Еще одна темка для флуда)))
|
|
Lanz | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:51 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| а вдруг прищемят
|
|
| |
Enicka | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:00 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Lanz) а вдруг прищемят а ты денюжку кинь и щемить не будет...
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
Lanz | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:06 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Не все так просто =)
|
|
| |
ChanLi | Дата: Среда, 2007-10-31, 1:23 AM | Сообщение # 19 |
Admin
| боюсь чего-либо бояться
|
|
| |
Ilweran | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:29 PM | Сообщение # 20 |
КЛ
| я боюсь пауков я боюсь (паника) видеть как по телеку показывают тонущие корабли (не смотрю никогда) - у меня внутренне состояние ужаса... а еще нет хуже страха чем сам страх... любой.. поэтому лучше с ним бороться.. как только лишаешься страха приобретаешь свободу
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Enicka | Дата: Среда, 2007-10-31, 5:31 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Ilweran) я боюсь (паника) видеть как по телеку показывают тонущие корабли (не смотрю никогда) - у меня внутренне состояние ужаса... а у мну такое, ток когда смотрю рыбалку.. и там рыбки прям на глазах умирают....ваще не могу смотреть на то, что комута плоха
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
ФЛУДералисимус
| ммм... ) боюсь глубины... боюсь нового, неизвестного... стоматологов не бойюсь- иммунитет(вставная челюсть) щекотки боюсь
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:35 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Боюсь все вышеперечиленное
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Enicka | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:39 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (NikNikosyak) стоматологов не бойюсь- иммунитет(вставная челюсть) ыы))) во прикол)) Quote (NikNikosyak) щекотки боюсь я тож.. особенно когда брат мучает.. это ужОс
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:40 PM | Сообщение # 25 |
ФЛУДералисимус
| я раньше стоматологов боялся.. тк за 1 визит к стоматологу оставлял ему на память свой зуб.. что называется" зуб даю!" =)
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Andreich | Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:34 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (NikNikosyak) я раньше стоматологов боялся.. тк за 1 визит к стоматологу оставлял ему на память свой зуб..что называется" зуб даю!" =) Не. Я не даю. пусть лучше ремонтируют.
Блин. Я женился.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:53 AM | Сообщение # 27 |
КЛ
| Боюсь фильмов Звонок и Собака Баскервилей.. Последнюю боюсь в темном лесу и дома - вдруг из под кровати вылезет )) а... вот еще, там под кроватью еще акулы живут - их тоже побаиваюсь... все же не кормлю ничем.. вдруг решал мной голод утолить.. Еще боюсь иногда ночью свешивать руку с кровати... На кровати - мое пространство, а ночью вне кровати - чье пространство - не знаю, поэтому на всякий случай не проверяю. Еще не заглядываю в зеркало ночью - у нас договор - я в него не заглядываю, оно мне не показывает что там у него есть..
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Enicka | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:04 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Ilweran) Еще не заглядываю в зеркало ночью - у нас договор - я в него не заглядываю, оно мне не показывает что там у него есть.. тож ночью боюсь зеркал.. я когда-то ночью подорвалась, а у меня на зеркале наклеены звездочки фосфорные, так я глянула в зеркало.. и мну глюкануло, что на меня смотрит сектант в капюшене(типа смерти) с зелеными горящими глазами.... я тогда чуть не.. ну вы поняли))
|
|
| |
Zid | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:26 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Боюсь играть в Линегу но почемуто играю
Вечный нубоПП
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Пятница, 2007-11-02, 11:23 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Себя боюсь.... Боюсь страданий.... Боюсь любить...
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |