.. наши их тупо скурили =)))

йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С)
Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi

Harrel's const
местный тролль

LatanaДата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:50 AM | Сообщение # 4
Полковник
С собакой пошла гулять и понять ничего не могу: машину гудят, народ кричит (в 9 утра). А во сколько игра то была? При чем по городу каталась комманда поклонников с криками и гудками и их по ниточке поддерживале все водилы на улице. Вот это картина... Такое первый раз вижу... Учительница даже мимо проходя спросила почему я не кричу ура. Мне вот интересно: ладно мужики, но женщины то чего так резко поклонницами стали, при чем поголовно? Раньше такая рьяная борьба была за мужей по отношению к футболу, а теперь.. Интересно... Что я пропустила? biggrin

FaiellaBioninДата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:36 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
У нас тоже орали до 6 утра. Так будто они сами все забили.

Не понимаю я этой хитрой комбинации! Чужие дяди играли с такими же чужими дядями.
Фанаты с ними самоотождествляются. А всем остальным внушают "это МЫ победили!"

Простите, господа! Какие МЫ??? Это же обман!!! Вот когда ты вкалываешь в катах за Дасков и даски победили, тогда это "МЫ". А что "МЫ" сделали для победы чужих дядей и что "НАМ" за это будет? Слава? Уважение? Деньги? Любовь? Хорошее отношение? хыхыхы)) Тока не нам. Вот когда сдаешь камни за Дасков, то ты хоть знаешь зачем!!! И что выиграешь "ТЫ"! Очень даже конкретно.

У меня такое впечатление, что большой спорт крайне выгоден крупным медицинским компаниям. Физическая культура, нужная всему обществу, подменяется профессионализмом 0.00000001% населения. Остальные 99.999999999% ни фига не делают и очень много болеют -> им впаривают много дорогих лекарств.
Люди это же примитивный развод на дурачка!!! Болейте болельщики больше! Болейте!

P.S.

Хиддинк кстати голландец... хыхыхы))) Россия так сказать... у Голландии... хехехе))) ...выиграла уахахахаха)))))))

P.P.S.
Вот когда к нам в заповедник приехала большая группа немецких студентов...
...они в первый же день выкупили в сельмаге все имевшееся пиво (трехмесячный запас)...

А вечером после работы немцы бросили нам вызов!
Вот это я понимаю!

Все мужское студенческое население вышло играть товарищеский матч Россия-Германия ...
Или хотя бы присутствовать, ибо пиво немцы всем поставили бесплатно...
...

И МЫ ВЫИГРАЛИ!!!! Хотя с большим трудом.
Йеееес))

Трудно было описать досаду наших противников. Это была их университетская команда как никак. Они были уверены на все 100, что победят.
А наши допили все пиво и ходили горланили до поздней ночи))) потому что классно было)))

Вот это да! Вот это "Россия выиграла у Германии"!!!))))))

Сообщение отредактировал FaiellaBionin - Воскресенье, 2008-06-22, 8:21 AM

IlweranДата: Воскресенье, 2008-06-22, 8:56 AM | Сообщение # 6
КЛ
Нет, это именно МЫ выиграли и это именно НАШ праздник. Россия выиграла, а не чужие дяди..

Чужой дядя убил не менее чужого дядю (это пример), не все ли равно ??? Не родственники, не друзья.. чужие.. Так? Чужая беда - так чужая же.. Или бедам интереснее сопереживать потому что кажешься сочувствующим, таким возвышенным и сопереживающим? А радоваться когда удругого человека радость? Это ж больше радости в мире, значити свет побеждает тьму хоть на таком коротком кусочке времени..
Наши победили это не просто радость потому что ктот там победил.. это мы побеждаем, это значит у нас есть надежда что все таки мы выкарабкиваемся?
Что раз Россия встает наконец-то на ноги, что Страной, где мы живем опять можно гордиться, то и к себе тож проецируешь.. И сил в самом себе становится больше.. И радости и за себя, и за соседей, и за всю страну и всех людей.

