С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ШВЕД
|
|
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-07-06, 0:55 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Швед, с днем рождения!!! С днем рождения сразу можно поздравить как самого Шведа - который сейчас по всей видимости гдет то там в армии, и которого те, кто его знает, тот помнит)) Так и Чана, который уже сам наполовину Швед. Так что с днем варенья!!!!!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
ChanLi | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:25 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| присоединяюсь желаю боевого духа и скорого дембеля
|
|
| |
Ilweran | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:36 PM | Сообщение # 3 |
КЛ
| Чет ни одна зараза не поздравила, хотя Швед тут спойлит как ненормальный.. Ну где ваша совесть? )))
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Blagorodnyu | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:59 PM | Сообщение # 4 |
Генералисимус
| C прошедшим тя Швед! (Я тебя незнаю но судя по отзывам ты именно такой , таким и оставайся). Вообщем за тебя
============================================ Евгений-др.Греч.(Blagorodnyu) и этим все сказано!!!
Сообщение отредактировал Blagorodnyu - Суббота, 2007-07-07, 3:59 PM |
|
| |
Lamic | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:23 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| На денёк опоздал....но всё-равно, с Днём Рождения, Швед! Желаю тебе щастья, удачи, здоровья (которого ты наберёшь в армии) ), ну и всего-всего, самого хорошего и приятного, ну и по линейке, тоже, всего лучшего и желаю прокачатся до максимума Твой перс SWED - это просто класс!
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
4y4y | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| есть один знакомый Швед... может ты? Сергей?
BH-64 дипломат альянса "СВЕТ"
|
|
| |
Lamic | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:16 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (4y4y) есть один знакомый Швед... может ты? Сергей? Эм..по-моему, когда-то слышал, вроде бы, Сергей..
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
|
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:05 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| у меня плохая память на имена но помойму Миша, хотя могу и ошибаться, у меня имена выветриваються из головы на вторую секунду как познакомлюсь с кем-либо.
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:31 PM | Сообщение # 9 |
КЛ
| Миша он, Миша.. хотя никто и никогда его по имени не называл
|
|
| |