посмеемси?:)
|
|
NikNikosyak | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:12 AM | Сообщение # 1 |
ФЛУДералисимус
Статус: Offline
| в общем... была унас практика первичных навыков.. туда входит эксель ... ворд, и конечно же известная программа СОЛО на клавиатуре, обучающая пользавателя слепому 10ти пальцевому методу печати (мечта флудера просто) и после этой программы был зачет... надо за определенное время набрать некоторый текст которая выдаст программа.. ниже скрин одного из текстов...
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
Сообщение отредактировал NikNikosyak - Понедельник, 2007-04-09, 2:16 AM |
|
| |
ChanLi | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:33 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| ппц во отжигают
|
|
| |
Ilweran | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:46 AM | Сообщение # 3 |
КЛ
| Ага, Олег приходит с практики, и загружает это в комп и показывает мне... Мы тож долго смеялись ))) Наверное это самый лучший способ научиться быстро печатать
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила (эльфийские леди тоже...) ето я на фоне сыра!
|
|
| |
LomeaRanandil | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:37 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| жесть
Лучше прийти на место,чем странствовать в надежде,хотя мы должны странствовать в надежде,если хотим куда-то прийти.
|
|
| |
Nismo | Дата: Суббота, 2007-04-14, 1:41 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Анекдот в тему - "Приходит девушка на работу устраиваться секретаршей. Заходит в комнату и содится. К ней подходит мужчина и спрашивает - "Сколько знаком в минуты вы печатаете??? Девушка отвечает - " 100 ! " Мужик - " А 300 можете? Она - " Могу. Но такая ху... ня получится!!! "
|
|
| |
NikNikosyak | Дата: Четверг, 2008-05-29, 0:46 AM | Сообщение # 6 |
ФЛУДералисимус
| поднимем темку) зачотный текст задания на практике
йа качалсо йа качалсо, йа устал, мне надоело ... (С) Еще раз напишешь епт, и я тебя забаню нах!!! (С)СhanLi Harrel's const местный тролль
|
|
| |
UpandGo | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Да ник отжег со скином у нас еще в школе на информатике подобные тесты были так там чему такой бред попался что он ток 40 слов напечатать успел =)
Supper Diaper Su Th 70+ - off
|
|
| |
ZubastayaFeya | Дата: Четверг, 2010-01-07, 3:53 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Текст, что надо я просто рыдала пока читала а уж печатать такое наверное выше всяких мечтаний. Хочу такие бысто печатать,
Флудить - здоровью вредить.
|
|
| |