И еще о том что всевдруг заделалаись болельщиками.. Я не особо смотрю футбол,ну мне не интересно когда чужие команды чтот делят или наши между собой, хотя если начну смотреть, то понравится, тут другой случай, это наши играли.. И от этой игры очень многое зависит..

Тренер, говоришь.. хех.. так хорошо что наконец-то у нас нормальный тренер, а не то моральное убожество что было раньше (прости мну Господи), ну и какая разница кто он по национальности, не он же голы забивал.. а футбол это не тупо бегание по полю, это еще предвидение это воля, дело тренера направить в верное русло и вытащить из людей то что приведет к победе. Тренер конечно голландец) Ну должно бытьу голландцев хоть какое-то утешение теперь) пусть хоть это их успокоит )

По поводу спорта и денег, конечно спорт приносит деньги, нов данном конекретном случае это не имеет значение.. Этапобеда стоит больше денег идайБог нашим побеждать дальше.

А кстати, ты считаешь что то что вся огромная страна так переживала засвоих людей, это ничто? Это огромныйсгустокэнергии.. Подумай это, а так же апредставь, сколько положительной энергии вырвалось за последнее время!

Россия- Чемпион ! вот так то )

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

UpandGoДата: Воскресенье, 2008-06-22, 10:27 AM | Сообщение # 7
Майор
думаю недолго им осталось так как одно поражение есть... Остоется надеятся только на попеды

Supper Diaper
Su Th 70+ - off

FaiellaBioninДата: Понедельник, 2008-06-23, 2:05 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Ilweran)
А кстати, ты считаешь что то что вся огромная страна так переживала засвоих людей, это ничто? Это огромныйсгустокэнергии.. Подумай это, а так же апредставь, сколько положительной энергии вырвалось за последнее время!

Эту бы энергию и в мирное русло))))
а лучше еще и в полезное)))

MarisabelleДата: Понедельник, 2008-06-23, 7:43 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
К словам "МЫ" или "НЕ МЫ": я живу в Украине (Донецк), так вот, в тот самый вечер, когда Россия выиграла у Голландии, в моем дворе слишком шумно стало (обычно в такое время слышно только собак, живущих в частном секторе). Собравшаяся толпа выкрикивала "НАШИ ВЫИГРАЛИ У ГОЛЛАНДИИ!" booze а вы тут спорите, "МЫ", "НЕ МЫ" blink smile

DraizerДата: Понедельник, 2008-06-23, 8:51 AM | Сообщение # 10
Полковник
Футбол игра объединяющая. Да и вообще Россия, Украина, Белорусь...это славянские страны у нас очень близкая культура и менталитет. Кстати в букмекерских конторах моего города ставки на победу Голландии 1/4, а на победу России 1/600 были...теперь представьте...если поставить на Россию 2к. евро и угадать со счетом...да жизнь удалась happy

IlweranДата: Понедельник, 2008-06-23, 12:07 PM | Сообщение # 11
КЛ
Да по поводу Украины - я вообще не сомневалась ) Я бы удивилась, еслиб по другому было ))))

ето я на фоне сыра!

ArviДата: Вторник, 2008-06-24, 3:21 PM | Сообщение # 12
Майор
Quote (Ilweran)
"НАШИ ВЫИГРАЛИ У ГОЛЛАНДИИ!" а вы тут спорите, "МЫ", "НЕ МЫ"

Вот это кстати очень странно. Я думал нас русских не любят на Украине. wacko

*находясь в трезвом уме и твердой памяти*

MarisabelleДата: Вторник, 2008-06-24, 5:35 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Arvi)
Вот это кстати очень странно. Я думал нас русских не любят на Украине. wacko

Странно, что ты так думал. Население Донецкой области приблизительно на 30% состоит из русского населения, да и говорим мы по-русски smile А исторически сложилось так, что восточная часть Украины всегда стремилась к воссоединению с Россией. По-моему, думать так заставляют заинтересованные в этом политики (к сожалению, в данное время это активно пропагандируют, да и раньше это было).
А вот информация к размышлению: в дохристианский период нынешняя территория России, Беларуси, Украины и Казахстана являлась единственным местом, которое довольно эффективно сопротивлялось насаждению той системы, в которой мы сейчас живем, несмотря на многочисленные попытки. Плодородные земли, умеренный климат, ресурсы, да и сама территория естественно привлекала немало желающих стран завоевать эти земли. Но никому так и не удавалось этого осуществить. К сожалению, ни в едином учебнике по истории не описаны те события. Описано что угодно, особенно после Крещения Руси (кто когда родился, кто когда умер, как жил, как воевал, сколько родил сыновей, какие указы издал, какие реформы провел и т.д.), а до Владимира Святославовича только про отдельные кочующие племена, но ни слова не сказано о тех людях, которые тут жили. Ой, нет! сказано... сказано только то, что они были язычниками, которые поклонялись природе (кстати, именно мы являемся прямыми потомками тех "язычников", можно их считать нашими родителями, только с несколькими приставками "пра-").
Так вот, несмотря на то, что осталось немало исторических памятников тех времен (например на Урале сохранился даже целый город Аркаим), по какой-то причине, до сих пор скрывают от нас события тех времен. Да что тут говорить про те времена, когда историю на глазах переписывают (например, "Оранжевую революцию" описали не как борьбу за власть, а как возмущение народа в виду того, что до сих пор не раскрыто убийство украинского журналиста Георгия Гонгадзе... БРЕД! тогда ни слова не было сказано за него. Только скандировали: "Разом нас багато - нас не подолати!", "Ти-мо-шен-ко!", Ю-щен-ко!", "Геть донецьких бандитiв!" и т.д.
Наверное, все думают, для чего я все это написала, при чем тут все это. Во-первых, я хотела подчеркнуть влияние политических деятелей на умы простого народа. Во-вторых, переписывание истории в угоду земных правителей оставляет негативный отпечаток. Именно это переписывание - как показала практика прибалтийских стран таких как Латвия и Литва (также это касается и Грузии с Украиной), фактически выполняя предписание тех, кто больше платит (не буду называть тех, кто в этом заинтересован) - наносит огромный вред на взаимоотношения с некогда дружескими странами. Почти тот же сценарий сейчас мы наблюдаем в Косово. В-третьих, хотелось бы, чтобы люди научились анализировать и отличать где правда, а где желаемое выдается за правду. В-четвертых, хотелось отметить, что Россию, Украину, Беларусь, а также Казахстан объединяет не только общая история на протяжении последних столетий, а немного большее - это единый народ! И несмотря на умный ход американских политологов и других гениальных ученых, которые разработали, отдам дань их умам, великолепную программу уничтожения СССР, которая работает сейчас и в других, некогда бывших советскими, странах, надеюсь, что у нас хватит ума, а также духовных и родственных связей, чтобы не поддаться низменным чувствам и не допустить выполнения основной цели этой программы.
Прошу прощения за столь длинное сообщение и не соответствующее теме.

IlweranДата: Вторник, 2008-06-24, 6:49 PM | Сообщение # 14
КЛ
Ну все как обычно..

Я не считаю что гдет там прохо к кому то относится, хотя всякие случаи бывают, но именно случаи, иначе при поездке в Украину, Прибалтику и т.д. россиянам надо было бы срочным образом маскироваться под местных жителей.

Политикам интересна рознь и свары - делят власть и деньги, а страдают люди.

И поэтому нисколько не удивительно, что наши - это все кто наши, а не наши - это наверное все ж политики)

ето я на фоне сыра!

ZzaYasSДата: Вторник, 2008-06-24, 10:03 PM | Сообщение # 15
Полковник
история служанка политики

помнится мама рассказывала как в хоккей Канаду выиграли, говорит у неё тогда из общежития только индийские (от Индия) студенты выскочили и прыгать через костёр от радости начали
но это так, информация чтоб поразмышлять и флуд подогреть

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться

Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке!

ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса

Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот)

Есть только утки, вечные, жёлтые утки

Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд

Поменьше контроля, мы спиваемся

- мама! а правда что линейка сжигает мозг?
- хехе

Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья

Сообщение отредактировал ZzaYasS - Вторник, 2008-06-24, 10:05 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz