С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЭЛИКСИР !!!
|
|
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:08 AM | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| Пождравляем с днем варенья! ) Творческих тебе успехов, побольше всякого интересного, любимого и вкусного
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
Elixir | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:22 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| как мило))) ПАСИБКИ ОГРОМНЮЩЕЕ))))
"И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца."
|
|
| |
Dekie | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:50 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поздравляю!) яркого тебе солнышка, хорошего настроения, новых идей и творческих успехов, любви, доброты, тепла тебе и всяких других самых разных приятностей :)
"Я не училась двигать мирами -- я просто танцую во сне..." "Благородная душа действует во имя своего счастья, но ее наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставлять счастье другим" Стендаль "Хорошее настроение - это знак, это мой знак..." Ёлка =)))
Сообщение отредактировал Dekie - Понедельник, 2007-06-11, 1:50 AM |
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:15 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Пасдрафляйу!!!
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Lamic | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:44 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| С днём Рождения дружище! Желаю всего самого хорошего Ну...и докачатся до Дуелиста
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
Сообщение отредактировал Lamic - Понедельник, 2007-06-11, 2:46 AM |
|
| |
Lamic | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:49 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Приехать я к тебе с цветами немогу,но могу тебе их вручить виртуально Специально для тебя фоткал
Lamic Clan: Twilight Ally: Renaissance Class & Lvl: Paladin 6*+ Один из мемберов Ордена Паладинов Сервера
Сообщение отредактировал Lamic - Понедельник, 2007-06-11, 2:52 AM |
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 5:04 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Lamic) | Приехать я к тебе с цветами немогу,но могу тебе их вручить виртуальноСпециально для тебя фоткал | Красивые. как называются? ))
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Elixir | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| всем пасиб! цветы класс!))
"И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца."
|
|
| |
Lionusik | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:43 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С днем Варенья!!! Желаю много много счастья, удачки и того, что сам себе пожелаешь!!! Добавлено (2007-06-11, 3:43 Pm) --------------------------------------------- С днем Варенья!!! Желаю много много счастья, удачки и того, что сам себе пожелаешь!!! Добавлено (2007-06-11, 3:43 Pm) --------------------------------------------- С днем Варенья!!! Желаю много много счастья, удачки и того, что сам себе пожелаешь!!!
Жизнь- это игра, в которой каждый следующий уровень сложнее предыдущего. Едва ты приноровился, правила усложнились...
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:25 PM | Сообщение # 10 |
ФЛУДералисимус
| с днем рождения тебя!!! всего всего тебе!
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
Lamic | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:42 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (LomeaRanandil) | Красивые. как называются? )) | Может быть пионы?Я честно говоря ХЗ
|
|
| |
ChanLi | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:15 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Ооо гратс, с лвл-апом тебя!!! Желаю в будущем, чтоб покупка порше не напрягала.
|
|
| |