Восточные мудрости от старика Акая.
|
|
Je-Kachan | Дата: Суббота, 2007-11-17, 1:49 AM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Без проблем:) вот только разберусь сначало как это делать
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Vinse | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 6:58 AM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| "Когда переполняется Ад, Смерть шагает на Землю..." Если попытаться, в этой фразе можно разглядеть большее, чем просто слова
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 11:56 AM | Сообщение # 48 |
Полковник
| я наверно очень глуп..... растолкуй, что это значит.
яд который убивает слабого - есть для сильного усилением... он даже не назовет это ядом..
|
|
| |
Enicka | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:00 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Женя нече ты не глупый)) ты супермозг) я тож не совсем поняла что это значит..
Не трать время на человека, который не стремиться проводить его с тобой..
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 8:59 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Нет ну на самом деле можно и этой фразе придумать пояснение, но скорее всего оно будет ,как говорится "высосано из пальца" =)
|
|
| |
Vinse | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:08 PM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| простите, я прочитал эту фразу на сайте, где собраны фотографии трупов... После десяти минут просмотра мне стало сильно не посебе и тут я подумал, что в этой фразе что-то есть ><
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:37 PM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Хех, Винс....и чего это ты повадился на трупов смотреть? Уж не замыслил ли рерол на некра?...или тут что - то другое =))) "Жизнь - это война против людской злобы" Бальтазар Грациан...=)
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:45 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Смысл фразы интересен, тем, что парадаксален. На сколько я понял смысл в том, что как только в аде тесно то смерть шагает на землю за новыми душами, что бы забрать в ад.... от чего он становится, наверно, еще теснее, и от этого смерть продолжает идти на землю, замкнутый круг. Возможно Смерть обречена "жить" на Земеле.... Добавлено (2007-11-19, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Draizer, Тогда смерь это перемирие
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:47 PM | Сообщение # 54 |
Полковник
| Je-Kachan, Это конечно если верить в ад и рай =) А как вам такая интерпритация: Ад - это криминальные слои общества. И как только там становится очень тесно, все это выплескивается на улицы города в крупном масштабе, сея смерть и разрушение на земле...=))))
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:50 PM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Интерперетация справедливая, скорее всего, не спорю, но зачем она была преведена?
|
|
| |
Draizer | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 9:52 PM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Хм...просто так...=)
|
|
| |
Je-Kachan | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 10:37 PM | Сообщение # 57 |
Полковник
| Всё всегда упираеться в понятия, определения и веру.... твоя интерперетация справедлива для твоей интерпретации и то не факт, многие пункты упущены, но все же мы имеем какое либо об этом представление.... А теперь попробуем подумать... что лично я знаю о Рае и Аде кроме общеизвестных утверждений? Ничего.... я понятия не имею как в аде может быть тесно или просторно, понятия не имею какую роль играет смерть, конкретно в данном случае. Я толком ничего не знаю.... Поэтому такие фразы которые, упираются в какое либо знание, могут не быть понятны. Я не знаю, что автор изучал.... не знаю, что его натолкнуло на такую мысль.... может он просто в порыве решил сказать, то что сам не понял. Так часто происходит.... Я лично написал, что я думаю, но мое мнение может быть ошибочным, не потому, что я не способен чего то понять, а скорее потому, что я чего то не знаю, как впрочем ивсе в данном чате Добавлено (2007-11-19, 10:01 Pm) --------------------------------------------- сори форуме:) Добавлено (2007-11-26, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Слова одни, часто, скрывают слова другие....
|
|
| |
ZzaYasS | Дата: Вторник, 2008-03-25, 10:50 PM | Сообщение # 58 |
Полковник
| Прежде чем влюбиться - научись ходить по снегу, не оставляя следов. / Прежде чем влюбиться научись делать невозможное(?) , что любовь это тоже что-то невозможное, а может просто вообще не влюбляйся(?)
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться Помните - бесплатный СыР только в эльфоловке! ZzaYasS - лучший паладин на Земле к северу от Северного полюса Неглубокий ум - чистый ум (и наоборот) Есть только утки, вечные, жёлтые утки Единственный выход для честных ребят - схватить топ нг и убивать всех подряд Поменьше контроля, мы спиваемся - мама! а правда что линейка сжигает мозг? - хехе Люблю пивко в начале мая, как долбану и нет похмелья
|
|
| |
Furwin | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:37 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Что-то мудрости кончились...
Благими намерениями устлана дорога в ад Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
|
| |
AkayRuomino | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 3:47 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| меня столько небыло а темы то мои живут, ой как мило:)
Строю свой город!!! Строю фабрики!!!
|
|
| |