мое увлечение)
|
|
|
|
|
Dekie | Дата: Четверг, 2008-02-14, 3:50 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: Offline
| Оооо...и сколько же времени у тебя уходит на одного такого? здорово) ЗЫ. Я бы ни в жизни не догадалась бы)))
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Суббота, 2008-02-16, 3:46 PM | Сообщение # 5 |
ФЛУДералисимус
| Quote (Dekie) и сколько же времени у тебя уходит на одного такого? не скажу ))
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Dekie | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:05 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вот вредный) ну и ладно, ну и не надо, ну и не говори *сделала вид, что мне совсем и неинтересно*
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:20 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| это ты круто СКАЗАЛА
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:03 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (NikNikosyak) размер фигурки не превышает двух фаланг пальца, собирается каждая мелочь, вплоть до рукояток мечей и стрел лука... В смысле - ты это ДЕЛАЕШЬ или КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ ?
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2008-02-16, 11:05 PM |
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:04 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Dekie зажегает
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
ФЛУДералисимус
| Quote (Furwin) В смысле - ты это ДЕЛАЕШЬили КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ и то и другое, это делают на заводе, я собираю и окрашиваю. у лучников приклеиваются стрелы.. магу - книжка клеится из нескольких частей, причем размер книжки не больше 1.5 клеточек тетради.
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:59 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| NikNikosyak, Птыкольно..)
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:19 PM | Сообщение # 12 |
КЛ
| Ага, выглядит это так, Олег уходит в свою комнату и затихает на несколько часов.. Иногда фигурки падают или коты их роняют, тогда они ломаются, к частью все можно склеить обратно ...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:43 PM | Сообщение # 13 |
ФЛУДералисимус
| Quote (Ilweran) Иногда фигурки падают или коты их роняют, тогда они ломаются, к частью все можно склеить обратно ... угу .. ну ну.. пика варлорда так и потерялась.. он стоит в руках держит только древко удивленно взирая на конец палки - " О_о а где остальное?! "
|
|
| |
Dekie | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:47 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Олег, зато какой простор для фантазии открывается!) Ведь можно придумать кучу историй, которые описывали бы, как был утерян наконечник;) А фигурка с такой историей уже не просто фигурка, а герой с увлекательным прошлым, где были битвы, победы и поражения...)
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:58 PM | Сообщение # 15 |
ФЛУДералисимус
| ну в принципе да.... ведь после того как была петеряна пика рядом с варлордом оказались десяток разрубленных скелетов...(скелеты кстати тоже жертвы кошки...)
|
|
| |