Вопрос...
|
|
Sirin | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:31 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Sirin 2. SWS 55 Есть несколько вопросов которые хотелось бы обсудить лично прежде чем писать заявку, может я вам и не подойду.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
КЛ
| Так задавай вопрос либо сюда в пм, либо мне в аську 195-639-740, либо на мыло, либо в игре Ilweran| Gwelwen| Koti, ну еще можнона мыло
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-02-02, 1:15 AM | Сообщение # 3 |
Генералисимус
| ....мой хлеб....ааа.. я останусь безроботным Лера не давай так много информации о себе, а то ище узнают кто ты и будет худо...
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, Лер не выдавай кто ты.... общество не признает гномо-орков и относится к ним с ужасом, а порой и сжигают на кострах... берегись!!!!!
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Ilweran | Дата: Вторник, 2008-02-05, 0:14 AM | Сообщение # 5 |
КЛ
| Думаете, если узнают кто я - мну непременно сожгут ? хм.. Перспективка..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Вторник, 2008-02-05, 7:41 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Лерочка как только зайду любому Гному нос УТРУ нашего клана это не косается пускай кто Гномами играет не ОБИЖАЕТСЯ
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:05 PM | Сообщение # 7 |
Генералисимус
| Quote (DarkUragan) Лерочка как только зайду любому Гному нос УТРУ и из-за чего у орчегов такая злось на гномчегов, вы ж похожы как две капли воды, вот токо в осте небольшая разница
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
DarkUragan | Дата: Вторник, 2008-02-05, 6:39 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| ВАРЛОРД красив в КАЧЕ а угнома как у танка толстая ЧЕШУЯ + споил и все против ГНОМОВ я не чего не ИМЕЮ мне самаму нравится скил Fake Death + споил просто долго в ИГРЕ небыл рвусь в БОЙ
Слова насколько хороши, Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил, возможно, не напрасно Война миров, Война сердец, Не знает и конЦа, Достояная игра Lineage2.....
|
|
| |