У кого что лежит на рабочем столе?
|
|
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2008-09-12, 5:57 PM | Сообщение # 31 |
Генералисимус
Статус: Offline
| у меня сменилось место жытельства, посему и стол новы и ростановка новая=-)) итак.. настольная лампа, с абажуром=-) две колонки(саб под столом) куча дисков, сосед все перерыл=-( студенчиский(просроченый) система РЕЙД=-) Фармазолин, капли для носа(и кто их положыл Оо) крушка с пепси подставка с ручками и карандашами лампа точечной подсветки клавы наушники кухонное полотеничко Оо зубная нить наручные часы росческа степлер дырокол мои фотки (на загран паспорт) записная книжечка осенние перчатки свичь и ноутбук(основное забыл=-)) ) вот и все=-)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Суббота, 2008-09-13, 3:21 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| а я могу даже фотографию где видно мой рабочий стол выслать оО Добавлено (2008-09-13, 3:21 Pm) --------------------------------------------- http://zzayass.land.ru/DSC00013.JPG Добавлено (2008-09-13, 3:21 Pm) --------------------------------------------- фотограф(я) лежит на диване
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:15 PM | Сообщение # 33 |
Генералисимус
| кул=-)
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2008-12-25, 1:38 AM | Сообщение # 34 |
КЛ
| а у меня теперь духи живут постоянно. прописались ) ну в смысле духи это душиться.. ну то есть флакончик такой.. красивый с приятным запахом..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
VvolkK | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 6:20 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Ilweran) душиться.. чтож так сразу.. ещё же 125 лет нету..
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 7:43 PM | Сообщение # 36 |
Генералисимус
| и нарыли ж эту темку=-)) п.с. Жаль потерли старые темы
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 7:56 PM | Сообщение # 37 |
КЛ
| да вроде ничего не терли то
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
VvolkK | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:16 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| как не тёрли? я тёр лампу алладина, это считается?
Сообщение отредактировал VvolkK - Понедельник, 2009-05-18, 8:17 PM |
|
| |
trakt555 | Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:00 AM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| 1 монитор 2 клава 3 колонки 4 коврик 5 сверху коврика мышка 6 принтер 7 диски 8 телефон 9 книга 10 тетрадь 11 ручка
Бесшабашный рыцарь её Величества Ilweran, лидера клана Silverin ^_^
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Вторник, 2009-05-19, 6:58 PM | Сообщение # 40 |
Генералисимус
| Потерли все заявки на вступление А был класный архив и память о многих друзьях\сокланах
|
|
| |
Зайц_775 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:51 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| а я то не писал, а я то не писал заявку метод говорить всем, что ,да да, щяс напишу, пока не забудут о заявке прокатил а на столе у меня бутылка водки... а в голове пустота
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:29 PM | Сообщение # 42 |
Генералисимус
| Quote (Зайц_775) метод говорить всем, что ,да да, щяс напишу, пока не забудут о заявке прокатил А я вечно таким на мозг капал мол пиши, пиши, ПИШИ....
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 2:21 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| У мнея настоле: 1 Монитор, клава, сафбуфер, колонки, мышка, коврик для этой животники (мышки). 2 Кружка 0,5л для зеленого чая. 3 Блокнот и ручка для быстрой черкотни. 4 Сотовый для связи с внешним миром. 5 Распылитель с водой в бутылке, что бы кошаков от себя отгонять. 6 Браслет который у меня забыл AU23. 7 Мини-урна для мусора. 8 Фонарик, незнаю зачем. 9 Флешки на 1,4 и 111 гб. 10 Фотка в рамке "Я и мои друзя" Вот и фсе.
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2010-01-07, 11:14 PM | Сообщение # 44 |
КЛ
| В связи с переездом.. и с Новым годом.. впервые!!! сенсация...!!! на моем столе монитор клава мышь чашка (ну ето святое !!!!) и надо же ... отмытая.. !!! косметичка зеркало - (чтоб не забыть свое изображение) крема какие то ручки.. рыдаю... стол смотрится одиноко и обнаженно.. ну ниче.. рядом полочка, которую я и захламила листочками, тетрадками, папками и нужными книгами (сразу несколькими)
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:03 PM | Сообщение # 45 |
Генералисимус
| а у меня и стола то нету( я про робочий стол) Добавлено (2010-01-08, 11:03 Pm) --------------------------------------------- кстати причина отсутствия стола тоже переезд
|
|
| |