Здрасте
|
|
Dekie | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:22 AM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Добро пожаловать, солнышко) Рада видеть тебя на нашем форуме))) И Васька обрадуется))))))) А вот Ломеа уже давно не в Сильверине... Зато Женя сюда заглядывает;)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
W0LVERINEX | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:32 AM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Женьке привет, у меня асю номер украли, контакт потерял с ним, в игре не видел, он вообще играет? На скока я усведомлен он гномом играет сейчас P.S: На Наш форум тоже заходите чувствуйте как дома, будим дружить
The Fallen Angel ... Я остался тем же, True, с тем же пламенем в душе... Я пришел к Вам с миром, но теперь я Вам дам огня ...
|
|
| |
Dekie | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:45 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Угу, все правильно, он гномом играет) Его не было какое-то время а теперь вот появился, к моей огромной радости, так что ты вовремя))) ЗЫ. А я уже тропку на ваш форум проложила;)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
W0LVERINEX | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 5:34 AM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| И уже несколько постов запостила А мне тут нравиться, только где весь народ? Спит чтоли в 5:35 утра ?
The Fallen Angel ... Я остался тем же, True, с тем же пламенем в душе... Я пришел к Вам с миром, но теперь я Вам дам огня ...
|
|
| |
Andreich | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 5:36 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| В хэто время только дальний востоу флудит
Блин. Я женился.
|
|
| |
W0LVERINEX | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 5:39 AM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Ну или те, кому не спиться, например - я
|
|
| |
gently | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:05 PM | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ильверан, приветик!!!!! Думаю ты меня не помнишь!!!!! Это Gently из клана CalmHorror!!!!!! Мы год назад или больше играли на сушке, а потом перешли на другой сервер!!!! Вот нашла случайно ссылку вашего сайта, и решила зайти посмотреть, что да и как у вас!!!! Вот!!!
Жизнь прекрасна !!! l2new.com Клан CalmHorror Альянс LightInNight
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:18 PM | Сообщение # 68 |
КЛ
| приветик... ты глубоко ошибаешься, думаю я очень хорошо помню вас) Как вы там? как сервак другой, вроде ваш же?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
gently | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:59 PM | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Мы до этого играли на абисе х10, теперь так же кланом перешли на сервер с мультипрофой!!!! Добавлено (2008-01-16, 5:59 Pm) --------------------------------------------- А вы как тута поживаете???? Вот смотрю на форум, и никаго кроме тебя не знаю!!!
|
|
| |
DragoIII | Дата: Среда, 2008-01-16, 7:52 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| А это очень и очень зря,между прочим ^^ Мы хорошие,вполне уравновешанные шизофреники и маньяки,с легкой жаждой крови и неопродолимым желанием мучать!Мы заслуживаем того,что бы нас знали!(Бить меня потом будете )
Анкаюшка карает
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:52 PM | Сообщение # 71 |
Полковник
| ТРИПИЩИТЕ ПРЕД МОИМ МОГУЩЕСТВОМ, СМЕРТНЫЕ!!!!!!!! ЗЛО ПРИШЛО В ВАШ МИР!!!!!!! АХАХАХАХАХААААААА!!!!!!!! Кхм... кхм, кста, Вась а кто такие маньяки и шизофреники?
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
DragoIII | Дата: Четверг, 2008-01-17, 9:13 AM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Это все твинки Стима сразу!
Анкаюшка карает
|
|
| |
gently | Дата: Четверг, 2008-01-17, 11:19 AM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (DragoIII) это очень и очень зря,между прочим ^^ Мы хорошие,вполне уравновешанные шизофреники и маньяки,с легкой жаждой крови и неопродолимым желанием мучать!Мы заслуживаем того,что бы нас знали!(Бить меня потом будете ) Я не знаю Вас потому, что играла на сушке около 2 х лет назад!!!! Помню тока Ильверан и Ланца! Кстати, он играет или нет???? Но кстати, у нас осталось несколько хороших друзей на сушке, с которыми мы до сих пор общаемся!!! И наш клан у вас еще помнят!!!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:29 PM | Сообщение # 74 |
КЛ
| Ланс как бы играет, но как бы и не играет ) то есть взял в игре академический отпуск )) на учебу)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
gently | Дата: Четверг, 2008-01-17, 3:03 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| А вы в али или сами по себе???
|
|
| |