Кто чего не любит ,что раздражает
|
|
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| 1. не люблю искать ключи в сумке, 100% они будут в самом дальнем углу, телефон тоже там не люблю искать. 2. не люблю манную кашу, и пенки 3. когда я утром располагаюсь с кофе, бутербродом , так вот... я удивляюсь почему именно в этот самый момент нужно звонить? напасть какая-то, обязательно кто-нибудь позвонит. 4. не люблю когда я уже легла спать, достала какое-нибудь интересное впечатление, или мысль.. собралась уснуть в ней, почему именно тогда кошкам надумается устроить скачки по квартире, разборку под моим диваном или просто прыгнуть на меня. 5. ненавижу забывать ключи, стоять перед своей дверью, лягать ее в надежде что может она откроется и злиться от того что хочется смеяться и злиться на себя еще больше, потому что нет смешнее ситуации, чем сидеть отделенной от вожделенного покоя всего 10 см. 6. не люблю толпу 7 не люблю искать ручки. 8. когда кто-то звонит в дверь, а я не знаю кто.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Dekie | Дата: Вторник, 2008-02-19, 12:00 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Не люблю слышать фразы "ты должна", "ты обязана"...вряд ли что-нибудь сделаю при таком раскладе, но достаточно дать мне чисто номинальную свободу выбора, превратив ту же фразу в вопрос/просьбу, и я сделаю все и даже больше, чем требовалось. 2. Не люблю, когда ко мне вламывются без стука. 3. Не люблю супы и каши. 4. Не люблю, когда кто-то выдвигает по отношению к другим требования, которым не соответствует сам. 5.Не люблю гулять с собакой (в общем и целом это даже здорово, но только не с моей, ибо она агрится на любую живность в радиусе 200 метров). 6. Не люблю общественный транспорт, сосбенно электрички. 7. Не люблю незнакомые компании. 8. Безумно раздражает, когда сижу в кафе с книжкой,а каждый второй пытается подсесть за мой столик и познакомиться. Такими темпами скоро даже посылать научусь. 9.Не люблю, когда кто-то трогает мои вещи и потом оставляет их не на месте: мало того, что просто не приятно, так еще я и опоздаю куда-нибудь из-за этого пренепременно.
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
saintDEVIL | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:28 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| не люблю теплое пиво
Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас... (С) Ilweran http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Этто мой список. 1 Не люблю опаздывать, могу от злости на саму себя расплакаться. 2 Не люблю что бы на коже было что то сладкое. (хотите меня убить- облейте меня водой и посыпте сахаром) Ну вот вред и все. Список оказался коротким.)))
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:34 PM | Сообщение # 5 |
Генералисимус
| у меня список ище короче, не люблю нервничать
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |