НАША САША С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
|
|
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:07 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| поздравляю с днем рожденья шлю тебе вагон печенья Предъявы по поводу печенья ------> к начальнику поезда. :flower: :flower:
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
Сообщение отредактировал Ilweran - Понедельник, 2007-11-19, 8:51 AM |
|
| |
Andreich | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 3:29 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Поздравляю от всего сердца. Желаю всего самого самого и еще немного.
Блин. Я женился.
|
|
| |
|
|
|
Vinse | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:30 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Может, кто-то скажет, что это баян с форума .su , но автор все равно я, и эти стихи, пусть написаны задолго до этого события, как нельзя лучше подойдут паладину (и даже паладину в юбке): Они пытаются меня сломать, Но им никогда меня не унять. Я оставлю на поле для воронов пир, Потому что я здесь, чтоб спасти этот мир. На колени не встану, я сражаюсь стоя, И там, где есть зло - там мое поле боя. Все планы, что зло затевает в бреду Я грозным мечем стороной отведу. В моей голове мысли носятся роем, И мне все равно, что зовусь я героем. В моей голове нету места для дури, В ней ярость моя превращается в бурю. И вновь этот шторм разрывает оковы! Мой меч и броня снова к битве готовы! Сегодня хороший день, чтоб умереть, Но мне слишком многое нужно успеть... Когда-то я принял святую присягу И клялся служить пока в поле не лягу, Я верю, что ад не проникнет в наш край, А там где есть ад, там построю я рай. Когда эти мысли о власти над миром Твой разум дурманят кровавым эфиром Я рядом, и братья мои у стены, И дни твои, зло, наперед сочтены. И вновь этот шторм разрывает оковы! И в битве со злом мое сердце готово! Ты хочешь весь мир на замок запереть, Но это тебе никогда не успеть... Саша, без тебя мы с Дрейзом давно бы уже умерли со скуки, ведь не за кого больше вступать в словесные баталии и не у кого искать расположения (Лера не в счет, она на особом положении =). Играй, заигрывай ^^ , твори!!
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Сашь это точно, Винс совсем бы без тебя пропал =))) Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения...Всего тебе самого хорошего. Пусть твои дни наполняет только счастье, море позитива и улыбок. Вообщем с праздником=)
|
|
| |
Dekie | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:32 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Всем огроменнейшее спасибо за поздравления!!!))) Вы самые лучшие и я так рада, что мы с вами встретились))) Ilweran, печенье обалденное, мое любимое, мммм.... как ты угадала?) Спасибо!) Andreich, спасибо) Blagorodnyu, хи, ангелочка ты очень правильно поставил, у мну в тот же день еще и день ангела;) мерси;) DragoIII, слишком много слакого вредно для здоровья))) За Суслика ответишь;) спс) Je-Kachan, пасиба) давно хочу с тобой поболтать,а ты в игре что-то не появляешься( а аська у мну отключенна временно... Vinse, ух, на самом деле паладин в юбке это паладин с дополнительным скиллом, суть которого в том, чтобы отвлечь внимание врага^^ Спасибо))) Стихи замечательные))) Draizer, Винс пропал бы, а ты значит проживешь...ну-ну) лан, проверять пока не будем...) Спасибки) Asahi, спасибо, ты вообще офигенный подарок сделал: снова начал играть на Сушке, лучше и не придумаешь)))
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
|
Je-Kachan | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Сашенька... я бы с удовольствием на сушку зашел бы так просто так получилось, что мой друг (я кидал ему свои файлы на его жесткий, что бы форматнуть диски), забыл мне перенкинусть лину.... терь жду что бы встертиться с ним и забрать мое законое
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:42 AM | Сообщение # 11 |
Admin
| поздравляю. успехов в учебе, карьнре и личной жизьни!
|
|
| |
Dekie | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 3:52 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| DIKMAN, солнышко, спасибо огромное за поздравления))))) Je-Kachan, ну что ж, буду ждать;) ChanLi, пасиб!!!))))Добавлено (2007-11-25, 3:52 Am) --------------------------------------------- Как-то так случилось, что в сам д/р собраться не вышло, а ведь хочется;) Поэтому и решили мы тут на досуге устроить маленький сабантуйчик завтра (т.е. уже сегодня)...короче в воскресенье в 9 вечера по Москве) Только чур без пьямых драк;) Местечко Глеб нашел очень милое восле самого Гирана) так что к 9 в Гиран) Надо ведь иногда отвлекаться от кача;)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:15 PM | Сообщение # 13 |
Генералисимус
| Я буду Добавлено (2007-11-25, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Сашенька огромное те спасибка за этот прекрасный праздник, мне оч оч понравелось
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
|
|
| |
Lamic | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:23 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ну как я могу тебя не поздравить с этим прекрасным днём ! Ого .. только что-то я опоздал .. Ну извини уж меня, не увидел =/ Ну всё же: Желаю тебе в первую очередь побольше здоровья, во-вторых горячей любви ) , ну тоже не маловажно побольше !!!ДЕНЕГ!!! , всегда хорошего, весеннего настроения, счастья, и вообще, оставайся такой же красивой и приятной девчёнкой Ну конечно же желаю тебе стать Феникс Кнайтом ( Себе тоже этого желаю ) Ну одеться в Ы это ясный хрен
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
Dekie | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 1:47 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Lamic, пасиб) Blagorodnyu, ты бы знал, как я боялась, что праздник не удастся))) Вроде все остались довольны, фух, я тоже))))
|
|
| |