Ваши наилучшие скриншоты
|
|
Dominator4 | Дата: Четверг, 2008-04-03, 12:06 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Начну я Для использования скила требуется один ГС
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:29 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вот ещё :)) Добавлено (2008-04-03, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Чё нету ниукого скринов?
|
|
| |
Andreich | Дата: Пятница, 2008-04-04, 2:07 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Бу га га. Прикольный тестик для вступления в клан Добавлено (2008-04-04, 2:07 Am) --------------------------------------------- ПС: Мы уже выкладывали скринывсякие. Ток тут. Повторяться не хочется. А новых пока нету.
Блин. Я женился.
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-04-04, 2:53 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Подобных скринов наверное у всех хватает, но от этого они не становятся менее забавными) Очередной пленник МДТ)))) Раз в месяц обязательно кого-нибудь приходится чуть ли не за ручку оттуда выводить...поставили бы указатель уже что ли...
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Andreich | Дата: Пятница, 2008-04-04, 3:08 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Если не секрет - кого качаеш? Добавлено (2008-04-04, 3:08 Am) --------------------------------------------- Вроде ШЕ как я понял.
Блин. Я женился.
|
|
| |
Dekie | Дата: Пятница, 2008-04-04, 4:18 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да у меня кого только нет) ШЕ моя, ты все правильно понял (взяла ей вторую профу, а вот дальше качать пока нет настроения, хотя иногда таскаю с собой в пати), скоро ЕЕшка будет, гнумик там же брата моего, но уже долгое время им играю преимущественно я, хотя и подумываю свою гномку качнуть. За магичку порой захожу...но это все так, окна и не более того)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:26 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я когда первый раз на МДТ залетел вроде сам нашел выход
|
|
| |
Irokez | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:15 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Не понимаю, в чем понт ересь нести, когда человек спрашивает нормально.
Fear lears to anger, Anger leads to hate, Hate... leads to suffering. © Yoda
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:45 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Четверг, 2008-04-10, 2:49 AM |
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:01 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Четверг, 2008-04-10, 3:03 AM |
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:04 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
|
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:35 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Извените ЗА ФЛУД не в ТЕМУ просто на РАБОТЕ нельзя создать свою АДМИНЫ все перекрыли я хотел сказать что ПП ушол из за меня Hwangs есть на то реские причины в катах я качал ГНОМУ он пришол и сказал что теперь комната моя и все тут я ПРИДУПРЕДИЛ раз5 сказал что пожилеет об этом но он не поверил и привел ГНОМА и начал качатся в моей комнате я не довал ему сполить и соберать дроп одберая мобов потом пригразился что могу уйти в ПК но ему было все ровно я решил скинуть парик и Убил его этим но когда я сказал что мой ник в ВАШЕМ клане DarkUragan и что я могу вернутся он решил выйти из клана то что не хочет быть с такими как Я МОГУ добавить одно он был придуприжден взарание и поплатился только из за УПРЯМОСТИ еще раз СОРИ если я в чем то виноват Добавлено (2008-04-10, 4:32 Am) --------------------------------------------- P.S хотелось добавить он знал на что идет + ОН соберал монетки по моей комнате я расыпал чтоб видно было что комната моя невозможно было незаметить ИХ и он начел качатся хоть и знал что занято вот и получился РЕЗУЛЬТАТ психанул и вышел из БЛАГОРОДНОГО клана Добавлено (2008-04-10, 4:34 Am) --------------------------------------------- Я ПОКА ТОЖЕ НЕ КЛАНЕ НО Я ХОЧУ ВЕРНУТСЯ ПОКА ДУМАЮ ЧТО И КАК ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА -----пп----- Добавлено (2008-04-10, 4:35 Am) --------------------------------------------- Я ПОКА ТОЖЕ НЕ В КЛАНЕ НО ХОЧУ ВЕРНУТСЯ ПОКА ДУМАЮ ЧТО И КАК ЕШЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ----ПП----*
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
ChanLi | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:20 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| ну народ в связи с последними событиями, предлагаю выставлять скрины с повержеными врагами.
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-04-10, 5:34 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Чан, перенес бы все в новую темку) поговорили бы об этом)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-04-11, 2:39 AM | Сообщение # 15 |
Генералисимус
| Это первый розговор.
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |