немного о вирпилах(виртуальные пилоты)
|
|
Wespe | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:36 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| я уже около шести лет играю в "Ил-2 штурмовик",состою в скваде "BarBossa" вот ссылочка на наш сайт и форум,наверняка вам будет там мало что интересно,но там есть красивые видеоролики собраные из наших полетов в сети.Также есть записи переговоров во время полетов.Записи как синих пилотов(Luftwaffe) так и красных(ВВС РККА).Наш сквад синий.Там есть галерея "моделизм",модели самолетов которые я делал по заказу нашего командира сквада,а так же небольшая диарамка с фигурками и маленькой собачкой.Я в скваде известен под ником Pafnuti-Federn
все изнашивается,даже горе.
Сообщение отредактировал Wespe - Понедельник, 2008-06-02, 1:41 PM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:49 PM | Сообщение # 2 |
Генералисимус
| Где же ссылочка, хочу туда зайти, сам обожаю ИЛ-2
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Wespe | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:57 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| http://www.squad.barbossa.ru/modules/news/ сори,вроде вставлял ссылочку...туплюсс...
все изнашивается,даже горе.
|
|
| |
Latana | Дата: Среда, 2008-06-04, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Кстати, симулятор очень завараживает. Видела ролики Wespe, когда он в полете. Красиво! Будет возможность и желание обязательно посмотрите!!!
____________________ ...капля в море... Нас мало, но мы есть!!! ___________________
|
|
| |
KJIEOPATRA | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:01 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| присутствовал на одной из встреч в Москве... вирпилы рулят.. но я не смог .. трудно блин ).. наши вирпилы ИЛ2 лучшие в мире...если кто не знал... первые места на раз - два хлопают))..
Липкие руки... разбитое сердце.. отмороженные мозги
|
|
| |
Latana | Дата: Пятница, 2008-06-06, 5:48 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (KJIEOPATRA) но я не смог .. трудно блин А я вот летаю иногда. У меня взлетать долго не получалось, зато садилась, да еще и в поле на шасси. А когда сказали мне наши Сахалинские вирпилы, что взлететь очень просто, а вот сесть наоборот, то я уже и садиться перестала Поэтому когда смотришь ролики опытных вирпил, то просто завораживает что у них всё как по маслу получается. У Вити есть коронная фишка! Он вообще у нас мастер на все руки. Играет не напрягаясь и такие кренделя выделывает
____________________ ...капля в море... Нас мало, но мы есть!!! ___________________
Сообщение отредактировал Latana - Пятница, 2008-06-06, 5:50 AM |
|
| |