СекреД!!!! :D:D:D
|
|
Nismo | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Поздравляю от всей души нашу замечательную КЛ!))) Желаю всего всего и фсеГо .. Лерк ты молодец)) Так держать .. и не падать носом! П.С. Твой клан!)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 0:13 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| мрррркс ))) пасибки
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
berta71 | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 0:17 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лера поздравляю тебя с днём варенья , желаю счастья ,здоровья,ЛЮБВИ,удачи... О, я тобою окрылен! Хоть ты не знаешь, что ты муза... В твои ладони я влюблен, Меня влечен разрез на блузе, Твои глаза, твой гибкий стан, Обворожительность улыбки. О, я тобою окрылен! Твой аромат – как запах розы. Я не живу, я вижу сон, В твоих речах не слыша прозы. Любое слово мне как стих, Твой взгляд, твой смех, твоя фигура – О, муза, это мой триптих! Моя душа! Моя натура!
Kotya
|
|
| |
Draizer | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 1:16 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну вот ты и дождалась этого дня =) Выдержала и продержалась =) А по сему с праздником тебя, всего тебе самого хорошего и взрослого....ведь как никак тебе уже 3 годика =) Желаю тебе поскорее найти того самого...вообщем счастья тебе и позитива =)
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |
Dekie | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 11:10 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Лерочка, поздравляю тебя! Ты такая умничка!!! Счастья тебе нескончаемого, здоровья крепкого, любви, любви и еще раз любви))) Ну и нервов крепких, чтобы нас терпеть;) Новых тебе творческих идей и всегда отличного весенне-летнего настроения)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 11:41 AM | Сообщение # 7 |
КЛ
| огромное спасибо вы мне все так поднимаете настроение как будто у меня сегодня два дня рождения)
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
afdikey | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 12:02 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, здоровья, удачи, любви, море радости света и добра в жизни))
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 12:29 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Поздравляю
|
|
| |
Agl | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 2:22 PM | Сообщение # 10 |
Prophet and Wizard
| Поздравляю и желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
Arvi | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Лерочка позволь поздравить тебя с великим праздником появления тебя на свет оный... Это по истине радость которую мы можем разделить с тобой!!! С праздником тебя милая и очаровательная!!!!
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
Furwin | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 4:44 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Хочу пожелать тебе любви... Любви взаимной и долгой, как сама вечность... Ибо нет ничего ценнее в нашей жизни, кроме любви, которая может свернуть горы и растопить лед, может убить и вернуть к жизни. Которая может заставить врагов стать друзьями... Любви тебе, Лера!!! И с трехлетием!
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Воскресенье, 2008-05-11, 11:13 PM |
|
| |
Draizer | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 5:15 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| А еще раз поздравлю. С днем Варенья! =)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 5:24 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| Лерочка поздравляю тебя с днём рождения, желаю любви щастья, здоровя и успехов в личной жизни
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Furwin | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:02 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Скрины с ДР Леры лежат тут
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |