Здрасте
|
|
Ilweran | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:36 AM | Сообщение # 16 |
КЛ
Статус: Offline
| Вы, конечно, понимаете, что важно единство всех рас и профессий ... Важна солидарность, дружба и прочая конфигурация.....э....эээ.... В свете предпосылок и принципов... ээ.ээ...мы должны уважать противоположности...., любить их... ..как братьев..э.. .. Но все же иногда жаль становится, бедные как им не повезло ЛУКАРИ РУЛЯТ!!!! (помидорами в КЛ не кидацца!!)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
|
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:58 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Такс..раз пошла такая пьянка..... НУЖНО согласовать время и пойти на Арену(под Гираном) ...уж оч. хоцца в КЛа помидорами покидаться
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Irokez | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:45 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| не, на Арене фигово, убили тя и бежать из города нада. Нужно в колизей!
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:59 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Irokez) | Нужно в колизей! | да,Можно
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:06 PM | Сообщение # 21 |
ФЛУДералисимус
| ну ну... лукари... маги.... гномы... неее.... как вам дестроер с 14к ХП... ??? у магов не хватит маны у лучников стрел, а гнома он вообще с нескольких критов отправит в мир иной.. ( яркий пример дестр 70 лвла с ником ПРИВА HP~13к) воть.. :)))
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:09 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Закуплюсь мана поушинами
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:09 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (NikNikosyak) | ну ну... лукари... маги.... гномы... неее.... как вам дестроер с 14к ХП... ??? | НЕКР решит...
You know what I want, You got what I need...
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:12 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ухахаха!.. и снова тема превратилась во ФЛУДильню.....и почему я не могу Банить?
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:13 PM | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (LomeaRanandil) | Ухахаха!.. и снова тема превратилась во ФЛУДильню.....и почему я не могу Банить? | Бугагагага и это мистер флуд говорит
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:15 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я не мистер флуд,я ФЛУДералисимус -это звучит гордо!
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:17 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| Гордо,не спорю, но мистер ФЛУД смешно и позитиффно... гы смайл)))
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:20 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| будешь так звать,водичкой помою
|
|
| |
SENDER | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:26 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Видел как то у пацика титул , гласил он следущее "4uKuTblHaHe6ecax" вот сильно придумал то, дак что зонтик решит, а вот что делать от скальпеля??? ммм... тя даже наркоз не спасёт...
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:27 PM | Сообщение # 30 |
ФЛУДералисимус
| мааааааааааааааааленький намек.. кто у нас КЛ по профе???? правильно... вот СыРки и рулят. пускай не в ПвП, просто рулят и все тут... да и потом... вы все про пвп да про пвп, а про прокачку не забыли?? в прокачке рулит варлорд... спеллсингера хватает ненадолго....
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |