Флуд про ИГРУ
|
|
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:21 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сначало СХВАТИЛ вирус а ТЕПЕРЬ незапускается ИГРА (но после устоновил ЗАНОВО ИГРУ игра СТАЛА ЗАПУСКАТСЯ но немогу ЗАЙТИ ) кто может СКАЗАТЬ что делать ???????????????
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:24 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| все ОТВЕТЫ приветствуются
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Draizer | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:33 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Во первых пройдись антивирусными програмами. Так же вытаскиваем таблетку из мат. платы(это перезапускает Биос ну и сносит все вирусы в биосе). Если не помогает форматируем системный диск(при этом сносится ОС) и заново ставим ОС. Если и это не помогает форматируем весь винчестер. При выполнении посл. пункта и вытаскивании таблетки все вирусы сдыхают 100%.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:01 AM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| Draizer, брр, страшно подумать что когдато придется делать это снова
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Furwin | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:07 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Blagorodnyu) Если не помогает форматируем системный диск(при этом сносится ОС) и заново ставим ОС. Если и это не помогает форматируем весь винчестер. При выполнении посл. пункта и вытаскивании таблетки все вирусы сдыхают 100%. Страсти-то какие... DarkUragan, ты после установки игры обновление-то делал???
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2008-02-02, 3:08 AM |
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:27 AM | Сообщение # 6 |
Генералисимус
| Quote (Furwin) ты после установки игры обновление-то делал???
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:51 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Что у тебя за вирус был ? не лоадере.ехе случайно? Добавлено (2008-02-02, 9:51 Am) --------------------------------------------- Quote (Draizer) Во первых пройдись антивирусными програмами. Так же вытаскиваем таблетку из мат. платы(это перезапускает Биос ну и сносит все вирусы в биосе). Если не помогает форматируем системный диск(при этом сносится ОС) и заново ставим ОС. Если и это не помогает форматируем весь винчестер. При выполнении посл. пункта и вытаскивании таблетки все вирусы сдыхают 100%. Это всё чушь на самом деле :)Хватит нормальным обновляемым антивирусом пройтись Вот про вирус в биосе http://forum.drweb.ru/lofiversion/index.php/t28654.html
Сообщение отредактировал Dominator4 - Суббота, 2008-02-02, 9:59 AM |
|
| |
Draizer | Дата: Суббота, 2008-02-02, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Чушь, есть куча других вирусов, которые прописываются в Биос и тормозят работу системы, либо просто не позволяют ей запускаться. Вариантов много. А по поводу пройтись последним антивирусником, к сожалению это не всегда помогает, даже в последних наипупейнешних, наикрутиенишних базах антивирусной программы, просто по определению не могут быть прописаны все вирусы. Поэтому многие частенько мечутся между Вебом, Касперским, Нодом и т.д и т.п.
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| мдя ЖЕСТЬ просто все ПЕРЕПРОБОВаЛ только ПРЕДСТАВЬ сначало NOD32 ОБНОРУЖИЛ вирус но как СТАЛ диагностику ПРОВОДИТЬ то NOD32 нечего НЕНАШОЛ 0-вирусов и после ЭТОГО ИГРА каюк зайти магу НО загрузить АКАУнТ немогу не какой + всю ИГРУ заново УСТОНОВИЛ + патч +обновил и НЕЧЕГО все ТАКЖЕ
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:22 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| А что за вирус то?
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:22 AM | Сообщение # 11 |
Генералисимус
| ну и страсти...страшно даж подумать что такое может и у мя случится...лутше не буду заходить в эту темку(меньше знаеш, крепче спиш )
|
|
| |
Ilweran | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:43 AM | Сообщение # 12 |
КЛ
| Да чего усложнять. Нашел вирус - переустановил все. Нет, если конечно любитель экстрима... то да... можно оставить и ждать - в какой именно момент и как вирус себя проявит.. Не все так страшно, все гораздо страшнее.. Думаю каждый из нас обладает достаточной фантазией, дабы представить худшее, что может случиться.. Я даже поминать боюсь.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
SilverSoft | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 10:24 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На самом деле вирус легко деактивировать и удалить без переустановки и уже тем более лишнего форматирования! Единсвенное, что может плохо это если вирус "мутирует" одну из служб Windows, обычно это svchost. Тогда для нормальной работы нужно запустить установку Windows, в режиме "Обновление". Форматирование - это лишнее... нет причин для этого. Установи антивирус и регулярно обновляй.... почаще проверяй автозапуск (в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и RunOnce) и удаляй все лишнее. Далее, вирусы любят размещать свои копии в папке Windows и Windows\System32.... поэтому делаешь сортировку по дате и самые новые файлы проверяй... Так же есть вирусы (Autorunы), они на каждом локальном диске создают скрытые файлы Autorun.inf и Autorun.exe (удаляем всех по маске), при появлении в системе нового устройства, например флэшка, вирус копируется туда. Еще один популярный вирус делает в каждой папке (до второго уровня включительно) свои копии с именем папки и ставят признак "скрытый"... Самый дотошные вирусы, это те которые осуществляют спам-рассылку с твоего компа, именно они и мешают тебе зайти в игру и именно такие обычно мутируют службу svchost.exe... так что удаляешь останвливаешь службу и в System32 удалаешь одноименный файл, после запускаешь Windows в режиме Обновления... Думаю понятно объяснил....:) Добавлено (2008-02-03, 10:24 Am) --------------------------------------------- P.S. я каждый день связываюсь с вирусами (работа такая) и много что знаю про них... так как сам когда-то их разрабатывал:))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:52 PM | Сообщение # 14 |
Генералисимус
| и ачем токо вы пишете такие трашные вещи??? , я почитал, испугался и подумал - у мя такого нет и не будет!!! Сразу посли прочтения этого ужОса решыл зайти в Л2, захожу и мне антивирус выбивает - у вас найден вирус! , я его удалил, НО терь антивырус не пускает в линегу, он говорит что фаил лоадер это вирус, а без него незя зайти в Л2. Я отключил антивырус и закачал фаил с нашего серва, а он всеравно блокируется и не обновляется(вообщем токо закачиваю фаил, его сразу удаляет, даж при отключенномм антивирксе,) Помогите мне,... на даный момент производится полное обновление(переустановить линегу не могу так, как у мя ее нету, а с нета оч долго буду скачивать) Добавлено (2008-02-03, 1:52 Pm) --------------------------------------------- sistem/Loader.exe <-----это точное название файла-вируса.
|
|
| |
Dominator4 | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 6:07 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Blagorodnyu Тебе сюды http://forum.lineage2.su/thread.....&page=1 ИЛИ СЮДЫ http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=17585
|
|
| |