Суббота
2025-01-11
3:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Кто чего не любит ,что раздражает - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто чего не любит ,что раздражает
IlweranДата: Четверг, 2007-12-27, 2:34 PM | Сообщение # 1
КЛ
Статус: Offline
1. не люблю искать ключи в сумке, 100% они будут в самом дальнем углу, телефон тоже там не люблю искать.
2. не люблю манную кашу, и пенки
3. когда я утром располагаюсь с кофе, бутербродом , так вот... я удивляюсь почему именно в этот самый момент нужно звонить? напасть какая-то, обязательно кто-нибудь позвонит.
4. не люблю когда я уже легла спать, достала какое-нибудь интересное впечатление, или мысль.. собралась уснуть в ней, почему именно тогда кошкам надумается устроить скачки по квартире, разборку под моим диваном или просто прыгнуть на меня.
5. ненавижу забывать ключи, стоять перед своей дверью, лягать ее в надежде что может она откроется и злиться от того что хочется смеяться и злиться на себя еще больше, потому что нет смешнее ситуации, чем сидеть отделенной от вожделенного покоя всего 10 см.
6. не люблю толпу
7 не люблю искать ручки.
8. когда кто-то звонит в дверь, а я не знаю кто.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...)

ето я на фоне сыра!

DekieДата: Вторник, 2008-02-19, 12:00 PM | Сообщение # 2
Полковник
1. Не люблю слышать фразы "ты должна", "ты обязана"...вряд ли что-нибудь сделаю при таком раскладе, но достаточно дать мне чисто номинальную свободу выбора, превратив ту же фразу в вопрос/просьбу, и я сделаю все и даже больше, чем требовалось.
2. Не люблю, когда ко мне вламывются без стука.
3. Не люблю супы и каши.
4. Не люблю, когда кто-то выдвигает по отношению к другим требования, которым не соответствует сам.
5.Не люблю гулять с собакой (в общем и целом это даже здорово, но только не с моей, ибо она агрится на любую живность в радиусе 200 метров).
6. Не люблю общественный транспорт, сосбенно электрички.
7. Не люблю незнакомые компании.
8. Безумно раздражает, когда сижу в кафе с книжкой,а каждый второй пытается подсесть за мой столик и познакомиться. Такими темпами скоро даже посылать научусь.
9.Не люблю, когда кто-то трогает мои вещи и потом оставляет их не на месте: мало того, что просто не приятно, так еще я и опоздаю куда-нибудь из-за этого пренепременно.

"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..."

"Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль

"Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))

saintDEVILДата: Пятница, 2008-02-22, 6:28 PM | Сообщение # 3
Полковник
не люблю теплое пиво

Упырь/Девил (Ваня) Ругательная часть клана Сильверин. Если вы нас разозлите, Ваня вам выскажет все, что мы думаем о вас...
(С) Ilweran
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=45&rub_per_day=85.5&d=23&m=8&y=2011

ZubastayaFeyaДата: Четверг, 2010-01-07, 4:46 PM | Сообщение # 4
Полковник
Этто мой список.
1 Не люблю опаздывать, могу от злости на саму себя расплакаться.
2 Не люблю что бы на коже было что то сладкое. (хотите меня убить- облейте меня водой и посыпте сахаром)
Ну вот вред и все. Список оказался коротким.)))

Флудить - здоровью вредить.

BlagorodnyuДата: Пятница, 2010-01-08, 11:34 PM | Сообщение # 5
Генералисимус
у меня список ище короче, не люблю нервничать tongue

============================================
Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz