Суббота
2025-01-11
7:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Флуд про ИГРУ - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Флуд про ИГРУ
DarkUraganДата: Суббота, 2008-02-02, 2:21 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
angry Сначало СХВАТИЛ вирус а ТЕПЕРЬ незапускается ИГРА (но после устоновил ЗАНОВО ИГРУ игра СТАЛА ЗАПУСКАТСЯ но немогу ЗАЙТИ sad ) кто может СКАЗАТЬ что делать ???????????????
Прикрепления: 8971882.jpg (5.1 Kb)

Слова насколько хороши,
Судите, люди, беспристрастно.
Кусочки собственной души
Вложил, возможно, не напрасно
Война миров,
Война сердец,
Не знает и конЦа,
Достояная игра Lineage2.....

DarkUraganДата: Суббота, 2008-02-02, 2:24 AM | Сообщение # 2
Полковник
все ОТВЕТЫ приветствуются
Прикрепления: 0405863.jpg (180.1 Kb)

Слова насколько хороши,
Кусочки собственной души
Война миров,
Война сердец,
Не знает и конЦа,

DraizerДата: Суббота, 2008-02-02, 2:33 AM | Сообщение # 3
Полковник
Во первых пройдись антивирусными програмами. Так же вытаскиваем таблетку из мат. платы(это перезапускает Биос ну и сносит все вирусы в биосе). Если не помогает форматируем системный диск(при этом сносится ОС) и заново ставим ОС. Если и это не помогает форматируем весь винчестер. При выполнении посл. пункта и вытаскивании таблетки все вирусы сдыхают 100%.

BlagorodnyuДата: Суббота, 2008-02-02, 3:01 AM | Сообщение # 4
Генералисимус
Draizer, брр, страшно подумать что когдато придется делать это снова smile

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

FurwinДата: Суббота, 2008-02-02, 3:07 AM | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Blagorodnyu)
Если не помогает форматируем системный диск(при этом сносится ОС) и заново ставим ОС. Если и это не помогает форматируем весь винчестер. При выполнении посл. пункта и вытаскивании таблетки все вирусы сдыхают 100%.

Страсти-то какие...

DarkUragan, ты после установки игры обновление-то делал???

Благими намерениями устлана дорога в ад
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

Сообщение отредактировал Furwin - Суббота, 2008-02-02, 3:08 AM

BlagorodnyuДата: Суббота, 2008-02-02, 3:27 AM | Сообщение # 6
Генералисимус
Quote (Furwin)
ты после установки игры обновление-то делал???

biggrin biggrin biggrin

Dominator4Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:51 AM | Сообщение # 7
Полковник
Что у тебя за вирус был ? не лоадере.ехе случайно?

Добавлено (2008-02-02, 9:51 Am)
---------------------------------------------

Quote (Draizer)
Во первых пройдись антивирусными програмами. Так же вытаскиваем таблетку из мат. платы(это перезапускает Биос ну и сносит все вирусы в биосе). Если не помогает форматируем системный диск(при этом сносится ОС) и заново ставим ОС. Если и это не помогает форматируем весь винчестер. При выполнении посл. пункта и вытаскивании таблетки все вирусы сдыхают 100%.

Это всё чушь на самом деле :)Хватит нормальным обновляемым антивирусом пройтись
Вот про вирус в биосе
http://forum.drweb.ru/lofiversion/index.php/t28654.html

Сообщение отредактировал Dominator4 - Суббота, 2008-02-02, 9:59 AM

DraizerДата: Суббота, 2008-02-02, 2:27 PM | Сообщение # 8
Полковник
Чушь, есть куча других вирусов, которые прописываются в Биос и тормозят работу системы, либо просто не позволяют ей запускаться. Вариантов много. А по поводу пройтись последним антивирусником, к сожалению это не всегда помогает, даже в последних наипупейнешних, наикрутиенишних базах антивирусной программы, просто по определению не могут быть прописаны все вирусы. Поэтому многие частенько мечутся между Вебом, Касперским, Нодом и т.д и т.п.

DarkUraganДата: Суббота, 2008-02-02, 8:02 PM | Сообщение # 9
Полковник
мдя ЖЕСТЬ просто все ПЕРЕПРОБОВаЛ только ПРЕДСТАВЬ сначало NOD32 ОБНОРУЖИЛ вирус но как СТАЛ диагностику ПРОВОДИТЬ то NOD32 нечего НЕНАШОЛ 0-вирусов и после ЭТОГО ИГРА каюк зайти магу НО загрузить АКАУнТ немогу не какой + всю ИГРУ заново УСТОНОВИЛ + патч +обновил и НЕЧЕГО все ТАКЖЕ sad

Слова насколько хороши,
Кусочки собственной души
Война миров,
Война сердец,
Не знает и конЦа,

Dominator4Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:22 PM | Сообщение # 10
Полковник
А что за вирус то?

BlagorodnyuДата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:22 AM | Сообщение # 11
Генералисимус
ну и страсти...страшно даж подумать что такое может и у мя случится...лутше не буду заходить в эту темку(меньше знаеш, крепче спиш biggrin )

IlweranДата: Воскресенье, 2008-02-03, 9:43 AM | Сообщение # 12
КЛ
Да чего усложнять. Нашел вирус - переустановил все. Нет, если конечно любитель экстрима... то да... можно оставить и ждать - в какой именно момент и как вирус себя проявит..
Не все так страшно, все гораздо страшнее.. Думаю каждый из нас обладает достаточной фантазией, дабы представить худшее, что может случиться.. Я даже поминать боюсь.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

SilverSoftДата: Воскресенье, 2008-02-03, 10:24 AM | Сообщение # 13
Рядовой
На самом деле вирус легко деактивировать и удалить без переустановки и уже тем более лишнего форматирования!
Единсвенное, что может плохо это если вирус "мутирует" одну из служб Windows, обычно это svchost. Тогда для нормальной работы нужно запустить установку Windows, в режиме "Обновление".
Форматирование - это лишнее... нет причин для этого.

Установи антивирус и регулярно обновляй.... почаще проверяй автозапуск (в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и RunOnce) и удаляй все лишнее.
Далее, вирусы любят размещать свои копии в папке Windows и Windows\System32.... поэтому делаешь сортировку по дате и самые новые файлы проверяй...
Так же есть вирусы (Autorunы), они на каждом локальном диске создают скрытые файлы Autorun.inf и Autorun.exe (удаляем всех по маске), при появлении в системе нового устройства, например флэшка, вирус копируется туда.
Еще один популярный вирус делает в каждой папке (до второго уровня включительно) свои копии с именем папки и ставят признак "скрытый"...

Самый дотошные вирусы, это те которые осуществляют спам-рассылку с твоего компа, именно они и мешают тебе зайти в игру и именно такие обычно мутируют службу svchost.exe... так что удаляешь останвливаешь службу и в System32 удалаешь одноименный файл, после запускаешь Windows в режиме Обновления...

Думаю понятно объяснил....:)

Добавлено (2008-02-03, 10:24 Am)
P.S. я каждый день связываюсь с вирусами (работа такая) и много что знаю про них... так как сам когда-то их разрабатывал:))

BlagorodnyuДата: Воскресенье, 2008-02-03, 1:52 PM | Сообщение # 14
Генералисимус
и ачем токо вы пишете такие трашные вещи??? angry , я почитал, испугался и подумал - у мя такого нет и не будет!!! Сразу посли прочтения этого ужОса решыл зайти в Л2, захожу и мне антивирус выбивает - у вас найден вирус! angry , я его удалил, НО терь антивырус не пускает в линегу, он говорит что фаил лоадер это вирус, а без него незя зайти в Л2. Я отключил антивырус и закачал фаил с нашего серва, а он всеравно блокируется и не обновляется(вообщем токо закачиваю фаил, его сразу удаляет, даж при отключенномм антивирксе,) sad

Помогите мне,... на даный момент производится полное обновление(переустановить линегу не могу так, как у мя ее нету, а с нета оч долго буду скачивать)

Добавлено (2008-02-03, 1:52 Pm)
sistem/Loader.exe <-----это точное название файла-вируса.

Dominator4Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 6:07 PM | Сообщение # 15
Полковник
Blagorodnyu
Тебе сюды
http://forum.lineage2.su/thread.....&page=1
ИЛИ СЮДЫ
http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=17585

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »