У кого что лежит на рабочем столе?
|
|
nipps | Дата: Суббота, 2011-03-26, 2:37 PM | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) ноут 2) кофе 3) частенько моя рожа:)
миккимаус
|
|
| |
хБОЛЬх | Дата: Вторник, 2011-06-28, 12:24 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| бусы резинка(розовая) подставка для телефона аскорутин цветок из бумаги(сама сделала) кипа стихов моих серёжки(тоже розовые) монитор колонки клава мышка(розовенькая) принтер папин комп(тоже в л2 играет) диски роман(книга) сердечко мягкое кузя бегает(крыся)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2011-06-28, 12:50 PM | Сообщение # 48 |
Генералисимус
| Гламурная Настёна
Так как я переехал у меня новый стол и новый хлам
Ноутбук коврик и мышка пульт от телика пустая пластиковая бутылка от минералки 2л. флешмодем от старого инета ручка тетрадь с вашими налогами олениха с олененком (скульптурка)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2012-05-03, 2:11 PM | Сообщение # 49 |
КЛ
| ап
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Четверг, 2012-05-10, 5:37 PM | Сообщение # 50 |
Генералисимус
| Эм..не помню когда дома сидел за столом Прихожу домой ближе к полночи, даж в выходные..все работаааааааааааааааа
На рабочем столе(на роботе) : моник, клава , мышка;(на монике 4 бумажки приклеены на которых я нарисовал котов(срисовывал с инета)) трубка от телефона (стационарного), старенькая нокия N82 красная и черная ручки; чашка с иероглифами; два блокнота за 2011 и 2012 год; коробка из под канцелярского набора (на ней нацеплены скрепки под которые я пихаю срочные записки); линейка 30см.; три лотка для бумаги*пластиковые; антистеплер ( крокодильчик или хз как его называют); дофига бумаги(документы, черновики и прочая бумага)
А что у вас???
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |