Сказка
|
|
Agl | Дата: Суббота, 2008-04-19, 8:06 PM | Сообщение # 1 |
Prophet and Wizard
Статус: Offline
| Предлагаю, создать сказку! Смысл такой: пишем продолжение сказки и всё ))) Пишите смешное продолжение. концовку делаем на 10 странице, потом я соединю всё вместе и потом прочитаем что получилось) и так будем много много сказок создавать) Начнём: Жили были Винни-пух и колобок
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:17 PM | Сообщение # 2 |
КЛ
| Хехе, давно ношусь с этой идеей.. но тока немного по другому))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Agl | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:21 PM | Сообщение # 3 |
Prophet and Wizard
| Ну что ты предложишь? предлагай, давай совместим мысли и что-нибудь придумаем прикольное )
всё что не делается, всё делается к лучшему!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Quote (Agl) Ну что ты предложишь? предлагай, давай совместим мысли и что-нибудь придумаем прикольное ) Ну прям Акай 2
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Arvi | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 10:03 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| а почему ты еще отписывашься Женя? ностальгия?
*находясь в трезвом уме и твердой памяти*
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| И было у них яйцо
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 3:11 PM | Сообщение # 7 |
КЛ
| Э нет. дудки. так не пойдет.. Придется всем учатсникам постараться. В одном Мире. в одной Стране был темный лес. Жители этой страны точно не помнили историю Темного леса, одно им вспоминалось, когда-то очень давно тот Лес назывался по другому и молва была добрая, о вкусной воде из родников, о множестве грибов, о ягодах дающих здоровье и молодость.. А теперь детей пугали, говорили малыша, вот не будешь слушаться придет из темного леса туман и украдет твой смех и будешь ты печальный и грустный.. Были разные люди, кто-то смеялся на присказкой. но в лес ни ногой, кто-то откровенно сплевывал через левое плечо и в кармане показывал нечистой силе кукиш.. Но были и смельчаки.. который отправлялись в лес.. (ппц. я ща сама все расскажу) возвращались ли они? никто не знает того.. В одной семье жили брат и сестра , непомерно шумливые. непомерно веселые и любопытные.. Доставалось им за их проделки.. То разукрасят корову у соседа, а соседка пойдет доить и не знает то ли плакать. то ли смеяться, то вместо рыбы, заснувшему рыбаку приладят на крючок самодельную куклу.. Проделки были добрые. хотя жители деревеньки жаловались родителям на дитей.. . но так же и смеялись над очередной их проделкой... ну продолжайте чтоль.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 3:24 PM | Сообщение # 8 |
Генералисимус
| Quote (Ilweran) ну продолжайте чтоль. Терь мну даже стыдно чтото писать... P.S. Arvi, не не настольгия, просто желание общатся. Я считаю, что уход из клана не повод забывать друзей.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 3:32 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| я углубилась в рассказ, чтобы вы не ленились и не отписывались одной фразой. вот уж нет ) постарайтесь, я нисколько не сомневаюсь что вы все это умеете)
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 4:47 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| И было у них яйцо непростое а золотое
Сообщение отредактировал Dominator4 - Воскресенье, 2008-04-20, 4:47 PM |
|
| |
Stalker39 | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| которое они хотели пожарить
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 0:59 AM | Сообщение # 12 |
Генералисимус
| ..приготовелись готовить и обнаружыли , что соли нет ,а достать ее можно только у берега моря.Посоветовавшысь они ришыли пойти за солю на берега Соленого моря, но дорога лежала туда черес темный, туманный, лес...
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Понедельник, 2008-04-21, 0:59 AM |
|
| |
Sirin | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 1:10 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Ну делать нечего засунули они по кукишу в каждый карман, взяли по коробке жевательного табаку (что бы смачнее сплевывать) и двинули через лес.
|
|
| |
Irokez | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 1:48 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Весьма туманно было в лесу... И в пути не заметили они, как отклонились с курса и попали в самую темную часть леса, где, как рассказывали, обитал великий и ужасный, темный... туман)
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
Сообщение отредактировал Irokez - Понедельник, 2008-04-21, 1:49 PM |
|
| |
AkayRuomino | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 3:45 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| И наткнулись мальчик с девочкой на поле битвы, где встали две велики армии! Одна армия принадлежала Империи, сам Император Карл-Франц присутствовал на поле боя. Другой же армией управлял ужасный бог хаоса, бог Нургл, бог разложения и болезней. Он и был причиной этого ужасного тумана, тумана смерти и разложения. К мальчику и девочки подошел Боевой жрец, священник из храма Сигмара. -Дети, что вас привело сюда в столь жуткий час в столь ужасное время? Давно по жопе не получали? - сказал он потирая рукоятку своего боевого молота. Дети какнули ... -Извините дядя, мы ваши соседи, а у вас случаем не найдётся соли? Мы хотим сварить яйцо. Сигмарит с недоверием посмотрел на детей. -Какое ещё яйцо?! - брови сигмарита поползли на его лысый лоб... -Золотое! - в один голос отозвались дети! -Зачем золотое яйцо варить? Ещё и с солью! оно же не съедобное! -Чтобы оно стало солёное! -Вы что издеваетесь надомной? -Нет! Сигмарит поплыл красными кругами и заскрежетал зубами, но тут он вспомнил что они дети это раз, и что он тоже когдато имел чувство юмора. -Детишки, соль есть у нашей полевой кухни, давайте я вас провожу! - сказал Сигмарит мило улыбаясь и взяв детей за шкирки потащил в сторону дымка который вился с задней стороны расположения войск, дети болтались у него в руках как мешочки с ... солью ...
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |