Суббота
2025-01-11
4:08 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Еще одна темка для флуда))) - Страница 3 - Форум Силверин | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Еще одна темка для флуда)))
EnickaДата: Суббота, 2007-11-03, 10:51 AM | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Je-Kachan)
Себя боюсь....

чего так?)

Quote (Je-Kachan)
Боюсь любить...

а ты попробуй.. эт не больно даже.. ну смотря когда

Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..

AkayRuominoДата: Суббота, 2007-11-03, 4:20 PM | Сообщение # 32
Полковник
Боюсь зоопарка, цирка и транквизизаторов wacko

Строю свой город!!!
Строю фабрики!!!

Je-KachanДата: Среда, 2007-11-07, 9:50 PM | Сообщение # 33
Полковник
Напиши smile

яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..

Je-KachanДата: Четверг, 2007-11-08, 8:29 PM | Сообщение # 34
Полковник
Хм.... твое желание.
Было бы интересно узнать точку зрения умного человека.... очень жаль мы многое потеряли.

яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..

DragoIIIДата: Четверг, 2007-11-08, 9:41 PM | Сообщение # 35
Полковник
Жека,я думаю на нас снизошло чудо,и мы не узнаем большого количества страааашный слов!!!Лично меня это чудо избавило от еще одного страха! wink

Анкаюшка карает

DraizerДата: Пятница, 2007-11-09, 9:23 PM | Сообщение # 36
Полковник
Любой человек чего - то боится и это нормально. А уничтожать то чего боишься имхо не самая хорошая мысль. Мне кажется более правильным был бы ответ, бороться со своим страхом, понимать его и его причну. Но опять таки это мое имхо =)

murkinДата: Пятница, 2007-11-09, 9:30 PM | Сообщение # 37
Сержант
Еще боюсь иногда ночью свешивать руку с кровати... На кровати - мое пространство, а ночью вне кровати - чье пространство - не знаю, поэтому на всякий случай не проверяю.
Еще не заглядываю в зеркало ночью - у нас договор - я в него не заглядываю, оно мне не показывает что там у него есть..

я думала, что только у мя такие бзики..... мяфк

Погляди в зеркало, и можешь быть уверен: то, что ты увидишь, - это не то, что ты есть. Ричард Бах

Je-KachanДата: Суббота, 2007-11-10, 0:36 AM | Сообщение # 38
Полковник
Муркин дай свою асю

murkinДата: Суббота, 2007-11-10, 8:23 PM | Сообщение # 39
Сержант
ещё бы вспомнить её..... 241-119-079

Погляди в зеркало, и можешь быть уверен: то, что ты увидишь, - это не то, что ты есть. Ричард Бах

VinseДата: Вторник, 2007-11-13, 8:14 PM | Сообщение # 40
Лейтенант
Боюсь обидеть кого-нибудь. Это так просто, это УЖАСНО просто. Особенно четко я понимаю это, когда мне говорят что-то неприятное про меня же, и логично было бы огрызнуться в ответ. И вот тут-то я понимаю, что боюсь обидеть, так как сделать это изящно, "слегка" у меня не получится, получится только грубо и сильно. И я этого боюсь =\

Зато я не боюсь: пауков, крокодилов, вообще животных, трупов, крови (тем более своей), темноты, катастроф, врачей, и тд и тп. Ведь эти страхи имеют свое лицо, а значит они как и я реальны. Значит, и я могу быть чьим-то страхом оО

Сообщение отредактировал Vinse - Вторник, 2007-11-13, 8:18 PM

Je-KachanДата: Четверг, 2007-11-15, 3:01 AM | Сообщение # 41
Полковник
Ты просто обманываеш себя....
Про страх ничего не имею против, я даже в какойто мере тебя понимаю.... Но по поводу того чего ты не боишся.... говориш катастроф не боишся, врачей? Либо ты просто не осознал, что это значит либо ты занимаешся самообманом. Как по мне так не разумно не бояться и опасаться то, что может представлять опасность, это, по крайней мере, вредно для здоровья....
Забавно было бы на выстовке ядовитых животных... "Ой какой милый тарантул.. ААА.... ГаД!!! Кусаетсо!...."

AndreichДата: Четверг, 2007-11-15, 4:54 AM | Сообщение # 42
Полковник
Quote (Je-Kachan)
"Ой какой милый тарантул.. ААА.... ГаД!!! Кусаетсо!...."

Ржал happy happy happy

Блин. Я женился.

VinseДата: Пятница, 2007-11-16, 8:28 PM | Сообщение # 43
Лейтенант
Ну... я просто ЗАРАНЕЕ не боюсь катастроф, врачей и тд... То есть, у меня нет повода бояться чего-то прежде, чем это произойдет. А пауков я не боюсь потому, что знаю, как себя с ними вести... А вот однажды я, первый раз в жизни столкнувшись с гадюкой на природе, взял ее в руки, хотя остальные, кто был со мной, разбежались. Ламеры smile Потом отпустил, конечно, тем более что змее я точно не понравился.... sad А мог бы стать друидом.... happy
Вообщем, я опасаюсь опасных вещей, но не впадаю в ступор и панику wine

Сообщение отредактировал Vinse - Пятница, 2007-11-16, 9:00 PM

DraizerДата: Пятница, 2007-11-16, 9:50 PM | Сообщение # 44
Полковник
Бояться это нормально. Это заложено в нас природой. Самое главное это уметь управлять своими страхами, не давать им брать над нами верх =) Дабы они не перерастали в фобии и паранои =)

Je-KachanДата: Суббота, 2007-11-17, 0:55 AM | Сообщение # 45
Полковник
Vinse, Знаеш.... "не говори оп пока не перепрыгнеш".... я тоже, например, будучи дома, чувствую себя хорошо и не испытываю каких либо страхов, тоесть у меня нет повода для этого, но не обман ли это?!
Про гадюку.... я бы тоже, наверно, убрался куда подальше от опасного животного, я бы предпочел быть ламером в этой ситуации smile А у тебя есть повод поразмышлять на счет подрабатывание укратителем животных smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright ChanLi aka LAS © 2006 Хостинг от uCoz